Shyrik #20041 2 часа назад WhatTheHell написал Только что: Shyrik написал 24 минуты назад: WhatTheHell написал 31 минуту назад: Shyrik написал 53 минуты назад: WhatTheHell написал 9 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: WhatTheHell написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: WhatTheHell написал 11 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: WhatTheHell написал 13 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: а в шо ты шпилишь? 14600кф по идее должно хватить что бы закрыть все потребности В сингл, всякие ларки, метро, киберпуки. да 14600 с головой хватит, еще и воздухом можно охлаждать чо он такой холодный? Щя ниче не холодное, но я свой дп 620 тым охлаждаю, там буквально ламерский андер сделал даже не помню за что, чуть чуть придавил но даже без него в играх в 4к выше 60 не подымается. На компиляции шейдеров бывало 70 Вода нахуй не нужна если ты не будешь на нем работать звучит прикольно конеш, я лично боялся всегда что 14 очень горячие Я тоже, но на практике бегаю в рдр карта 65 проц 55 В сталкере так же В кибере проц 60 https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/2025_intel_core_i5_14600kf_oem_garantiya_novye_7548994201?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing стоит ли брать?) У тя какое разрешение моника? И какая ддр скорость памяти 4к, я планки написал какие у меня в первом сообщении. 3200 из коробки, вроде гонятся хорошо пишут, а там хз Гнать даже не надо рам, для 4к похуй 14600кф в раза три где то мощнее твоего проца Но сразу имей ввиду, что какого то вау эффекта не будет, но в целом с учетом того, что ты шпилишь в синглы, в целом есть смысл. То что мертва платформа 1700 - похуй тебе в 4к 14600кф хватит и на условную 6080, сидеть на ней сможешь минимум 5 лет, а потом уже на ддр6 можно будет свапнуть Спасибо. Я кстати был немного удивлен, что 6700к в 4к тащит 60 фпс ультра эксодус с лучами) А материнку не посоветуешь под 14600? Тут не скажу, хз. 14600 будет у тебя 50ват жрать при играх, 120 при компиляции, выебыватся не стоит и искать дорогую Какой то варик типа такого фул закроет https://www.dns-shop.ru/product/fbde97c45eaed9cb/materinskaa-plata-msi-b760-gaming-plus-wifi-ddr4/ WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #20042 2 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: WhatTheHell написал 7 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: WhatTheHell написал 38 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: WhatTheHell написал 9 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: WhatTheHell написал 11 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: WhatTheHell написал 12 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: WhatTheHell написал 13 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: а в шо ты шпилишь? 14600кф по идее должно хватить что бы закрыть все потребности В сингл, всякие ларки, метро, киберпуки. да 14600 с головой хватит, еще и воздухом можно охлаждать чо он такой холодный? Щя ниче не холодное, но я свой дп 620 тым охлаждаю, там буквально ламерский андер сделал даже не помню за что, чуть чуть придавил но даже без него в играх в 4к выше 60 не подымается. На компиляции шейдеров бывало 70 Вода нахуй не нужна если ты не будешь на нем работать звучит прикольно конеш, я лично боялся всегда что 14 очень горячие Я тоже, но на практике бегаю в рдр карта 65 проц 55 В сталкере так же В кибере проц 60 https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/2025_intel_core_i5_14600kf_oem_garantiya_novye_7548994201?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing стоит ли брать?) У тя какое разрешение моника? И какая ддр скорость памяти 4к, я планки написал какие у меня в первом сообщении. 3200 из коробки, вроде гонятся хорошо пишут, а там хз Гнать даже не надо рам, для 4к похуй 14600кф в раза три где то мощнее твоего проца Но сразу имей ввиду, что какого то вау эффекта не будет, но в целом с учетом того, что ты шпилишь в синглы, в целом есть смысл. То что мертва платформа 1700 - похуй тебе в 4к 14600кф хватит и на условную 6080, сидеть на ней сможешь минимум 5 лет, а потом уже на ддр6 можно будет свапнуть Спасибо. Я кстати был немного удивлен, что 6700к в 4к тащит 60 фпс ультра эксодус с лучами) А материнку не посоветуешь под 14600? Тут не скажу, хз. 14600 будет у тебя 50ват жрать при играх, 120 при компиляции, выебыватся не стоит и искать дорогую Какой то варик типа такого фул закроет https://www.dns-shop.ru/product/fbde97c45eaed9cb/materinskaa-plata-msi-b760-gaming-plus-wifi-ddr4/ тоже про нее думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение