Roatoupskill #1742 9 июля 2019 А зачем вам оповещение на квотуТипо вы не найдете где вас квотят вручную?У меня ток на @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1743 9 июля 2019 Ну всеНашёл дерево окончательноТопим любого на двоихОсталось всего лишь понять кого топить бумбарарума в наника выходимНу не худшие вариантыПравда барарум там помириться пыталсяЛан посмотримя лишь сказал, что ты зря видишь во мне мафиюесли у тебя я самый черный - кидайдефиться от подозрений по эмоционалу я не буду если надо найдешь меня мжом позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1746 9 июля 2019 Нашёл ещё одного актива бтвСтавлю сотен что обосралсяДеньги после игры на вм скинешь.Финт кстати походу инвул.финт актив мж ес чо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1747 9 июля 2019 Бруеико хайфа бара на побуду ес чоэт мафии твои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1748 9 июля 2019 Во избежание недоразумений, красных постов в этой игре нет (за красный сразу летите на сутки чилить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1750 9 июля 2019 Ну всеНашёл дерево окончательноТопим любого на двоих Осталось всего лишь понять кого топить бумбарарума в наника выходимНу не худшие вариантыПравда барарум там помириться пыталсяЛан посмотримя лишь сказал, что ты зря видишь во мне мафиюесли у тебя я самый черный - кидайдефиться от подозрений по эмоционалу я не буду если надо найдешь меня мжом позжеНе, именно поэтому кидать и не буду пока, так как я не смогу аргументировать никому почему кинул и прост голос солью вникуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1751 9 июля 2019 Мж, вы как настроенны, кидать за финтом до первой ошибки?Просто мне по прежнему кажется натянутыми его постыпочему мне так плохо от этого поста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1752 9 июля 2019 Ну всеНашёл дерево окончательноТопим любого на двоихОсталось всего лишь понять кого топить бумбарарума в наника выходимНу не худшие вариантыПравда барарум там помириться пыталсяЛан посмотримя лишь сказал, что ты зря видишь во мне мафиюесли у тебя я самый черный - кидайдефиться от подозрений по эмоционалу я не буду если надо найдешь меня мжом позжеНе, именно поэтому кидать и не буду пока, так как я не смогу аргументировать никому почему кинул и прост голос солью вникудау вас есть шанс найтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1753 9 июля 2019 почему все игнорят, словно в фразе "кину двойку, если игрокЧ напишет ко мне конуфу в нулевой"Если вам подобное выдадут, вы что делать будете? напишете конфу к нему чтоб двойку получить? Пост - абсурд, написанный серьезно. "Я НЕ почищу зубы, если батя перестанет бухать" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1754 9 июля 2019 Голосовой ввод такая пушка осталось придумать как бомбитьу тебя микрофон шепот распознаёт? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1755 9 июля 2019 я так и не понял, ты меня подозреваешь за что-то?За то что 0 попыток найти мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1756 9 июля 2019 если есть желающие поддерживать табличку в актуальном состоянии - пишите почту в личку, дам доступмогу помочь бара шо за хуйня)жж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1757 9 июля 2019 Во избежание недоразумений, красных постов в этой игре нет (за красный сразу летите на сутки чилить)@наркотик Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1758 9 июля 2019 @@Cryless тут говорят твой племяш мвп мафияЧе думаешь по мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1759 9 июля 2019 Хобч мафия в остатке тутты сосал без остатка ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1760 9 июля 2019 Финт, кроме француза кого сегодня рассматриваешь? К французу тоже вопрос по кандидатамЯ француза на сегодня не особо рассматриваюЯ немного позже скажу куда голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение