moi_kot_lybit_moloko #3361 1 октября 2019 Yuriy1234 понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3362 1 октября 2019 (изменено) Попробую вернуть это гавно обратно в магазин Вышел новый драйвер 19.9.3 Игры падать перестали, но стал падать менеджер окон винды. Кайф. Изменено 1 октября 2019 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3363 1 октября 2019 (изменено) Del. Изменено 3 октября 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3364 1 октября 2019 (изменено) Ничего, я привык уже PS: Вот увидите, куплю 2070с, которая жрёт больше и 0 проблем с ней будет. Изменено 1 октября 2019 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3365 1 октября 2019 (изменено) кстати рисунок довольно неплох вышелвот тут отошла на 1-2 мм пластиковая хрень, в итоге в тестах, когда я раскочегаривал видяху на 60%+ оборотов, вентиль начинал по ней битьсуперклей+прищепка на часок = полет нормальныйопять же, я блять не говорю, что это нормально для такой карты, но по мне это лучше, чем пердеж дросселей Изменено 1 октября 2019 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3366 1 октября 2019 Заебись, что гигабут не имеет никогда проблем с дросселями, а только обоссаный палит_хата_горит хуйня косячная. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3367 1 октября 2019 Тем не менее, гнилобайтом не зря его величают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3368 1 октября 2019 да все говно, только на видяхи от интел надежда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3369 1 октября 2019 Какой же ты еблан Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3370 2 октября 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3371 2 октября 2019 Цыганскую память отжали что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3372 2 октября 2019 Как же он заебал со своей блевотной музыкой. Ну сказал чё да как, давай следующий. Нет блядь, надо блевотину свою включить. Конч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #3373 2 октября 2019 Ребзи понимаю что глупый вопрос, но больше не у кого поинтересоваться. На компе стоит жесткий диск, но ему пиздец хуевастенько - видно, как на компе все долго грузит и т.п, хочу купить хороший ссдшник и накатить на него винду. Вопрос в следующем, как будет вести себя комп, так же долго все грузить? И если игры будут ставить на жесткий они так же будут долго загружаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3374 2 октября 2019 Нет. Всё быстро грузиться будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr orange #3375 2 октября 2019 Всем привет, сейчас сижу со встроенной в проц графикой, которая тянет только кс и доту и решил докупить себе видюху. Бюджет до 15к, город СПБ, магазин покупки любой (единственное, чтобы не пришлось ждать больше 10 дней доставки). Процессор I5-7400, блок питания новый стоит COUGAR STX550 ATX 550W. Пока присмотрел для себя следующее:1) https://technopoint.ru/product/d4aa3e2690ab1b80/videokarta-sapphire-amd-radeon-rx-590-pulse-11289-06-20g-sale/opinion/2) https://technopoint.ru/product/93a7c9be2b1d3330/videokarta-powercolor-amd-radeon-rx-570-axrx-570-8gbd5-dm-sale/opinion/Я в этом деле не шарю, надеюсь на Вашу помощь в выборе))И подскажите, вы вот когда берете дорогую электронику, а-ля видюхи или проца, вы с кешбеками заморачиваетесь вообще и работает ли это? Стоит ли ебать себе голову и высчитывать цену со скидкой/без скидки, но с кешбеком и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3376 2 октября 2019 всё что грузится с винта - со скоростью винтачто грузится с ссд - со скоростью ссд в чем может быть вопрос вообще? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3377 2 октября 2019 Заебись, что гигабут не имеет никогда проблем с дросселями, а только обоссаный палит_хата_горит хуйня косячная.не слышно дросселей палита ТК гудит жёсткий диск Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3378 2 октября 2019 (изменено) Пришла кароче моя сбор очка.Пиздец ебли с ней zatrolka_tupostuПодскажите я правильно вентиляторы расположил? а то я хуй его знает как там это воздух идет Пизда щас еще это все соединять, я хуй его знает как эти кулеры вместе соединить, еще эти лгбт подсветки надо как-то соединять хитровыебанно. Изменено 2 октября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3379 2 октября 2019 да вроде все верноче память заранее не вставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3380 2 октября 2019 да вроде все верноче память заранее не вставил?Уже вставил, щас еще вставлять буду видеокарту и соединять все. Бля как эти ргб подсветки соединять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение