insigniA #2661 7 сентября 2019 Ахахаха увидел ещё в одном магазе вантус за 57к заказал, перезвонил выблядок сказал неправильная цена на сайте, сын уебкапиздюк, ты его личинка? Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2662 7 сентября 2019 ты его личинка? Он не достоин быть сыном горжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2663 7 сентября 2019 (изменено) ууу сука опять кукурузные частоты(если бы дербауер не поднял хайп из-за 50мгц, всем было бы похуй)Не кукурузные. Просто скрытый потенциал на будущее несуществующие. Кукурузные частоты у несуществующих ядер были на AMD FX Не путай. Шо то бульдозер шо это zemlyapuhom Да жестка канечна их дерьмауэр опустил Изменено 7 сентября 2019 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2664 7 сентября 2019 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2665 7 сентября 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2666 7 сентября 2019 Убери своего майнера. Случился прогар Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2667 7 сентября 2019 славу богу мать живой осталась Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2668 7 сентября 2019 (изменено) ебать он че далбаеб на 2 12 хуем своим тычет в видюху Изменено 7 сентября 2019 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2669 7 сентября 2019 смотришь такие видосики и думаешь потом: ебать, а вот если моя полит ай болит 2080 супер пупер прогорит, то кто её чинить будет? чел, который пол видюхи спиздит и скажет - забирайте, пытался чинить и нииииихуя не получилось, или норм работяга не рукожоп.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2670 7 сентября 2019 (изменено) пидоры в носках найс канал сам наверное "ломает", потом "чинит" Изменено 7 сентября 2019 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2671 7 сентября 2019 coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob аниме на аве кулер в анале Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2673 7 сентября 2019 ебать он че далбаеб на 2 12 хуем своим тычет в видюху внатуре DeFire понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #2674 7 сентября 2019 Кароче походу у меня будет 9900 стоять в z170 максимус Хиро, блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2675 7 сентября 2019 Что тебе мешает купить 9700 и 2080 TI? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2676 7 сентября 2019 поцоныможно сборочку..? Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2677 7 сентября 2019 поцоныможно сборочку..?Держи. moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2678 7 сентября 2019 поцоныможно сборочку..?на райзене? pepethink sssq понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #2679 7 сентября 2019 Что тебе мешает купить 9700 и 2080 TI?9700 затыквится намного быстрее, а нормальная версия тишки ну Овер дохуя стоит (гигабайт это хуета мне уже объяснили, и то 1200$, а мси трио или анус так ещё +200 баксов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2680 7 сентября 2019 Тебе его надолго хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение