Fint #1701 9 июля 2019 Моему возмущению просто нет предела)Скинь фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1702 9 июля 2019 если финт сейчас придумает конфу со мной перебу двойкойсразуИ будешь с ним на дневном стоятьмне рольтка не жметесли он мж, пойдет дальше давить пиряна за таблицу мжейили куда-то еще MVP одну нашелДядь, ето финалкуДа шо ты говоришь?? Серьезно? Я его в последнии 3 игры находил мирным практически с первого слова его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1703 9 июля 2019 дисп это десп?я один не понимаю почему он во всех списках мж? финт я мж без роли если шо, ты меня подозреваешь за что-то? чисто разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1704 9 июля 2019 Ну все Нашёл дерево окончательно Топим любого на двоихОсталось всего лишь понять кого топить бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1705 9 июля 2019 Обычно если много кто дает мжа одному человеку а я не понимаю за что то там мафияОсталось понять это барарум или савикс в этойтоже не понимаю за что их в мжей пишут я сначала тоже не понимал как савикса определятьб, когда первый раз играл с нимпотом, после пары игр, само както по чуйке уже спокойно определяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1706 9 июля 2019 а как я с финтом в непару поппалчет у меня сознание очистилось после послеобеденного снанадо вернуть память мирная колода моя на сегодняшний день:сашикс, грызли, с трудом роутер, чебр, внезапно манафест, дисперсия пока что еще пара вакантных мест открытаа я где?ты нашел уже своего Тима????ты детектива пикачу не смотрел чи шо? смотрел, думаешь я помню как пацана звалимой Тим это дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1707 9 июля 2019 подожду реакции топанаНе верю что ты настолько расстроенный, что постишь такие глупости Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1708 9 июля 2019 Ну всеНашёл дерево окончательноТопим любого на двоихОсталось всего лишь понять кого топить бумя вам подскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1709 9 июля 2019 @@Fintчто ты решил по изнанке то в итоге?Мж скореемне так не показалосьслишком много там тряски за роль в диалогах проскальзывалоТам ман скорееВ целом она ищет мафиюТак выгнать мана это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1710 9 июля 2019 дисп это десп?я один не понимаю почему он во всех списках мж? финт я мж без роли если шо, ты меня подозреваешь за что-то? чисто разобратьсяТы на мафии по кд пишешь такие слезливые посты что ты мж и что дать тебе шанс ты пррявишь себя Ну и раз ты так отчетливо давишь на то что ты без роли, то ты безопасное дневное для города, активно не вскроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1711 9 июля 2019 Моему возмущению просто нет предела)Топаешь ножками и сжимаешь ручки в кулачки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1712 9 июля 2019 Зачем убивать манафеста если он сам молнируется на 2-3 деньдесп ведь не молнировался Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1713 9 июля 2019 дисп это десп?я один не понимаю почему он во всех списках мж? финт я мж без роли если шо, ты меня подозреваешь за что-то? чисто разобраться дисп это дисперсия.Десп это десп Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1714 9 июля 2019 Обычно если много кто дает мжа одному человеку а я не понимаю за что то там мафияОсталось понять это барарум или савикс в этойтоже не понимаю за что их в мжей пишут я сначала тоже не понимал как савикса определятьб, когда первый раз играл с нимпотом, после пары игр, само както по чуйке уже спокойно определяется я предпочитаю быть аккуратным с его цветоммне кажется он ровно пишет вне зависимости от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1715 9 июля 2019 Про мвп я не пошутил, два черных поста подрядВ мвп поддержу Он лидер по поинтам дцп поинтам? жду разворота по давке пиро за ники с потолка, или по другой причине coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1716 9 июля 2019 А да, варо мж очевидно, забыл сказать потому что дал тебя 80% мжом? или скок там %а помните как смешно варо своего 90% мжа выгонялНапомни всемпрошлую забыл чи щоНу расскажи в какой момент игры я выгонял своего мжя почти забайтился идти искатьвовремя понял шо это хитрый мув шоб вывести меня из онгоингане тут то было, ты на карандашеобосрался+слилсятак и запишемВарян, давай больше мыслей влево. Как мирным меня нашел, какие цвета от моего построил.Не согласен по изнанке, вернее по тому что ты ей весьма уверенно цвет даешь тк не понимаю какнашел гризли краснымувидел, что ты сделал тоже самоепонял, что мжи нашли друг друга, сижу теперь в комфорте А изнанка и кто у тебя второй там на 80ке жмухает с ней?хобавообще могу еще дисперсию и базу в мирную корзину ебануть1 мжа дать смело в паре трент\савикс1 мжа в паре финт\хилмсну и больше половины барарума в мирный пул пока что изи намечается Трент/савикс на чем то конкретном развел? Точнее, так. Это у тебя точно разноцветы или там допустимо два мж с твоей точки зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1717 9 июля 2019 я так и не понял, ты меня подозреваешь за что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1718 9 июля 2019 а как я с финтом в непару поппалчет у меня сознание очистилось после послеобеденного снанадо вернуть память мирная колода моя на сегодняшний день:сашикс, грызли, с трудом роутер, чебр, внезапно манафест, дисперсия пока что еще пара вакантных мест открытаа я где?ты нашел уже своего Тима????ты детектива пикачу не смотрел чи шо?смотрел, думаешь я помню как пацана звалимой Тим это деревоуууу блять, ну ты поаккуратнее с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1719 9 июля 2019 Как можно написать на мж:Кину двойк, ЕСЛИ!! ФИНТ!!! НАПИШЕТ КО МНЕ КОНФУ это ж абсурд. А после ответить что жто не шутка а то что НЕ ССЫШСЯ ЗА РОЛЬКУВдумайтесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1720 9 июля 2019 Финт, кроме француза кого сегодня рассматриваешь? К французу тоже вопрос по кандидатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение