armen_dno #281 11 июля 2019 (изменено) я уже писал что это судя по температуре и частоте это андервольт и разгоннеправильно вольтаж подобрали иначе счастливые обладатели таких видюх засрали бы весь реддит Изменено 11 июля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #282 11 июля 2019 поугарать даж нельзя... pepehands Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #283 11 июля 2019 даже если и есть проблемы, все это поправят с дайверами. а вот лучи не добавят. так что хз какой смысл брать их видюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #284 11 июля 2019 так а смысл покупать вк на ку если там цена с доставкой = нашимща затестим прогу для дебилов Intel®_Performance_Maximizerинтересно что мой камушек может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #285 11 июля 2019 (изменено) имхо, лучше видюху покупать в местном магазине. доставка+лимит 500 евро=+налог (стоимость доставки входит в этот лимит?) Ещё попадётся с пищащими дросселями или брак первых партий и будешь ждать ещё и время отправки/доставки а в местный пришел, шлангом прикинулся, типа по длине не подошла и все Изменено 11 июля 2019 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #286 11 июля 2019 так я когда хотел вместе с компом 2 доставкой вк купить вышло равная сумма ну мб 2к разница, но это не та цена за которую ты хочешь ждать+гарантия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #287 11 июля 2019 (изменено) Преимущество ку в том, что есть выбор производителя. Например, когда я покупал 2060 в местном магазе, только бюджетный палит был более-менее нормальным решением за эти деньги, когда на ку можно взять более навороченный вариант, который в местном стоил необоснованно дорого. Ещё и 2к бы сэкономил. Изменено 11 июля 2019 пользователем Curse127 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #288 11 июля 2019 Ребят, рузен 3000 говно чи какИгроки обнаружили, что Destiny 2 не работает на процессорах AMD линейки Ryzen 3000 ну а фпсиков хоть подвезли? мне так лень гуглить тесты Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #289 11 июля 2019 так я когда хотел вместе с компом 2 доставкой вк купить вышло равная сумма ну мб 2к разница, но это не та цена за которую ты хочешь ждать+гарантия там бывает сбивается регион на гермашку и показывает немецкие цены тк VAT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #290 11 июля 2019 Чет заметил в рашке вообще какие-то неадекватные цены, даже в рб железо дешевле, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #291 11 июля 2019 встаем с колен, главное чтобы червяки из под земли не вылезли Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #292 11 июля 2019 чем отличается кроссхиро 7 от асус стрикс? на х470?и там и там одинаковые компоненты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #293 11 июля 2019 особенно понравились просадки 2 раза до 50 фпс особенно понравилось как хуанг проц подкуривает своей super но видео :trollpalm: Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #294 11 июля 2019 кто в принтерах шарит?посоветуйте плз в районе 10к лазерный принтер наверн хорошийс вайфаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #295 11 июля 2019 MFP M28w Rrrty8 понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #296 11 июля 2019 на ку - 38500 стоит палит 2070 супер гейрок премиум (уже с доставкой) в "местном магазине" 42500 4 тыщи разницы - то же самое, имхо (АХАХХАХХА БЛЯ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #297 11 июля 2019 2к доставка + ожидание + ебня с возвратом стоит еще тех 2к?ну учитывая что ты нищий шлюх то наверно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #298 11 июля 2019 Ты читал что он написал вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #299 11 июля 2019 (изменено) ну в рашке падать цена еще будет постепенно, они ж ток вышли пуперы. цена потом как на ку плюс доставка станет Изменено 11 июля 2019 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #300 11 июля 2019 ну в рашке падать цена еще будет постепенно, они ж ток вышли пуперы. цена потом как на ку плюс доставка станет Ты читал что он написал вообще?типа хуепутало безмозглое читать умеет DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение