Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (3 пользователя, 2 гостя)

St0rm

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.5

Рекомендованные сообщения

че комп шумит при включении где-то минуту или полторы и потом работает как обычно

у меня такое было на очень древней машине, в кулере подшипник навернулся, первые минут 5 выл, потом затихал

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Бля я реально в ахуе...

Вот зачем мне 2080 ти?там разницу по фпс с суперкой едва ли заметишь, да и затыквятся обе примерно в одно время, не будет такого, что суперка будет сосать, а Тишка продолжать тащить, настройки чутка понизить и тот же фпс бужет, разницу в графике даже не заметишь. А разница в цене колоссальная. И вот мозг блять говорит даун бери суперку, но сука душа хочет тишку

тебе для каких целей?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Бля я реально в ахуе...

Вот зачем мне 2080 ти?там разницу по фпс с суперкой едва ли заметишь, да и затыквятся обе примерно в одно время, не будет такого, что суперка будет сосать, а Тишка продолжать тащить, настройки чутка понизить и тот же фпс бужет, разницу в графике даже не заметишь. А разница в цене колоссальная. И вот мозг блять говорит даун бери суперку, но сука душа хочет тишку

тебе для каких целей?

Для игр в 1440p на максимально долгий срок

Поделиться сообщением

Да ладно тебе ты же не ебанат, бери raizen 3600x и 5700xt(extreme) а на оставшиеся деньги лучше монитор и корпус красивые

Psychedel1c понравилось это

Поделиться сообщением

че комп шумит при включении где-то минуту или полторы и потом работает как обычно

у меня такое было на очень древней машине, в кулере подшипник навернулся, первые минут 5 выл, потом затихал

у меня есть подозрения, что шумит вентилятор в блоке питания. Комп не такой уж древний (собирал сразу после выхода рузена на рузене) 

Поделиться сообщением

Да ладно тебе ты же не ебанат, бери raizen 3600x и 5700xt(extreme) а на оставшиеся деньги лучше монитор и корпус красивые

Да корпус и так заебись будет, а монитор ну хуй знает если взять суперку то в теории хватит на lg 27gl850 или как его, ток проблема в том что у нас в беларашке его ваще нет и хз когда привезут))чё мне 3 месяца или полгода на своем ТН 60гц сидеть что ль

Поделиться сообщением

Да пиздец брать все супер дорогое и сидеть на 60тн, мда, не завидую тебе старина

Поделиться сообщением

у меня есть подозрения, что шумит вентилятор в блоке питания. Комп не такой уж древний (собирал сразу после выхода рузена на рузене)
Бп случаем не чифтек?

Поделиться сообщением

Мужики посоветуйте пожалуйста какую мать, видюху, проц и оперативы на 16 можно купить на 500$ ?

https://prnt.sc/p3n2lg

freezer 34 ещё нахвати если кулера нормального от предыдущего системника не осталось

stavly loiz I pizjy sborku sps

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Бп случаем не чифтек?

Sea Sonic Eco 430

Поделиться сообщением

(изменено)

Дозаказал к карточке:

~8000 польских тугриков

Untitled.png

Память должна ручками быть 3600. Старые 4670к+gtx1080 соберу в беленький H500 и отдам жене вместо ноута.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Дозаказал к карточке:

~8000 польских тугриков

Untitled.png

Память должна ручками быть 3600. Старые 4670к+gtx1080 соберу в беленький H500 и отдам жене вместо ноута.

Чё за сайт?можно ещё вентус за 3600 на нем взять? H500 это парник ебаный (говно хуета хртьфу)

Поделиться сообщением

Внутрипольский "амазон". Нет, забрал в ед. экземпляре.

Поделиться сообщением

Уважаемые продотеры, посоветуйте бпшник 

1. 700+ вт

2. наличие 3+ шт  8pin 

3. мб модульный?

4. по цене 5-8 к, магазин любой в москве или можно и с ку попробовать. 

Спасибо.

Так же может есть обладатели корпуса matrex 55 белого? Что можете сказать о нем или может есть какой-нибудь аналог +- за ту же цену (тоже белый офк :hmtroll: ). 

Поделиться сообщением

Уважаемые продотеры, посоветуйте бпшник 

1. 700+ вт

2. наличие 3+ шт  8pin 

3. мб модульный?

4. по цене 5-8 к, магазин любой в москве или можно и с ку попробовать. 

Спасибо.

Так же может есть обладатели корпуса matrex 55 белого? Что можете сказать о нем или может есть какой-нибудь аналог +- за ту же цену (тоже белый офк :hmtroll: ). 

https://www.regard.ru/catalog/tovar210582.htm :hmm:

Поделиться сообщением

Нахуя тебе такой бп

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

тебя это ебать не должно

взял себе такой же БП кста ток подешевле на 550вт

Поделиться сообщением

(изменено)

помню как продрочил не один день в этой таблице (на первый лист нужно перейти если чё), чтобы выбрать норм блок  zemlyapuhom

Изменено пользователем mobPODkg

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...