dispersion #1541 9 июля 2019 я если шо пару профилей прочитал но сказать мне нечегонужна сводка почему гандзик такой вялый, на моей памяти он первый день не эвейдилДавно тебя не было в уличных гонках!Дисперсия уверенно долбоеб, ниче новогоТы уверенно хуйло токсичное Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1542 9 июля 2019 как аврилка стал мафией у финтая упустил нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1544 9 июля 2019 Либо в мафию хобча уверенный поворот Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1545 9 июля 2019 ладно я отойду координация как я понял не понравиласьГризлян, ответь мне на вопрос, что ты в своей координации считаешь важнее?Чек финта или смаяковка активов?смаяковка активов a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1546 9 июля 2019 Либо в мафию хобча уверенный поворотесли честно не хочу сегодня хобча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1547 9 июля 2019 База не мж к сожмалениюНо он не с финтомТы играешь от того что я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1548 9 июля 2019 ща баратрума гляну, не ошибался в нём еще вродеошибалсяно глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1549 9 июля 2019 В ганзика готов хоть щас тоже, у кого есть предвы накиньте посмотрим че случится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1550 9 июля 2019 как аврилка стал мафией у финтая упустил нитьаврилка написал что он не точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1551 9 июля 2019 Дневное зомб/француз на сегодня легитимно.Первый пускай себе голову не забивает мафией и спокойно на свадьбу собирается. Француз же какие-то слезливые деф посты пишет неуверенные.У меня прям с них такая огресия, что аж зубы скрипят.чего бля минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1552 9 июля 2019 я если шо пару профилей прочитал но сказать мне нечегонужна сводка почему гандзик такой вялый, на моей памяти он первый день не эвейдилнандос читает профиля в первый день это такой новый лвл байта в себя ? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1553 9 июля 2019 База не мж к сожмалениюНо он не с финтомТы играешь от того что я мафия? База не мж к сожмалениюНо он не с финтомТы играешь от того что я мафия?Скорее от того что вы не вместе, я не считаю тебя мафией. Но и нехер было меня триггерить, когда я и так подавленный сидел и объяснял свой цвет как мог Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1555 9 июля 2019 в тебе и диги не помню чтоб ошибался баратрум скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1556 9 июля 2019 как аврилка стал мафией у финтая упустил нитьаврилка написал что он не точно мж он в смысле финт или он в смысле аврилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1557 9 июля 2019 Слыш, нарк, ты играешь от того что я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1558 9 июля 2019 В ганзика готов хоть щас тоже, у кого есть предвы накиньте посмотрим че случится Baza_KAiF и healms понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1559 9 июля 2019 как аврилка стал мафией у финтая упустил нитьаврилка написал что он не точно мж он в смысле финт или он в смысле аврилка? аврилка о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1560 9 июля 2019 убейте ганзика он заебал мои лайки тратить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение