Murr #2641 6 сентября 2019 я так и знал шо у него амудэ взял 2600 вместо сгоревшего 4670к, на котором лет пять просидел чел ты?Чел, 4670K в разгоне лучше ряженки будет.чел, ты Ваще не врубаешься, что это было сказано не к тому, что лучше/хуже? А к тому, что я до этого сидел на штеуде, а рыган взял чисто пересидеть как бюджетную опцию? Ебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2642 6 сентября 2019 (изменено) Раз уж я здесь оказался, расскажите что по корпусам сейчас?H500 против meshifyС против Silverstone RL06. Может кто ручками щупал С 4670к кстати перелезаю на 3700хПроц ботлнечит пизда. В Дестини 1440р 2080ти грузит на 45% только. Изменено 6 сентября 2019 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #2643 6 сентября 2019 чел ты новогоднюю елку за 10к покупать хотелчел этот корпус топ по продуву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2644 6 сентября 2019 Ну ты и питон. Душный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #2645 6 сентября 2019 как и другие многие корпуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2646 6 сентября 2019 чел ты новогоднюю елку за 10к покупать хотелчел этот корпус топ по продувутут каждый долбаёб знает что топ корпус это срактан дезайнерс Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2647 6 сентября 2019 H500 против meshifyС против Silverstone RL06. Может кто ручками щупал все три - очень хороший выбор, тоже гейнексуса почитываешь ? https://www.gamersnexus.net/guides/3397-best-and-worst-pc-cases-of-2018 ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2648 6 сентября 2019 твоя жопа блять топ по продуву GWSoT и DeFire понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #2649 6 сентября 2019 Раз уж я здесь оказался, расскажите что по корпусам сейчас?H500 против meshifyС против Silverstone RL06. Может кто ручками щупал брал h500 3-4 месяца назад, в принципе доволен, если б не хуйня с верхним кулером (выше писал) - но это мелочи, просто впадлу лезть обратномачо рев б влез без проблем, места по кабельменеджмент тоже порядочно (хотя в фрактале поудобнее было + резинки в дырках каефные) есть нюанс по эирфлоу (можешь загуглить h500 negative pressure, или просто чекнуть обзор) - в обзоре нексусов по этому поводу говорится, но по факту не критично + учитывая то, что стоит мачо я вообще по сути нихуя не чувствую. Ну это если говорить о стоковом варианте - хотя имхо докупать вертушки юзлес т.к. передняя панель один хуй монолитная + ебаться с установкой, больше выйдет гемора, чем выхлопа. ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #2650 6 сентября 2019 Какойто сын пидораса конченного купил вентус, блядина ебаная, теперь придется супер брать. Выебу у стенки и закопаб тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2651 6 сентября 2019 У меня у самого срактал рееомендую отличный корпус топ по продуву кабеля спрятал стеклышко сияет ргб в общем топ за свои деньги строго рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2652 6 сентября 2019 мне в моем срактале очень не понравилось пихать кабель к питанию цпу по задней стенкеон хуевато как-то влез мягко говоря Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2653 6 сентября 2019 еще миниджек за год разъебывается Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2654 6 сентября 2019 мне в моем срактале очень не понравилось пихать кабель к питанию цпу по задней стенкеон хуевато как-то влез мягко говоряХуевато влез по длине или по толщине? gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2655 6 сентября 2019 я в своём еле еле заднюю стенку закрыл вообще honkler Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2656 6 сентября 2019 если кто надумает H700i брать - корпусец неплохой, но лучше ставьте туда сразу водянку, двухсекционному кулеру будет мешать оперативка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2657 6 сентября 2019 мне в моем срактале очень не понравилось пихать кабель к питанию цпу по задней стенкеон хуевато как-то влез мягко говоряХуевато влез по длине или по толщине? gachigasm по толщине офк. оплётка жирная Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2658 6 сентября 2019 если кто надумает H700i брать - корпусец неплохой, но лучше ставьте туда сразу водянку, двухсекционному кулеру будет мешать оперативкаТак а причем тут корпус, если большинство двухсекционных кулеров перекрывает левый слот оперативы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2659 6 сентября 2019 если кто надумает H700i брать - корпусец неплохой, но лучше ставьте туда сразу водянку, двухсекционному кулеру будет мешать оперативкаТак а причем тут корпус, если большинство двухсекционных кулеров перекрывает левый слот оперативы? ну тут фишка еще в том, что мне пришлось сместить второй кулер вбок, ближе к стеклу, и выглядит все это так себе, плюс на фулл оборотах идет вибрация и он начинает задевать стеклопридется выдув вверх делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #2660 7 сентября 2019 Ахахаха увидел ещё в одном магазе вантус за 57к заказал, перезвонил выблядок сказал неправильная цена на сайте, сын уебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение