Curse127 #3401 2 октября 2019 оппа ф5 забыл нажать чтоли айайай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3402 2 октября 2019 щас бы ф5 нажимать по кдмоя беда в том, что не заквотил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3403 2 октября 2019 Стала известна стартовая линейка процессоров. Она будет состоять из следующих моделей:10-ядерный Core i9-10900XE, стоимостью 590 USD12-ядерный Core i9-10920XE, стоимостью 689 USD14-ядерный Core i9-10940XE, стоимостью 784 USD18-ядерный Core i9-10960XE, стоимостью 979 USDЗаявленные процессоры поддерживают до 256 ГБ DDR4-2933 в четырехканальном режиме, обладают 44-мя линиями PCI-Express gen. 3.0 и совместимы с существующим сокетом 2066 (для установки в старые материнские платы на LGA-2066 понадобится соответствующие обновление биоса). Че там еврейчики цены снизили? Амуде что ли испугались? народная 10 линейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3404 2 октября 2019 Стала известна стартовая линейка процессоров. Она будет состоять из следующих моделей:10-ядерный Core i9-10900XE, стоимостью 590 USD12-ядерный Core i9-10920XE, стоимостью 689 USD14-ядерный Core i9-10940XE, стоимостью 784 USD18-ядерный Core i9-10960XE, стоимостью 979 USDЗаявленные процессоры поддерживают до 256 ГБ DDR4-2933 в четырехканальном режиме, обладают 44-мя линиями PCI-Express gen. 3.0 и совместимы с существующим сокетом 2066 (для установки в старые материнские платы на LGA-2066 понадобится соответствующие обновление биоса). Че там еврейчики цены снизили? Амуде что ли испугались? народная 10 линейка самое время для юра(жора)1234 покупать ШТЕУД Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3405 2 октября 2019 да уж тефаль лошок не подождал народные 10 ядер, мб смастерил бы на з170 honkler Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3406 2 октября 2019 щас бы 2066 на 1151 канеш мастерить Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3407 2 октября 2019 самое время для юра(жора)1234 покупать ШТЕУДтак выбор то огромен, начиная с дешёвых 2698v3 и заканчивая каким нибудь 1680v2 / 7820xинтересных железяк пруд пруди - было желание.Вот Radeon Pro Duo - интересная вещица от AMD. Просто хз почему все так дрочат на витрины магазинов, как будто бы больше железа никакого не существует. Вон извращенцы до сих пор насилуют блумфилд на топовых х58 матерях и кайфуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3408 3 октября 2019 предлагаю курсу, выдать под авой говна чтобы так не отмазывался как уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3409 3 октября 2019 Кароче пиздец pepehands убил почти весь день на сборку пекарни, разобрался, все вроде заебись сделал. Нажимаю запуск, все светится, крутится я думаю ну заебись, запускаю флешку - синий экран ошибка. Перезагружаю еще раз - виснет на логотипе материнки. Биос при этом работает, но пк не может флешку прочитать, он её начинает читать и виснет и флешка перестает гореть. Дело не во флешке, пробовал на другом компе - все нормально. Может кто-то сталкивался? Возможно у тебя новейшая ревизия ЦП https://www.forbes.com/sites/antonyleather/2019/03/29/intels-new-r0-stepping-9th-gen-cpus-will-crash-windows-10-without-new-bios-update/ Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3410 3 октября 2019 (изменено) Кароче пиздец pepehands убил почти весь день на сборку пекарни, разобрался, все вроде заебись сделал. Нажимаю запуск, все светится, крутится я думаю ну заебись, запускаю флешку - синий экран ошибка. Перезагружаю еще раз - виснет на логотипе материнки. Биос при этом работает, но пк не может флешку прочитать, он её начинает читать и виснет и флешка перестает гореть. Дело не во флешке, пробовал на другом компе - все нормально. Может кто-то сталкивался?Возможно у тебя новейшая ревизия ЦП https://www.forbes.com/sites/antonyleather/2019/03/29/intels-new-r0-stepping-9th-gen-cpus-will-crash-windows-10-without-new-bios-update/ Заебись, что штеуд воткнул и работает, а амд надо фиксить вечно, разгонять что-то, память подбирать... Изменено 3 октября 2019 пользователем Pep_See Очередняра понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3411 3 октября 2019 Молодцы! у амд траур) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3412 3 октября 2019 (изменено) Кароче пиздец pepehands убил почти весь день на сборку пекарни, разобрался, все вроде заебись сделал. Нажимаю запуск, все светится, крутится я думаю ну заебись, запускаю флешку - синий экран ошибка. Перезагружаю еще раз - виснет на логотипе материнки. Биос при этом работает, но пк не может флешку прочитать, он её начинает читать и виснет и флешка перестает гореть. Дело не во флешке, пробовал на другом компе - все нормально. Может кто-то сталкивался?Сталкивался с похожей проблемой, но пока не буду тебя расстраиватьДля начала обнови бивас на F10, посмотри видит ли Q Flash твою флеху. После обновления если не поможет отруби все, оставь ток бп, мать, проц, одну планку озу и запусти на интегрированной видюхе А ну и попробуй другой разъем усбЯ по-моему в самый верхний левый втыкал который 2.0 Изменено 3 октября 2019 пользователем sol1tary Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #3413 3 октября 2019 предлагаю курсу, выдать под авой говна чтобы так не отмазывался как уебантебе за споры с котом безостановочные тоже можно въебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3414 3 октября 2019 Кароче пиздец pepehands убил почти весь день на сборку пекарни, разобрался, все вроде заебись сделал. Нажимаю запуск, все светится, крутится я думаю ну заебись, запускаю флешку - синий экран ошибка. Перезагружаю еще раз - виснет на логотипе материнки. Биос при этом работает, но пк не может флешку прочитать, он её начинает читать и виснет и флешка перестает гореть. Дело не во флешке, пробовал на другом компе - все нормально. Может кто-то сталкивался? Возможно у тебя новейшая ревизия ЦП https://www.forbes.com/sites/antonyleather/2019/03/29/intels-new-r0-stepping-9th-gen-cpus-will-crash-windows-10-without-new-bios-update/ Да чувак ты оказался прав. Но я уже так заебался все пробовать что психанул и понес в сервисный центр. Они сначала подумали на жесткий, подключили свой, тоже самое. Потом оперативку подключили свою - тоже самое. Потом уже решили обновить бивас, и в итоге после обновления все заработало. Пиздец, ну вот почему бивас щас сам не обновляется? Почему я должен ебаться со всем пока сам не найду проблему? Кароче пиздец pepehands убил почти весь день на сборку пекарни, разобрался, все вроде заебись сделал. Нажимаю запуск, все светится, крутится я думаю ну заебись, запускаю флешку - синий экран ошибка. Перезагружаю еще раз - виснет на логотипе материнки. Биос при этом работает, но пк не может флешку прочитать, он её начинает читать и виснет и флешка перестает гореть. Дело не во флешке, пробовал на другом компе - все нормально. Может кто-то сталкивался?Сталкивался с похожей проблемой, но пока не буду тебя расстраиватьДля начала обнови бивас на F10, посмотри видит ли Q Flash твою флеху. После обновления если не поможет отруби все, оставь ток бп, мать, проц, одну планку озу и запусти на интегрированной видюхе А ну и попробуй другой разъем усбЯ по-моему в самый верхний левый втыкал который 2.0 Спасибо за ответ, да надо было бивас обновить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3415 3 октября 2019 Кароче пиздец pepehands убил почти весь день на сборку пекарни, разобрался, все вроде заебись сделал. Нажимаю запуск, все светится, крутится я думаю ну заебись, запускаю флешку - синий экран ошибка. Перезагружаю еще раз - виснет на логотипе материнки. Биос при этом работает, но пк не может флешку прочитать, он её начинает читать и виснет и флешка перестает гореть. Дело не во флешке, пробовал на другом компе - все нормально. Может кто-то сталкивался?плашки памяти пробовал вынимать-вставлять ?попробуй с одной плашкой загрузитьсякак вариант - загрузиться с live cd(usb)бивис обнови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3416 3 октября 2019 Почему я должен ебаться со всем пока сам не найду проблему? хаха, ты еще на амуде не собирал... Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3417 3 октября 2019 а ты собирал? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3418 3 октября 2019 Пиздец, ну вот почему бивас щас сам не обновляется? бивис вообще не рекомендуется трогать без крайней необходимости, работает - не трожь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3419 3 октября 2019 Кароче пиздец pepehands убил почти весь день на сборку пекарни, разобрался, все вроде заебись сделал. Нажимаю запуск, все светится, крутится я думаю ну заебись, запускаю флешку - синий экран ошибка. Перезагружаю еще раз - виснет на логотипе материнки. Биос при этом работает, но пк не может флешку прочитать, он её начинает читать и виснет и флешка перестает гореть. Дело не во флешке, пробовал на другом компе - все нормально. Может кто-то сталкивался? Возможно у тебя новейшая ревизия ЦП https://www.forbes.com/sites/antonyleather/2019/03/29/intels-new-r0-stepping-9th-gen-cpus-will-crash-windows-10-without-new-bios-update/ Да чувак ты оказался прав. Но я уже так заебался все пробовать что психанул и понес в сервисный центр. Они сначала подумали на жесткий, подключили свой, тоже самое. Потом оперативку подключили свою - тоже самое. Потом уже решили обновить бивас, и в итоге после обновления все заработало. Пиздец, ну вот почему бивас щас сам не обновляется? Почему я должен ебаться со всем пока сам не найду проблему? а как бивас сам обновится то?у него банально нет новой прошивки, не говоря уже об опасности процедурыя сомневаюсь, что биос вообще в состоянии сам себя обновить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3420 3 октября 2019 а как бивас сам обновится то?у него банально нет новой прошивки, не говоря уже об опасности процедурыну типа отправит запрос при старте системы(подключению к сети), скачает сам себя, предложит обновитькрайне небезопасно и не очень нужно, но для бумеров рано или поздно сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение