healms #1521 9 июля 2019 не ну если вы считаете что выгнать меня на 1 дневном это заебись - пожалуйстаособенно на мжогрызкишо ето такоена тебе пять финалок или откуда ето подобие gorenje PIRO48 понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1522 9 июля 2019 Хикара с тобой разбегаласьНаник решил в рати катать джетектив пикачу дрочу мочу? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1523 9 июля 2019 Короче Трент ты трех мжей недовезС хилмсом четырехбаза савикс хилмс и?Бтв на доверии ток базу среди этих могу дописатьманафестаккуратноне сорян, не готов я твоих мжей брать)Да я не то что сильно настаиваю, я говорю где мог бы но не стал, просто подметилЯ после этой хуйни и после прошлой что-то очень добрым и уравновешенным стартанул,щас мог взять любого проходимца, но я играю по внутренним и оно пока так.Конечно кто-то мог наебать, но как есть на данный момент. Я не кривлю душой, и по каждому абзац напишу если надо Варо как бы тоже и мж, а после ответов своих стрёмных - но голосовать не буду и не дам человека ну ок, я услышал, там уже по игре будем разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1524 9 июля 2019 ах дафранцузche eto ti vdryg «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1525 9 июля 2019 ну база мне понравился, но он как по мне сильная мафия и может наебывать, я поэтому пока осторожно лол у меня точно такие же мысли по тебе былиотбей пятюню Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1526 9 июля 2019 База не мж к сожмалениюНо он не с финтоми чтоБара тоже не с финтомИЧтоФинт у тебя проверен уже чек есть или ещё что ты говори не стесняйся а то ходи молчишь тоЧто? Только домыслы? Ну так блять руку тебе пожму, скажу хорошо, давай посмотрим ккк дальше будет, коней гнать нам не надо. Успеем разберёмсяТак что знаешь что нахуй? Закрыл бы ты свое расследование по финту до поры до времени пока чека не будет или больше инфыПандак опять в этой мафия к сожалению(не моему)пандак играет как мжЯ в прошлой сразу почти дал его мафиейПотому что он играл как мафияВ этой он играет как мжЯ хотел его на реакцию прочекать, если назову его мафией. Реакция понравилась, пока там мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1527 9 июля 2019 не ну если вы считаете что выгнать меня на 1 дневном это заебись - пожалуйстаособенно на мжогрызкишо ето такоена тебе пять финалок или откуда ето подобие gorenje хз на мне 4 голоса наскок я помнюне финалокно все жечелы считают это смешным или шо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1528 9 июля 2019 не ну если вы считаете что выгнать меня на 1 дневном это заебись - пожалуйстаособенно на мжогрызкишо ето такоена тебе пять финалок или откуда ето подобие gorenjeхз на мне 4 голоса наскок я помнюне финалокно все жечелы считают это смешным или шоуходиш получаеца «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1529 9 июля 2019 француз сейчас бля нравится эта пикча, сил нет healms понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1530 9 июля 2019 не ну если вы считаете что выгнать меня на 1 дневном это заебись - пожалуйстаособенно на мжогрызкишо ето такоена тебе пять финалок или откуда ето подобие gorenje хз на мне 4 голоса наскок я помнюне финалокно все жечелы считают это смешным или шо эпек, залетел батю заставить топик читать и обосрался(и так будет с каждым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1531 9 июля 2019 База не мж к сожмалениюа что к сожалению то?радоваться должен что вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1532 9 июля 2019 Дневное зомб/француз на сегодня легитимно.Первый пускай себе голову не забивает мафией и спокойно на свадьбу собирается. Француз же какие-то слезливые деф посты пишет неуверенные.У меня прям с них такая огресия, что аж зубы скрипят. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1533 9 июля 2019 Как тебе могло понравится то, что я вот-вот на предъяву дал тебя на отстрел как активаТы чо Еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1534 9 июля 2019 База не мж к сожмалениюНо он не с финтоми чтоБара тоже не с финтомИЧтоФинт у тебя проверен уже чек есть или ещё что ты говори не стесняйся а то ходи молчишь тоЧто? Только домыслы? Ну так блять руку тебе пожму, скажу хорошо, давай посмотрим ккк дальше будет, коней гнать нам не надо. Успеем разберёмсяТак что знаешь что нахуй? Закрыл бы ты свое расследование по финту до поры до времени пока чека не будет или больше инфыПандак опять в этой мафия к сожалению(не моему)пандак играет как мжЯ в прошлой сразу почти дал его мафиейПотому что он играл как мафияВ этой он играет как мжЯ хотел его на реакцию прочекать, если назову его мафией. Реакция понравилась, пока там мж жестко ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1535 9 июля 2019 я если шо пару профилей прочитал но сказать мне нечегонужна сводка почему гандзик такой вялый, на моей памяти он первый день не эвейдил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1536 9 июля 2019 Как тебе могло понравится то, что я вот-вот на предъяву дал тебя на отстрел как активаТы чо Еблан?Пушто я не актив дебс, а мя если вместо актива убьют, знач, я в себя забайтил кел мафии.НАХУЙ ТЫ МОЙ ПЛАН РАЗРУШИЛ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1537 9 июля 2019 Ну на мне тоже было 4 голосовв, но как-то так случилось что я мж у всех.го зомба ебашить пидараса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1538 9 июля 2019 База не мж к сожмалениюНо он не с финтоми чтоБара тоже не с финтомИЧтоФинт у тебя проверен уже чек есть или ещё что ты говори не стесняйся а то ходи молчишь тоЧто? Только домыслы? Ну так блять руку тебе пожму, скажу хорошо, давай посмотрим ккк дальше будет, коней гнать нам не надо. Успеем разберёмсяТак что знаешь что нахуй? Закрыл бы ты свое расследование по финту до поры до времени пока чека не будет или больше инфыПандак опять в этой мафия к сожалению(не моему) пандак играет как мжЯ в прошлой сразу почти дал его мафиейПотому что он играл как мафияВ этой он играет как мж подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1539 9 июля 2019 ща баратрума гляну, не ошибался в нём еще вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1540 9 июля 2019 Дисперсия уверенно долбоеб, ниче нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение