WhatTheHell #2201 22 августа 2019 там драва новые завезли от новидиамоя 2060 теперь как 2070 со старыми дровами фпс в игорах выдаетего и так дохуя было теперь еще большетупо каеф. тот момент когда ноувидиа не стали дровами тыквить что то )привет, а моя 1060 будет как 1070 теперь? Подскажи пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2202 22 августа 2019 там драва новые завезли от новидиамоя 2060 теперь как 2070 со старыми дровами фпс в игорах выдаетего и так дохуя было теперь еще большетупо каеф. тот момент когда ноувидиа не стали дровами тыквить что то )привет, а моя 1060 будет как 1070 теперь? Подскажи пожалуйста. как 1050 DeFire, AXEcap и WhatTheHell понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2203 22 августа 2019 (изменено) там драва новые завезли от новидиамоя 2060 теперь как 2070 со старыми дровами фпс в игорах выдаетего и так дохуя было теперь еще большетупо каеф. тот момент когда ноувидиа не стали дровами тыквить что то )привет, а моя 1060 будет как 1070 теперь? Подскажи пожалуйста.как 1050Спасеба, кант.Не обновляю драйвера на новидиве своей (1066 да-да) Изменено 22 августа 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #2204 22 августа 2019 на 10хх версии я бы вообще сидел с 399м драйвером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2205 22 августа 2019 на 10хх версии я бы вообще сидел с 399м драйверомЕсли не изменяет память, то я на 389.хх сижу honkler Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2206 22 августа 2019 Так и есть, на 1080 сижу на 399 драйвере, в бенче асасина выдает на 4фпс больше, чем с 431 драйвером, honklerЕщё меня пиздос как затриггерило то, что после того, как нвидиа разделила дрова на 2 версии - ГЕЙминг и креатор чё-то там, и добавили поддержку г-синка в фрисинк моники, то г-синк перестал работать в некоторых играх, либо блять из-за него начинает монитор мерцать в такт фпсам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2207 22 августа 2019 Какой же секс С ней бы я поебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2208 22 августа 2019 Какой же секс Безымянный.png С ней бы я поебалсяБыло с ней кста Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2209 22 августа 2019 какой-то маслкар 60х американский напоминает Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #2210 23 августа 2019 что это за хуйня добавилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #2211 23 августа 2019 потестил новый драйвер в ларке, асассине. форзе и возьмакев ларке получил с 93 до 99 фпс прибавкув асассине минус 4-5 фпс. почему то каждый раз в одних итех же местах просадки до 30 кадров на 1-2 секунды, раньше проц в сотку там грузился, теперь чилит. хз что не такв форзе минимальный прирост около 2х кадров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2212 23 августа 2019 Какой же секс Безымянный.png С ней бы я поебалсяwow, so hot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2213 23 августа 2019 (изменено) продавец кинул вот это, спрашивает "это тест?" отчёт фурмарка поподробнее должен быть мне кажется, да и длительность стресс-теста нигде не написана Изменено 23 августа 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2214 23 августа 2019 (изменено) на 10хх версии я бы вообще сидел с 399м драйверомхз конечно как в других играх, но я обновляю дрова, когда они приходят, изменений не заметил ни в какую сторону, видеокарта 1066, правда играю я только в гта онлайн в ласт время. продавец кинул вот это, спрашивает "это тест?" отчёт фурмарка поподробнее должен быть мне кажется, да и длительность стресс-теста нигде не написана всё правильно, это окно только по завершении стресс-теста выдает, там время нельзя выбирать. Изменено 23 августа 2019 пользователем WhatTheHell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2215 23 августа 2019 понял, спасибо стоит ещё какие-то тесты прогнать или этого достаточно? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2216 23 августа 2019 (изменено) понял, спасибостоит ещё какие-то тесты прогнать или этого достаточно?ну мы же не видим, что там во время теста происходит на экране)) Мож она артефачит как тварь. Это надо ее тестить самому.Плюс на время теста чубзик мог поставить в афтербернере вентиляторы на максимум и напряг занизить и мало ли что еще, мож он на нее кулер сбоку повесил. Так не делается, я бы не стал брать БУ видео, если бы сам не проверил от и до. Изменено 23 августа 2019 пользователем WhatTheHell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2217 23 августа 2019 понял, спасибостоит ещё какие-то тесты прогнать или этого достаточно?ну мы же не видим, что там во время теста происходит на экране)) Мож она артефачит как тварь. Это надо ее тестить самому.Плюс на время теста чубзик мог поставить в афтербернере вентиляторы на максимум и напряг занизить и мало ли что еще, мож он на нее кулер сбоку повесил. Так не делается, я бы не стал брать БУ видео, если бы сам не проверил от и до.само собой что я ирл буду тест смотретьвопрос был в том, нужно ли смотреть какие-либо тесты кроме фурмарканасчёт осмотра/издаваемых посторонних звуков/следов пайки на плате/не родных шурупчиков я осведомлен Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2218 23 августа 2019 понял, спасибостоит ещё какие-то тесты прогнать или этого достаточно?ну мы же не видим, что там во время теста происходит на экране)) Мож она артефачит как тварь. Это надо ее тестить самому.Плюс на время теста чубзик мог поставить в афтербернере вентиляторы на максимум и напряг занизить и мало ли что еще, мож он на нее кулер сбоку повесил. Так не делается, я бы не стал брать БУ видео, если бы сам не проверил от и до.само собой что я ирл буду тест смотретьвопрос был в том, нужно ли смотреть какие-либо тесты кроме фурмарканасчёт осмотра/издаваемых посторонних звуков/следов пайки на плате/не родных шурупчиков я осведомлен ты там окуратно, бля, у меня кореш ирл поехал покупать б/у видуху, приехал, смотрит - там на компе игр дохуя установлено. короче он сел играть, продаван понял что это на долго и пошёл за пивом. в итоге видуху тестил около 5 часов, приехал домой пьяный нахуй, получил пизды от жены. а видуха норм, работает healms, DeFire, WhatTheHell и 3 другим понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2219 23 августа 2019 охуенная история, постараюсь не залипнуть Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2220 23 августа 2019 тест 60 секунд, судя по всему kaifstelish Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение