sAw#ics #1561 9 июля 2019 Дневное зомб/француз на сегодня легитимно.Первый пускай себе голову не забивает мафией и спокойно на свадьбу собирается. Француз же какие-то слезливые деф посты пишет неуверенные.У меня прям с них такая огресия, что аж зубы скрипят.чего бляну ваще так и есть строго говоряНо поч у дурня зубы скрипят непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1562 9 июля 2019 убейте ганзика он заебал мои лайки тратитьмаяк принял gandzik понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1563 9 июля 2019 убейте ганзика он заебал мои лайки тратить M.V.P. понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1564 9 июля 2019 в тебе и диги не помню чтоб ошибался баратрум скорее мжну ты часто попадал - дане отрицаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1565 9 июля 2019 Слыш, нарк, ты играешь от того что я мафия?Нет, но подозреваю. Ты не дурак и сам понимаешь, как твоя игра смотрится со стороны. Плюс у меня уже со старта выробаталась моторика по тебе. Начиная с француза(да он постил говно, но у него на зомбе) заканчивая твоими редкими постами защитной направленности. И троллинг я те тоже прощать не хочу. Но мафией не считаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1566 9 июля 2019 В ганзика готов хоть щас тоже, у кого есть предвы накиньте посмотрим че случитсяс языка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1567 9 июля 2019 а как я с финтом в непару поппалчет у меня сознание очистилось после послеобеденного снанадо вернуть память мирная колода моя на сегодняшний день:сашикс, грызли, с трудом роутер, чебр, внезапно манафест, дисперсия пока что еще пара вакантных мест открыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1568 9 июля 2019 я бы минимум седня в француза не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1569 9 июля 2019 Дневное зомб/француз на сегодня легитимно.Первый пускай себе голову не забивает мафией и спокойно на свадьбу собирается. Француз же какие-то слезливые деф посты пишет неуверенные.У меня прям с них такая огресия, что аж зубы скрипят.чего бляну ваще так и есть строго говоряНо поч у дурня зубы скрипят непонятно вы кажется забыли кто такой француз и почему его посты кажутся неуверенными минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1570 9 июля 2019 Слыш, нарк, ты играешь от того что я мафия?Нет, но подозреваю. Ты не дурак и сам понимаешь, как твоя игра смотрится со стороны.Плюс у меня уже со старта выробаталась моторика по тебе. Начиная с француза(да он постил говно, но у него на зомбе) заканчивая твоими редкими постами защитной направленности.И троллинг я те тоже прощать не хочу. Но мафией не считаюдавай лучше француза а не зомба француз вялыйфинт хочет французафранцуз мафия по хикаре a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1571 9 июля 2019 Я вам по доброму в первом посте написал, вы делаете че хотите, ну ебт дело ваше. Я снова обрел тонус и готов уничтожать своих врагов и врагов моих друзей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1572 9 июля 2019 В ганзика готов хоть щас тоже, у кого есть предвы накиньте посмотрим че случитсяс языка а вот и месть за прошлую подъехала минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1573 9 июля 2019 правильно понял что цель каталова в последние годы это вычислить роль финта и докидывать за ним/выгонять его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1574 9 июля 2019 Как финт может думать что я играю от того что он мафия, если я пишу го ебать хобу, у которого на нем голос???? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1575 9 июля 2019 Дневное зомб/француз на сегодня легитимно.Первый пускай себе голову не забивает мафией и спокойно на свадьбу собирается. Француз же какие-то слезливые деф посты пишет неуверенные.У меня прям с них такая огресия, что аж зубы скрипят.чего бляну ваще так и есть строго говоряНо поч у дурня зубы скрипят непонятновы кажется забыли кто такой француз и почему его посты кажутся неуверенными ну напомни намИли щам шутка про хикку будет? gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1576 9 июля 2019 лан лейтер минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1577 9 июля 2019 хикара ушла?сносим изнанку в баланс Fint и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1578 9 июля 2019 правильно понял что цель каталова в последние годы это вычислить роль финта и докидывать за ним/выгонять его?в последние годы финта в разделе не было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1579 9 июля 2019 правильно понял что цель каталова в последние годы это вычислить роль финта и докидывать за ним/выгонять его? если его не убивают в первые дни, там либо мафия, либо куча сейвов. Roatoupskill понравилось это Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1580 9 июля 2019 Слыш, нарк, ты играешь от того что я мафия?Нет, но подозреваю. Ты не дурак и сам понимаешь, как твоя игра смотрится со стороны. Плюс у меня уже со старта выробаталась моторика по тебе. Начиная с француза(да он постил говно, но у него на зомбе) заканчивая твоими редкими постами защитной направленности. И троллинг я те тоже прощать не хочу. Но мафией не считаюебать ты адекватен в этойдаже удивительно приятно как-то тебя читать NaniQue- понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение