Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

St0rm

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.5

Рекомендованные сообщения

щас бы ф5 нажимать по кд

моя беда в том, что не заквотил

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Стала известна стартовая линейка процессоров. Она будет состоять из следующих моделей:

• 10-ядерный Core i9-10900XE, стоимостью 590 USD
  • 12-ядерный Core i9-10920XE, стоимостью 689 USD
  • 14-ядерный Core i9-10940XE, стоимостью 784 USD
  • 18-ядерный Core i9-10960XE, стоимостью 979 USD

Заявленные процессоры поддерживают до 256 ГБ DDR4-2933 в четырехканальном режиме, обладают 44-мя линиями PCI-Express gen. 3.0 и совместимы с существующим сокетом 2066 (для установки в старые материнские платы на LGA-2066 понадобится соответствующие обновление биоса).

Че там еврейчики цены снизили?  Амуде что ли испугались?

народная 10 линейка

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Стала известна стартовая линейка процессоров. Она будет состоять из следующих моделей:

• 10-ядерный Core i9-10900XE, стоимостью 590 USD
  • 12-ядерный Core i9-10920XE, стоимостью 689 USD
  • 14-ядерный Core i9-10940XE, стоимостью 784 USD
  • 18-ядерный Core i9-10960XE, стоимостью 979 USD

Заявленные процессоры поддерживают до 256 ГБ DDR4-2933 в четырехканальном режиме, обладают 44-мя линиями PCI-Express gen. 3.0 и совместимы с существующим сокетом 2066 (для установки в старые материнские платы на LGA-2066 понадобится соответствующие обновление биоса).

Че там еврейчики цены снизили?  Амуде что ли испугались?

народная 10 линейка

самое время для юра(жора)1234 покупать ШТЕУД

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

да уж тефаль лошок не подождал народные 10 ядер, мб смастерил бы на з170 honkler

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

самое время для юра(жора)1234 покупать ШТЕУД

так выбор то огромен, начиная с дешёвых 2698v3 и заканчивая каким нибудь 1680v2 / 7820x

интересных железяк пруд пруди - было желание.

Вот Radeon Pro Duo - интересная вещица от AMD.

Просто хз почему все так дрочат на витрины магазинов, как будто бы больше железа никакого не существует.

Вон извращенцы до сих пор насилуют блумфилд на топовых х58 матерях и кайфуют.

Поделиться сообщением

предлагаю курсу, выдать под авой говна чтобы так не отмазывался как уебан

Поделиться сообщением

Кароче пиздец  pepehands  убил почти весь день на сборку пекарни, разобрался, все вроде заебись сделал. Нажимаю запуск, все светится, крутится я думаю ну заебись, запускаю флешку - синий экран ошибка. Перезагружаю еще раз - виснет на логотипе материнки. Биос при этом работает, но пк не может флешку прочитать, он её начинает читать и виснет и флешка перестает гореть. Дело не во флешке, пробовал на другом компе - все нормально. Может кто-то сталкивался?

Возможно у тебя новейшая ревизия ЦП https://www.forbes.com/sites/antonyleather/2019/03/29/intels-new-r0-stepping-9th-gen-cpus-will-crash-windows-10-without-new-bios-update/ :buba:

Immolate понравилось это

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче пиздец pepehands убил почти весь день на сборку пекарни, разобрался, все вроде заебись сделал. Нажимаю запуск, все светится, крутится я думаю ну заебись, запускаю флешку - синий экран ошибка. Перезагружаю еще раз - виснет на логотипе материнки. Биос при этом работает, но пк не может флешку прочитать, он её начинает читать и виснет и флешка перестает гореть. Дело не во флешке, пробовал на другом компе - все нормально. Может кто-то сталкивался?

Возможно у тебя новейшая ревизия ЦП https://www.forbes.com/sites/antonyleather/2019/03/29/intels-new-r0-stepping-9th-gen-cpus-will-crash-windows-10-without-new-bios-update/ :buba:

Заебись, что штеуд воткнул и работает, а амд надо фиксить вечно, разгонять что-то, память подбирать...
Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче пиздец pepehands убил почти весь день на сборку пекарни, разобрался, все вроде заебись сделал. Нажимаю запуск, все светится, крутится я думаю ну заебись, запускаю флешку - синий экран ошибка. Перезагружаю еще раз - виснет на логотипе материнки. Биос при этом работает, но пк не может флешку прочитать, он её начинает читать и виснет и флешка перестает гореть. Дело не во флешке, пробовал на другом компе - все нормально. Может кто-то сталкивался?

Сталкивался с похожей проблемой, но пока не буду тебя расстраивать

Для начала обнови бивас на F10, посмотри видит ли Q Flash твою флеху. После обновления если не поможет отруби все, оставь ток бп, мать, проц, одну планку озу и запусти на интегрированной видюхе

А ну и попробуй другой разъем усб

Я по-моему в самый верхний левый втыкал который 2.0

Изменено пользователем sol1tary
Immolate понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

предлагаю курсу, выдать под авой говна чтобы так не отмазывался как уебан

тебе за споры с котом безостановочные тоже можно въебать

Поделиться сообщением

Кароче пиздец  pepehands  убил почти весь день на сборку пекарни, разобрался, все вроде заебись сделал. Нажимаю запуск, все светится, крутится я думаю ну заебись, запускаю флешку - синий экран ошибка. Перезагружаю еще раз - виснет на логотипе материнки. Биос при этом работает, но пк не может флешку прочитать, он её начинает читать и виснет и флешка перестает гореть. Дело не во флешке, пробовал на другом компе - все нормально. Может кто-то сталкивался?

Да чувак ты оказался прав. Но я уже так заебался все пробовать что психанул и понес в сервисный центр. Они сначала подумали на жесткий, подключили свой, тоже самое. Потом оперативку подключили свою - тоже самое. Потом уже решили обновить бивас, и в итоге после обновления все заработало. Пиздец, ну вот почему бивас щас сам не обновляется? Почему я должен ебаться со всем пока сам не найду проблему?

Сталкивался с похожей проблемой, но пока не буду тебя расстраивать

Для начала обнови бивас на F10, посмотри видит ли Q Flash твою флеху. После обновления если не поможет отруби все, оставь ток бп, мать, проц, одну планку озу и запусти на интегрированной видюхе

А ну и попробуй другой разъем усб

Я по-моему в самый верхний левый втыкал который 2.0

Спасибо за ответ, да надо было бивас обновить.

Поделиться сообщением

плашки памяти пробовал вынимать-вставлять ?

попробуй с одной плашкой загрузиться

как вариант - загрузиться с live cd(usb)

бивис обнови

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Почему я должен ебаться со всем пока сам не найду проблему?

хаха, ты еще на амуде не собирал...

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Пиздец, ну вот почему бивас щас сам не обновляется?

бивис вообще не рекомендуется трогать без крайней необходимости, работает - не трожь

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Да чувак ты оказался прав. Но я уже так заебался все пробовать что психанул и понес в сервисный центр. Они сначала подумали на жесткий, подключили свой, тоже самое. Потом оперативку подключили свою - тоже самое. Потом уже решили обновить бивас, и в итоге после обновления все заработало. Пиздец, ну вот почему бивас щас сам не обновляется? Почему я должен ебаться со всем пока сам не найду проблему?

а как бивас сам обновится то?

у него банально нет новой прошивки, не говоря уже об опасности процедуры

я сомневаюсь, что биос вообще в состоянии сам себя обновить

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а как бивас сам обновится то?

у него банально нет новой прошивки, не говоря уже об опасности процедуры

ну типа отправит запрос при старте системы(подключению к сети), скачает сам себя, предложит обновить

крайне небезопасно и не очень нужно, но для бумеров рано или поздно сделают

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...