Fint #1661 9 июля 2019 если финт сейчас придумает конфу со мной перебу двойкойсразуМвп француз тур наник лейбистер гандзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1662 9 июля 2019 если есть желающие поддерживать табличку в актуальном состоянии - пишите почту в личку, дам доступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1663 9 июля 2019 Мж, вы как настроенны, кидать за финтом до первой ошибки?Просто мне по прежнему кажется натянутыми его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1664 9 июля 2019 Какой то крижовый диалог вышел Дерево уверенно мж короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1665 9 июля 2019 если финт сейчас придумает конфу со мной перебу двойкойсразуИ будешь с ним на дневном стоять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1666 9 июля 2019 если финт сейчас придумает конфу со мной перебу двойкойсразуМвп француз тур наник лейбистер гандзик ну я не с наником и туром это байт конфа с потолка поэтому единичка финт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1667 9 июля 2019 если финт сейчас придумает конфу со мной перебу двойкойсразуМвп француз тур наник лейбистер гандзикну я не с наником и туром это байт конфа с потолка поэтому единичка финтСсыкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1668 9 июля 2019 (изменено) хайфа дисп нарк барарум хилмс гризлиаккуратней манафест мвп роат савикс зомб финт базамж список на матвинубрал бы из списка мвп савикса зомба и финтаи переместил бы в аккуратно бару и хилмса, добавил бы в аккуратно хобу Изменено 9 июля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1669 9 июля 2019 если финт сейчас придумает конфу со мной перебу двойкойсразуМвп француз тур наник лейбистер гандзик ну я не с наником и туром это байт конфа с потолка поэтому единичка финт зачем ты это делаешь? финт в нулевой не уходит Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1670 9 июля 2019 если финт сейчас придумает конфу со мной перебу двойкой сразуИ будешь с ним на дневном стоять мне рольтка не жмет если он мж, пойдет дальше давить пиряна за таблицу мжей или куда-то еще coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1671 9 июля 2019 @@Fint что ты решил по изнанке то в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1672 9 июля 2019 @@Fint что ты решил по изнанке то в итоге?Мж скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1673 9 июля 2019 Может ты меня добавлять в любые списке м же я в этой точно м ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1674 9 июля 2019 @@Fint что ты решил по изнанке то в итоге?Задефает, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1675 9 июля 2019 если финт сейчас придумает конфу со мной перебу двойкойсразуИ будешь с ним на дневном стоятьБлядь а никому не кажется это условие странным? :DDDD финт придумывает конфу мвп в нулевой день и тот в него кидает двойку, вдумайтесь ахаха Го мвп-финта ебашить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1676 9 июля 2019 Голосовой ввод такая пушка осталось придумать как бомбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1677 9 июля 2019 а как я с финтом в непару поппалчет у меня сознание очистилось после послеобеденного снанадо вернуть память мирная колода моя на сегодняшний день:сашикс, грызли, с трудом роутер, чебр, внезапно манафест, дисперсия пока что еще пара вакантных мест открытаа я где?ты нашел уже своего Тима? ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1678 9 июля 2019 если финт сейчас придумает конфу со мной перебу двойкой сразуМвп француз тур наник лейбистер гандзик ну я не с наником и туром это байт конфа с потолка поэтому единичка финт Ссыкло u serious coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1679 9 июля 2019 Может ты меня добавлять в любые списке м же я в этой точно м жА мафия тогда кто если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1680 9 июля 2019 Может ты меня добавлять в любые списке м же я в этой точно м жВидали да, дед думает что если он не будет слитно писать "я мж", то боженька его не покарает за враньё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение