moi_kot_lybit_moloko #2301 28 августа 2019 мси хата горит экономия на прокладках Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #2302 29 августа 2019 Так а чё мур ты буш разыгрывать свою старую видюху, када гейрок приедет Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2303 29 августа 2019 Так а чё мур ты буш разыгрывать свою старую видюху, када гейрок приедетканешно, аукцыон устрою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2304 29 августа 2019 Да похуй на эти прокладки, там и через текстолит достаточно будет тепла отводить Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #2305 29 августа 2019 Так а начальная цена какая давай мне нужна затычка на пару месяцев, можно в аренду Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2306 29 августа 2019 атсаси потом праси Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2307 29 августа 2019 БЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ СУКА БОЖЕНЬКА ЗА ЧТО ТАКААЯ ХУЙНЯ ТЕПЕРЬ 200% ГРЕЧКА ПРИДЁТ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ СУУУУКААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2308 29 августа 2019 Прибыло в Столбище - Мур, соси хуище. eraction, moi_kot_lybit_moloko, DeFire и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2309 29 августа 2019 Прибыло в Столбище - Мур, соси хуище. я и так по кд сосу, блять, ЗА ЧТО ЕЬАНОЕ СТОЛБИЩЕ 1000КМ ДО МОЕГО ДОМА ВМЕСТО МОСКВЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2310 29 августа 2019 А вот взял бы сжс в Москве, то не сосал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2311 29 августа 2019 это оно реально в жопу мира уехало? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2312 29 августа 2019 вы просто ничего не понимаете в логистике Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #2313 29 августа 2019 Русские логисты тоже не понимают поэтому отдали татарам разобраться Murr понравилось это Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2314 29 августа 2019 А в этот момент, сельский колхозник в селе столбище, втыкает в свой компутатор с intel pentium 4 2.4GHz новенькую RTX 2070 SUPER GAMEROCK PREMIUM roflanebalo Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2315 29 августа 2019 ЕБАНЫЕ ТАТАРЫ 7 дней за разжигание. healms, demj, DeFire и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #2316 29 августа 2019 Татары душат, модер душит ещё и госслужащий, бедный мур Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2317 29 августа 2019 Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2318 29 августа 2019 Надеюсь он не в москве живет. Иначе пиздец навальнятам, в эту суботу на митинге мууур будет на них пар выпускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2319 29 августа 2019 с сортировочного пункта "Столбище" в больший голос чем с хороших результатов айсбелтика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2320 29 августа 2019 Теперь вроде все посылки в россию через столбище идут. У меня посылка там пару дней полежала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение