sall-e #81 8 июля 2019 (изменено) полная ликвидация?Ты закон-то читал? Или только заголовок. ГГ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СОДЕРЖИМОЕ СТРИМОВ. Статья 1253.12. Информационный посредник, осуществляющий передачу материала в информационно-телекоммуникационной сети, не несет ответственность за нарушение интеллектуальных прав, произошедшее в результате этой передачи, при одновременном соблюдении следующих условий:1) он не является инициатором этой передачи и не определяет получателя указанного материала;2) он не изменяет указанный материал при оказании услуг связи, за исключением изменений, осуществляемых для обеспечения технологического процесса передачи материала;3) он не знал и не должен был знать о том, что использование соответствующих результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации лицом, инициировавшим передачу материала, содержащего соответствующие результат интеллектуальной деятельности или средство индивидуализации, является неправомерным. у гг почти нет шансовПосмотри видео где он зачитывает апелляцию.Мишкер даже сам сказал, что создается впечатление, что они уже победили.Но это РФ. Изменено 8 июля 2019 пользователем sall-e Цитата gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #82 8 июля 2019 Ну ебаная рашка, хули тут взять.Я каждый день думаю, что дно пробито, но нет, она падает всё ниже и ниже.Судья в доле с КХЛ 10000%, близкий знакомый работал в суде, там все такие дела подмазаны, если посмотреть вердикты которые выносили судьи сразу всё становится понятно. P.S Ебал в рот всех кто смотрит КХЛ.P.S.S И до этого случая с ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #83 8 июля 2019 Бист, я так понял мне нехуй идти в московский суд за справедливостью И нашими 300 баркасами? Узнаем контактные данные Дефреля и можно больше даже поднять по этой схеме от КХЛ маректинг honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #84 8 июля 2019 (изменено) Бист, я так понял мне нехуй идти в московский суд за справедливостью И нашими 300 баркасами? Узнаем контактные данные Дефреля и можно больше даже поднять по этой схеме от КХЛ маректинг honklerА если на каком-то этапе Дэфрэль поймёт что ему пизда в суде и будет готов на мировую, можно я разменяю наши 300 баксов на то чтоб он дал хуевого Рустеру? Изменено 8 июля 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #85 8 июля 2019 Да найс было бы мировое соглашение 1. Истец отказывается от требований о взыскании $300 к Ответчику.2. Ответчик обязуется выдать хуевого юзера пользователю с ником Рустер на форуме "Продота точка ру" в информационно-телекоммуникационной сети Интернет в течение 10 дней после утверждения мирового соглашения. Nastroenie, Gomosek, Greaver и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #86 8 июля 2019 В справедливой россии будущего не будет скама 300$ у народа Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #87 8 июля 2019 Кажется Дэфрэль создавая этот топик именно и хотел чтоб мы это придумали. Он давно искал повод навесить Рустеру гавнишко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #88 9 июля 2019 хуйня какая-то, ну подали в суд, но какого хуя там 10кк требуют? судья совсем кончелыга безмозглая чи шо? в таком иске же нужно экономический ущерб оценивать, типа допустим ppv на эту парашу стоит баксов 40, как на юфц получается, что 40 человек посмотрело 9 минут, максимальный экономический ущерб это 40*40 баксов изи нахуй Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #89 9 июля 2019 это сорок айпишников зашло на трансляцию а сколько людей посмотрела на самом деле? может миллиарды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #91 9 июля 2019 это сорок айпишников зашло на трансляцию а сколько людей посмотрела на самом деле? может миллиардыИли даже триллионы! Давай требовать 10кк баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #92 9 июля 2019 Или даже триллионы! Давай требовать 10кк баксов це глупый штоли там максималочка 5 млн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #93 9 июля 2019 ну що, "аполитичные" геймерки думали, что политика их не касается, что всё это вообще не про них, но вот гниющая коррумпированная тентакля судебной власти протянулась к стримчикам и уже не так похуй, да? велкам в рф2к19 roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #94 9 июля 2019 Все вот эти "ну мы уберём отсюда конечно если вы сюда вообще сунетесь и попросите" выглядит как попытка красивые глазки сделатьЕсть разница между редакционным материалом (который выкладывает владелец сайта) и тем, что выкладывает пользователь. Второе ты не можешь превентивно модерировать, да и в принципе достоверно проверить, что выкладываемое не нарушает чье-то авторское право. Поэтому на видеохостингах, стрим площадках, форумах и тд. в eula прописано, что ответственность несет тот, кто выкладывает. Мосгорсуд (в отличие например от аналогичных дел в арбитражном суде Москвы) волнует две вещи 1) есть ли наличие имущественных прав у истца 2) был ли контент у ответчика на момент подачи иска (достаточно заверенных скриншотов от нотариуса).Как же ты охуеешь от нового закона в еу, когда узнаешь что гугл несет ответственность за все что есть на ютуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #95 9 июля 2019 здраствуйте майкер, узнал, что в россии творится правовой пиздец.а то он думает люди на улицу выходят тысячами,ну поздравляю, пришли за тобой.нет жалостиещё и молчали сидели 2 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение