St0rm #2741 9 сентября 2019 че комп шумит при включении где-то минуту или полторы и потом работает как обычно у меня такое было на очень древней машине, в кулере подшипник навернулся, первые минут 5 выл, потом затихал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2742 9 сентября 2019 Бля я реально в ахуе... Вот зачем мне 2080 ти?там разницу по фпс с суперкой едва ли заметишь, да и затыквятся обе примерно в одно время, не будет такого, что суперка будет сосать, а Тишка продолжать тащить, настройки чутка понизить и тот же фпс бужет, разницу в графике даже не заметишь. А разница в цене колоссальная. И вот мозг блять говорит даун бери суперку, но сука душа хочет тишкутебе для каких целей? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #2743 9 сентября 2019 Бля я реально в ахуе... Вот зачем мне 2080 ти?там разницу по фпс с суперкой едва ли заметишь, да и затыквятся обе примерно в одно время, не будет такого, что суперка будет сосать, а Тишка продолжать тащить, настройки чутка понизить и тот же фпс бужет, разницу в графике даже не заметишь. А разница в цене колоссальная. И вот мозг блять говорит даун бери суперку, но сука душа хочет тишкутебе для каких целей?Для игр в 1440p на максимально долгий срок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2744 9 сентября 2019 Да ладно тебе ты же не ебанат, бери raizen 3600x и 5700xt(extreme) а на оставшиеся деньги лучше монитор и корпус красивые Psychedel1c понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2745 9 сентября 2019 че комп шумит при включении где-то минуту или полторы и потом работает как обычноу меня такое было на очень древней машине, в кулере подшипник навернулся, первые минут 5 выл, потом затихал у меня есть подозрения, что шумит вентилятор в блоке питания. Комп не такой уж древний (собирал сразу после выхода рузена на рузене) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #2746 9 сентября 2019 Да ладно тебе ты же не ебанат, бери raizen 3600x и 5700xt(extreme) а на оставшиеся деньги лучше монитор и корпус красивыеДа корпус и так заебись будет, а монитор ну хуй знает если взять суперку то в теории хватит на lg 27gl850 или как его, ток проблема в том что у нас в беларашке его ваще нет и хз когда привезут))чё мне 3 месяца или полгода на своем ТН 60гц сидеть что ль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2747 9 сентября 2019 Да пиздец брать все супер дорогое и сидеть на 60тн, мда, не завидую тебе старина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2748 9 сентября 2019 че комп шумит при включении где-то минуту или полторы и потом работает как обычноу меня такое было на очень древней машине, в кулере подшипник навернулся, первые минут 5 выл, потом затихалу меня есть подозрения, что шумит вентилятор в блоке питания. Комп не такой уж древний (собирал сразу после выхода рузена на рузене) Бп случаем не чифтек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2749 9 сентября 2019 Мужики посоветуйте пожалуйста какую мать, видюху, проц и оперативы на 16 можно купить на 500$ ? https://prnt.sc/p3n2lgfreezer 34 ещё нахвати если кулера нормального от предыдущего системника не осталосьstavly loiz I pizjy sborku sps Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2750 9 сентября 2019 че комп шумит при включении где-то минуту или полторы и потом работает как обычноу меня такое было на очень древней машине, в кулере подшипник навернулся, первые минут 5 выл, потом затихалу меня есть подозрения, что шумит вентилятор в блоке питания. Комп не такой уж древний (собирал сразу после выхода рузена на рузене)Бп случаем не чифтек? Sea Sonic Eco 430 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2751 9 сентября 2019 omegalul Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2752 9 сентября 2019 (изменено) Дозаказал к карточке: ~8000 польских тугриков Память должна ручками быть 3600. Старые 4670к+gtx1080 соберу в беленький H500 и отдам жене вместо ноута. Изменено 9 сентября 2019 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #2753 9 сентября 2019 Дозаказал к карточке: ~8000 польских тугриков Память должна ручками быть 3600. Старые 4670к+gtx1080 соберу в беленький H500 и отдам жене вместо ноута.Чё за сайт?можно ещё вентус за 3600 на нем взять? H500 это парник ебаный (говно хуета хртьфу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2754 9 сентября 2019 Внутрипольский "амазон". Нет, забрал в ед. экземпляре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #2755 9 сентября 2019 Уважаемые продотеры, посоветуйте бпшник 1. 700+ вт2. наличие 3+ шт 8pin 3. мб модульный?4. по цене 5-8 к, магазин любой в москве или можно и с ку попробовать. Спасибо. Так же может есть обладатели корпуса matrex 55 белого? Что можете сказать о нем или может есть какой-нибудь аналог +- за ту же цену (тоже белый офк ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2756 9 сентября 2019 Уважаемые продотеры, посоветуйте бпшник 1. 700+ вт2. наличие 3+ шт 8pin 3. мб модульный?4. по цене 5-8 к, магазин любой в москве или можно и с ку попробовать. Спасибо. Так же может есть обладатели корпуса matrex 55 белого? Что можете сказать о нем или может есть какой-нибудь аналог +- за ту же цену (тоже белый офк ). https://www.regard.ru/catalog/tovar210582.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2757 9 сентября 2019 Нахуя тебе такой бп Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #2758 9 сентября 2019 тебя это ебать не должновзял себе такой же БП кста ток подешевле на 550вт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2759 10 сентября 2019 (изменено) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bEcFiMdLWPtPu3c1JsvsLIbcYANlLUVO1ICQdh-jxsg/edit#gid=1374510275помню как продрочил не один день в этой таблице (на первый лист нужно перейти если чё), чтобы выбрать норм блок zemlyapuhom Изменено 10 сентября 2019 пользователем mobPODkg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2760 10 сентября 2019 ещё такая табличка есть https://docs.google.com/spreadsheets/d/1i6gYAlEEB8Wpbr4E3jY3ctuYvNR5SiuokzPLb5WiQlw/edit#gid=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение