healms #1721 9 июля 2019 Стал мж для половины пула с двойкой в деспа на первой и минимальным количеством мыслей по игре Учитесь сынки Мафия 2019))))000скорее за то, что продолжил постить после этого «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1722 9 июля 2019 подожду реакции топанаНе верю что ты настолько расстроенный, что постишь такие глупости что тебе то с токсиком не понятно? я уже убе ситуации успел разжевать вам двоим до кости coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1723 9 июля 2019 Я более того думаю что он своему писал :D но это так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1724 9 июля 2019 Не бля, это рофл какой-то. Когда изнанка по нарку, базе горела по внеигровым, то обязывалась и материлась.А по игровым "моему возмущению нет предела"Наигранность 10/10 выходит.+ Я думаю если захотеть, то с роли изнанки можно полутать много инфы (не спрашивайте какую, не помню, но помню что человека 4 жб красные по изнанке мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1725 9 июля 2019 Не бля, это рофл какой-то. Когда изнанка по нарку, базе горела по внеигровым, то обязывалась и материлась.А по игровым "моему возмущению нет предела"Наигранность 10/10 выходит.+ Я думаю если захотеть, то с роли изнанки можно полутать много инфы (не спрашивайте какую, не помню, но помню что человека 4 жб красные по изнанке мафии)надеюсь среди них нет финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1726 9 июля 2019 Ну все Нашёл дерево окончательно Топим любого на двоихОсталось всего лишь понять кого топить бумбарарума в наника выходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1727 9 июля 2019 Слыш, нарк, ты играешь от того что я мафия?Нет, но подозреваю. Ты не дурак и сам понимаешь, как твоя игра смотрится со стороны.Плюс у меня уже со старта выробаталась моторика по тебе. Начиная с француза(да он постил говно, но у него на зомбе) заканчивая твоими редкими постами защитной направленности.И троллинг я те тоже прощать не хочу.Но мафией не считаюебать ты адекватен в этойдаже удивительно приятно как-то тебя читатьЗабудь, я в другой мод перешл ужеэто ненадолгокак заоралкровная месть 2: тур наносит ответный удар «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1728 9 июля 2019 Не бля, это рофл какой-то. Когда изнанка по нарку, базе горела по внеигровым, то обязывалась и материлась.А по игровым "моему возмущению нет предела"Наигранность 10/10 выходит.+ Я думаю если захотеть, то с роли изнанки можно полутать много инфы (не спрашивайте какую, не помню, но помню что человека 4 жб красные по изнанке мафии)Так она такая всегда, чел забей. Тур и походу ты, не поняли что я про эту игру конкретно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1729 9 июля 2019 Ну все Нашёл дерево окончательно Топим любого на двоихОсталось всего лишь понять кого топить бумбарарума в наника выходимНу не худшие вариантыПравда барарум там помириться пыталсяЛан посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1730 9 июля 2019 Я нормально писал, но шас хочу убивать. Но мвп по факту развал, там мж нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1731 9 июля 2019 Не бля, это рофл какой-то. Когда изнанка по нарку, базе горела по внеигровым, то обязывалась и материлась.А по игровым "моему возмущению нет предела"Наигранность 10/10 выходит.+ Я думаю если захотеть, то с роли изнанки можно полутать много инфы (не спрашивайте какую, не помню, но помню что человека 4 жб красные по изнанке мафии)иди нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1732 9 июля 2019 а как я с финтом в непару поппалчет у меня сознание очистилось после послеобеденного снанадо вернуть память мирная колода моя на сегодняшний день:сашикс, грызли, с трудом роутер, чебр, внезапно манафест, дисперсия пока что еще пара вакантных мест открытаа я где?ты нашел уже своего Тима????ты детектива пикачу не смотрел чи шо? смотрел, думаешь я помню как пацана звалимой Тим это деревоуууу блять, ну ты поаккуратнее с ним ребят, ваш диалог очень захватывающий, но не могли бы вы перестать его квотить, потомуточо там в корне моё сообщение и мое ебало после каждой вашей фразы выглядит примерно так hreesly и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1734 9 июля 2019 Вспомнил что тут игра хДМне нужно некоторое время втянуться, но я тут http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1735 9 июля 2019 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1736 9 июля 2019 Не бля, это рофл какой-то. Когда изнанка по нарку, базе горела по внеигровым, то обязывалась и материлась.А по игровым "моему возмущению нет предела"Наигранность 10/10 выходит.+ Я думаю если захотеть, то с роли изнанки можно полутать много инфы (не спрашивайте какую, не помню, но помню что человека 4 жб красные по изнанке мафии)надеюсь среди них нет финтаНет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1737 9 июля 2019 Не бля, это рофл какой-то. Когда изнанка по нарку, базе горела по внеигровым, то обязывалась и материлась.А по игровым "моему возмущению нет предела"Наигранность 10/10 выходит.+ Я думаю если захотеть, то с роли изнанки можно полутать много инфы (не спрашивайте какую, не помню, но помню что человека 4 жб красные по изнанке мафии)иди нахуй) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1739 9 июля 2019 Бруеико хайфа бара на побуду ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1740 9 июля 2019 ганзик\пиро хорошее первое дневноефинт нашел гризли как мж? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение