hreesly #1441 9 июля 2019 В принципе Антоха наложи мину под себя a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1442 9 июля 2019 ладно давайте глубоко вздохнем улыбнемся и выгонем мафоньку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1443 9 июля 2019 А да, варо мж очевидно, забыл сказатьпотому что дал тебя 80% мжом? или скок там %а помните как смешно варо своего 90% мжа выгонялНапомни всемпрошлую забыл чи щоНу расскажи в какой момент игры я выгонял своего мжя почти забайтился идти искатьвовремя понял шо это хитрый мув шоб вывести меня из онгоингане тут то было, ты на карандашеобосрался+слилсятак и запишемВарян, давай больше мыслей влево. Как мирным меня нашел, какие цвета от моего построил.Не согласен по изнанке, вернее по тому что ты ей весьма уверенно цвет даешь тк не понимаю какнашел гризли краснымувидел, что ты сделал тоже самоепонял, что мжи нашли друг друга, сижу теперь в комфортеА изнанка и кто у тебя второй там на 80ке жмухает с ней?хобавообще могу еще дисперсию и базу в мирную корзину ебануть1 мжа дать смело в паре трент\савикс1 мжа в паре финт\хилмсну и больше половины барарума в мирный пул пока что изи намечаетсяя финта пока мжом дам, для протокола (хочу пожить подольше)чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1444 9 июля 2019 да хорош «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1445 9 июля 2019 Эээ лол да я со всем согласен кроме деспа разве что, и то, только по той что не читал его и не хочу разбиратьсяпочему ты тогда писал раньше, что сложно потому что нету общих цветов ни у кого, они у меня не очень то и сильно со вчера поменялисьТак никто общих и не писал, только мусолились разлады.Но я добавил - у тебя нет базы и савикса, первый у тебя по финту должен быть если ты его подозреваешь, по мне, по Хайфе. И савикс, по мне и по многим дожравшим ну база мне понравился, но он как по мне сильная мафия и может наебывать, я поэтому пока осторожноа савикс хуй знает че кто там дожирал, пока там не вижу за что можно мжа дать. Ток вот самый последний пост понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1446 9 июля 2019 Варян, я спрашиваю за что и почемув нулевой - по эмоционалу и личным конфликтам у гризли просто сильные сообщения + четкие доебыкто нашел мж гризли - мой мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1447 9 июля 2019 Хилмс у меня тоже красный на самом деле(не по варо и не по финту) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1448 9 июля 2019 Варян, я спрашиваю за что и почемув нулевой - по эмоционалу и личным конфликтам у гризли просто сильные сообщения + четкие доебыкто нашел мж гризли - мой мжа финт нашел гризли мжом? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1449 9 июля 2019 ну как вы тут котомкиуже все рофлы порофлили? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1450 9 июля 2019 наступает ночь, город засыпает, наник знакомится с конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1451 9 июля 2019 Хобч мафия в остатке тут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1452 9 июля 2019 блять наник ща еще на молнию пойдет ибо не знает что его заменили kaifstelish ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1453 9 июля 2019 открыл табличкуа там батя манафест минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1454 9 июля 2019 Бля вроде к середине настроился на свою волну три шестерки, надеюсь кто-то порадовался в этот момент вместе со мной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1455 9 июля 2019 кто то по представляшкам выиграл предикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1456 9 июля 2019 проверяем наника через француза a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1457 9 июля 2019 кстати абилки в манафеста или дерево запрещены на первые две ночи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1458 9 июля 2019 че то улыбчивые выгонятели мафии душат своей духотой Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1459 9 июля 2019 кто то по представляшкам выиграл предикт?а скок их точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1460 9 июля 2019 кстати абилки в манафеста или дерево запрещены на первые две ночив манафеста нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение