umad #2601 6 сентября 2019 (изменено) вот искал как раз пост психоделика шо мать говно а что с 370, например https://www.computeruniverse.net/ru/asus-prime-x370-a Изменено 6 сентября 2019 пользователем umad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #2602 6 сентября 2019 ^can confirmКакие у тебя температуры в играх?Дроссели не свистят?и скок она месяцев у тебя пашет? На слышимость похуй, если чё комп под стол поставлю...меня интересует вот что:если powerlimit опустить до 70%, она не двинет коней через год-два? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2603 6 сентября 2019 Ну то есть совершенно безосновательному гону на объективно лучшую матуху в своем прайсе мы верим а отзывам счастливых юзеров - нет лучше будем брать гавнище от сосус на х370 (бесполезном) чипсете понято, принято вот кстати как встала видяха Corchel, Damnedd, Kant и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2605 6 сентября 2019 Бля, туда бы цпу кулер ещё, и было бы ваще огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2606 6 сентября 2019 Бля, туда бы цпу кулер ещё, и было бы ваще огоньу меня даркрок про4 валяется уже полгода, к нему бы нормальный проц добыть еще........ю. ну ничо в ноябре мб закажу 3700х (как раз МСИ нормальную агесу подвезут мб )или придется бахать 9900кф и самою дешовою мать на з390.....ю.....спасибо видюхе, наконец дошли руки переставить верхний вентиль, по ошибке поставленный на вдув КАК ОН ОРАЛ НА ВДУВЕ ЭТО ПИЗДОС МАМА ДОРОГАЯ, СЛОВНО БОМБАРДИРОВЩИК ЕБАНЫЙ мне пришлось тряпкой ему ограничить поток воздуха, чтобы он слегка замедлился и не выл, а то это пиздец как духовка ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2607 6 сентября 2019 я так и знал шо у него амудэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2608 6 сентября 2019 я так и знал шо у него амудэвзял 2600 вместо сгоревшего 4670к, на котором лет пять просидел чел ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2609 6 сентября 2019 мне пришлось тряпкой ему ограничить поток воздуха, чтобы он слегка замедлился и не выл, а то это пиздец вместо того чтоб просто через регулировку вольтажа в биосе ему обороты снизить? чел ты .......................... ю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2610 6 сентября 2019 мне пришлось тряпкой ему ограничить поток воздуха, чтобы он слегка замедлился и не выл, а то это пиздецвместо того чтоб просто через регулировку вольтажа в биосе ему обороты снизить? чел ты .......................... ю я пробовал, там какая-то залупа в этом мсишном биосе, я все настройки вольтажа для фэнов перепробовалштука была в том, что скорее всего его на другой пин надо было перетыкнуть, потому что замедлялись любые другие вентили, КРОМЕ ЭТОГО но я просто решил не заебываться и вместо максимально корректного решения выбрать максимально утилитарное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2611 6 сентября 2019 haha classic Murr понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #2612 6 сентября 2019 вот искал как раз пост психоделика шо мать говно а что с 370, например https://www.computeruniverse.net/ru/asus-prime-x370-a там просто интерфейс биоса порезали из-за нового райзена, ничего страшного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #2613 6 сентября 2019 Ребят а есть инфа когда в снг завезут 27 144 ипс квад хд моник от лг с гсинком?хотя б примерно там месяц, три, полгода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2614 6 сентября 2019 Есть ведь пг279ку Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #2615 6 сентября 2019 Ну да бля за 820 баксов монитор 2015 года ахуенно че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2616 6 сентября 2019 И чо блять, он медленнее работает, чем более свежие, раз 2015-го года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2617 6 сентября 2019 И чо блять, он медленнее работает, чем более свежие, раз 2015-го года? ю......офк медленнее там ведь технологии протухли за 4 года то Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #2618 6 сентября 2019 Да я ебу что ли я вообще не шарю, тем более я не говорил что медленнее Но Хули на это уебище за 4 года цена не упала?плюс только конченый вафел одумается сделать подставку размером 24 сантиметра блять, ты б ещё полметра захуряил Хули нет. Кароче анус для попущеныхЛг 32гк650ф-б для реальных пацанов (на самом деле у меня просто денег не хватило) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2619 6 сентября 2019 Но Хули на это уебище за 4 года цена не упала?Потому что за эти 4 года никто ничего лучшего не сделал, с чего бы цене падать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #2620 6 сентября 2019 Но Хули на это уебище за 4 года цена не упала?Потому что за эти 4 года никто ничего лучшего не сделал, с чего бы цене падать.Дак все нормальные модели уже за 4 года раскупили на складах остались только уебища м битыми пикселами засветами артефактами и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение