Bararym #1921 9 июля 2019 @@healms не понял твоей квоты по поводу помощи заполнения табличкину бля когда фейс пишет "кидайте почту в лс" и ты потом в топик такой "я помогу" это сразу минус очки мжа, потому что возникает ощущение что ты специально этой хуйней пытаешься окраснитьсясразу такое выражение на лице типа физабей, не играй просто от этогоа от чего?Я хотел седня услышать от тя по манафесту в итоге чо ты надумал, а ты заигнорил или сьебал, не сутья заигнорил, потому что твой вопрос был тупой, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1923 9 июля 2019 Ладно, мне надо вздремнуть. Трент разберсюись где он херню в стенке толкнул, для меня походу сложно. Плюс это оказывается рофлы были ну даже если и так то не значит что не черные наверноНемного проблематично что сам мвп ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1924 9 июля 2019 Плюс все так завалили резко, когда я его укусил, словно реально не туда и хай будзе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1925 9 июля 2019 база заранее чем то понравился не помню чемтеперь че то как то так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1926 9 июля 2019 Я вот ток щас понял, что у меня в разделе доппельгангер появился, как у Лестера и Лобстера, Пандака и Пандара.Ток у меня двойник долбоеб, как и я собственно. BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1928 9 июля 2019 Шок! В сеть слили видео, на котором Avrilka... смотреть продолжение в источнике «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1931 9 июля 2019 @@healms не понял твоей квоты по поводу помощи заполнения табличкину бля когда фейс пишет "кидайте почту в лс" и ты потом в топик такой "я помогу" это сразу минус очки мжа, потому что возникает ощущение что ты специально этой хуйней пытаешься окраснитьсясразу такое выражение на лице типа физабей, не играй просто от этогоа от чего?Я хотел седня услышать от тя по манафесту в итоге чо ты надумал, а ты заигнорил или сьебал, не сутья заигнорил, потому что твой вопрос был тупой, сориа щас нахуй ответил тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1932 9 июля 2019 база заранее чем то понравился не помню чемтеперь че то как то так себечет ты вялый какойто в этой хобч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1933 9 июля 2019 Ладно, я просто упоролся в кость случайно валявшуюся, вернусь на мод адекватный.Мвп хорошо расписал, и вообще приятно видеть как у него клеточки серые работают. сделал бэкап, финт подозрительный. куда дневное хотите, госопода и баба?финт хахаин изнанкаМне кажется ты якорь этой игры и тебя легче выгнать/убить чем позволять руинить игру т.е. ты считаешь что показал красную карту да? У тебя вся игра строится на моем цветеТы откуда то с неба нашел меня черным, отсюда нашел изнанку чернойХахаина я вообще не ебу Но вся позиция у тебя кусок говна и построена изначально на ошибке и ты не хочешь думать в другую сторону И нахуй ты нужен тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1934 9 июля 2019 Клетку в хобуя сам клеткада понял понял, прикрою «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1935 9 июля 2019 база заранее чем то понравился не помню чемтеперь че то как то так себечет ты вялый какойто в этой хобч да жарко пиздец как жить то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1936 9 июля 2019 база заранее чем то понравился не помню чемтеперь че то как то так себечет ты вялый какойто в этой хобч да жарко пиздец как жить то не выходить из комнаты не совершать ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1937 9 июля 2019 @@healms не понял твоей квоты по поводу помощи заполнения табличкину бля когда фейс пишет "кидайте почту в лс" и ты потом в топик такой "я помогу" это сразу минус очки мжа, потому что возникает ощущение что ты специально этой хуйней пытаешься окраснитьсясразу такое выражение на лице типа физабей, не играй просто от этогоа от чего?Я хотел седня услышать от тя по манафесту в итоге чо ты надумал, а ты заигнорил или сьебал, не сутья заигнорил, потому что твой вопрос был тупой, сориа щас нахуй ответил тогда?потому что решил тебе дать знать, почему твой вопрос был пропущенчтобы ты не подумал, что я не читаю топан) ну и + ты квотнул меня, когда я общался с боряном, я на автомате глянул, что он ответил, а это ты решил квотнуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1938 9 июля 2019 Докину за гризли, мой соточныйМожет он и соточный мжНо искать мафию он совершенно не умеет И половину активов в мирного координирует Якорь номер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1939 9 июля 2019 база заранее чем то понравился не помню чемтеперь че то как то так себечет ты вялый какойто в этой хобчда жарко пиздец как жить тоfinya ult jmi «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1940 9 июля 2019 савикс, по манафесту скажу лишь то, что моё мнение по нему есть в моём профиле в полном объёменичего нового по нему не писал, поэтому твой вопрос и был пропущен мной )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение