Roatoupskill #1501 9 июля 2019 Короче Трент ты трех мжей недовезС хилмсом четырехбаза савикс хилмс и?Бтв на доверии ток базу среди этих могу дописатьманафестаккуратно не сорян, не готов я твоих мжей брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1502 9 июля 2019 скажите кто на повестке, я до обеда мож читанусейяас барарум уходитВ общем то можешь туда двойку дать и ноги на стол до хавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1503 9 июля 2019 есть какие-то новые правила о которых я должен знать шоб не рипнуться?да, никаких вычичлений и рофлгв про онлайн в дискорде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1504 9 июля 2019 слыш наниксиди и читай все страницы понял да?думал так легко на замену вышел и тебе все на блюдечке подадут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1505 9 июля 2019 нарк на ркЗамена @@Hikara уходит @@NaniQue- выходитпонравился наркотики Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1506 9 июля 2019 нарк на ркЗамена @@Hikara уходит @@NaniQue- выходитпонравился наркотикиХикара с тобой разбегалась Наник решил в рати катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1507 9 июля 2019 изи набил себя не с наником минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1508 9 июля 2019 ладно я отойду координация как я понял не понравилась a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1509 9 июля 2019 Хикара растянула наника Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1510 9 июля 2019 База не мж к сожмалениюНо он не с финтоми что Бара тоже не с финтом ИЧтоФинт у тебя проверен уже чек есть или ещё что ты говори не стесняйся а то ходи молчишь то Что? Только домыслы? Ну так блять руку тебе пожму, скажу хорошо, давай посмотрим ккк дальше будет, коней гнать нам не надо. Успеем разберёмсяТак что знаешь что нахуй? Закрыл бы ты свое расследование по финту до поры до времени пока чека не будет или больше инфыПандак опять в этой мафия к сожалению(не моему) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1512 9 июля 2019 ах дафранцуз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1513 9 июля 2019 кстати в табличке у меня своб голос, сасатб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1514 9 июля 2019 тож орнул с этого, кек минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1515 9 июля 2019 ладно я отойду координация как я понял не понравиласьГризлян, ответь мне на вопрос, что ты в своей координации считаешь важнее?Чек финта или смаяковка активов? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1516 9 июля 2019 не ну если вы считаете что выгнать меня на 1 дневном это заебись - пожалуйстаособенно на мжогрызки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1517 9 июля 2019 Короче Трент ты трех мжей недовезС хилмсом четырехбаза савикс хилмс и?Бтв на доверии ток базу среди этих могу дописатьманафестаккуратноне сорян, не готов я твоих мжей брать)Да я не то что сильно настаиваю, я говорю где мог бы но не стал, просто подметилЯ после этой хуйни и после прошлой что-то очень добрым и уравновешенным стартанул,щас мог взять любого проходимца, но я играю по внутренним и оно пока так.Конечно кто-то мог наебать, но как есть на данный момент. Я не кривлю душой, и по каждому абзац напишу если надо Варо как бы тоже и мж, а после ответов своих стрёмных - но голосовать не буду и не дам человека Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1518 9 июля 2019 Дисперсия канешн 0 пйкью Но он не мафия, он актив в этойЖаль, что его убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1519 9 июля 2019 База не мж к сожмалениюНо он не с финтоми что Бара тоже не с финтом ИЧтоФинт у тебя проверен уже чек есть или ещё что ты говори не стесняйся а то ходи молчишь то Что? Только домыслы? Ну так блять руку тебе пожму, скажу хорошо, давай посмотрим ккк дальше будет, коней гнать нам не надо. Успеем разберёмсяТак что знаешь что нахуй? Закрыл бы ты свое расследование по финту до поры до времени пока чека не будет или больше инфыпочему у меня возникла в голове картинка где молодой полисмен начинает расследование, а бывалый дядька прапор, крышующий братву, поучает его жизни ммм Короче Трент ты трех мжей недовезС хилмсом четырехбаза савикс хилмс и?Бтв на доверии ток базу среди этих могу дописатьманафестаккуратноне сорян, не готов я твоих мжей брать)Да я не то что сильно настаиваю, я говорю где мог бы но не стал, просто подметилЯ после этой хуйни и после прошлой что-то очень добрым и уравновешенным стартанул,щас мог взять любого проходимца, но я играю по внутренним и оно пока так.Конечно кто-то мог наебать, но как есть на данный момент. Я не кривлю душой, и по каждому абзац напишу если надо Варо как бы тоже и мж, а после ответов своих стрёмных - но голосовать не буду и не дам человекакрасивопоиграю с нарком пока «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1520 9 июля 2019 База не мж к сожмалениюНо он не с финтоми чтоБара тоже не с финтомИЧтоФинт у тебя проверен уже чек есть или ещё что ты говори не стесняйся а то ходи молчишь тоЧто? Только домыслы? Ну так блять руку тебе пожму, скажу хорошо, давай посмотрим ккк дальше будет, коней гнать нам не надо. Успеем разберёмсяТак что знаешь что нахуй? Закрыл бы ты свое расследование по финту до поры до времени пока чека не будет или больше инфыПандак опять в этой мафия к сожалению(не моему) пандак играет как мжЯ в прошлой сразу почти дал его мафиейПотому что он играл как мафияВ этой он играет как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение