moi_kot_lybit_moloko #3421 3 октября 2019 блядь, П Р О Г Р А М А Т О Р Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr orange #3422 3 октября 2019 Всем привет, сейчас сижу со встроенной в проц графикой, которая тянет только кс и доту и решил докупить себе видюху. Бюджет до 15к, город СПБ, магазин покупки любой (единственное, чтобы не пришлось ждать больше 10 дней доставки). Процессор I5-7400, блок питания новый стоит COUGAR STX550 ATX 550W. Пока присмотрел для себя следующее:1) https://technopoint....g-sale/opinion/2) https://technopoint....m-sale/opinion/Я в этом деле не шарю, надеюсь на Вашу помощь в выборе))И подскажите, вы вот когда берете дорогую электронику, а-ля видюхи или проца, вы с кешбеками заморачиваетесь вообще и работает ли это? Стоит ли ебать себе голову и высчитывать цену со скидкой/без скидки, но с кешбеком и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3423 3 октября 2019 а как бивас сам обновится то?у него банально нет новой прошивки, не говоря уже об опасности процедурыну типа отправит запрос при старте системы(подключению к сети), скачает сам себя, предложит обновитькрайне небезопасно и не очень нужно, но для бумеров рано или поздно сделают куда он блядь что отправит без загрузки сетевых дров и прочего, до определения проца Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3424 3 октября 2019 а как бивас сам обновится то?у него банально нет новой прошивки, не говоря уже об опасности процедурыну типа отправит запрос при старте системы(подключению к сети), скачает сам себя, предложит обновитькрайне небезопасно и не очень нужно, но для бумеров рано или поздно сделаюткуда он блядь что отправит без загрузки сетевых дров и прочего, до определения процаНу wake on lan давно существует, для которого никаких дров не надо, мб что-то подобное для обновления бивиса придумают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3425 3 октября 2019 а как бивас сам обновится то?у него банально нет новой прошивки, не говоря уже об опасности процедурыну типа отправит запрос при старте системы(подключению к сети), скачает сам себя, предложит обновитькрайне небезопасно и не очень нужно, но для бумеров рано или поздно сделаюткуда он блядь что отправит без загрузки сетевых дров и прочего, до определения процаНу wake on lan давно существует, для которого никаких дров не надо, мб что-то подобное для обновления бивиса придумают. WOL тупо читает всё подряд, пока не встретит магический набор байтовдров нету - нихуя сложного не сделать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3426 3 октября 2019 @@Immolate95жду частоты 9700к в стоке в покое в винде и в играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3427 3 октября 2019 @@Immolate95жду частоты 9700к в стоке в покое в винде и в играх Игорь пока нет. Пиздец как же все летает, программы устанавливаются моментально Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3428 3 октября 2019 @@Immolate95жду частоты 9700к в стоке в покое в винде и в играх Игорь пока нет. Пиздец как же все летает, программы устанавливаются моментально Тебя за процик спрашивали, чтобы стеааинг спалить, наверное, а ты..,.. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3429 3 октября 2019 @@Immolate95жду частоты 9700к в стоке в покое в винде и в играх Игорь пока нет. Пиздец как же все летает, программы устанавливаются моментально бля если у тебя постоянно на всех ядрах будет по 4800 в винде, я хз тогда с хуя ли у меня на такой же материнке 4600 по всем ядрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3430 3 октября 2019 @@Immolate95жду частоты 9700к в стоке в покое в винде и в играх Игорь пока нет. Пиздец как же все летает, программы устанавливаются моментально бля если у тебя постоянно на всех ядрах будет по 4800 в винде, я хз тогда с хуя ли у меня на такой же материнке 4600 по всем ядрам У меня 4.6-4.8 прыгает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3431 3 октября 2019 Cooler Master выпустила держатель видеокарт для ргб петушков всего за $25 omegalul omegalul omegalulпруф Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #3432 3 октября 2019 У дипкула уже давно есть ргб копыто для картонок.https://www.regard.ru/catalog/tovar321158.htm?utm_medium=cpc&utm_source=priceru-gmc&utm_campaign=400995354&utm_content=817503552 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3433 3 октября 2019 @@Immolate95жду частоты 9700к в стоке в покое в винде и в играх Игорь пока нет. Пиздец как же все летает, программы устанавливаются моментально бля если у тебя постоянно на всех ядрах будет по 4800 в винде, я хз тогда с хуя ли у меня на такой же материнке 4600 по всем ядрам Скачай и запусти cpu-z и посмотри какой степпинг проца, у тебя вероятнее всего Р0, а у нас с имолейтом R0, вот он и бустит до 4.8. Только надо в бивисе вольтаж процпюа онраничить хотябы на 1.3, а то я охуел когда увидел, как при бусте, мать задирает его до 1.45в monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3434 3 октября 2019 (изменено) а как бивас сам обновится то?у него банально нет новой прошивки, не говоря уже об опасности процедурыну типа отправит запрос при старте системы(подключению к сети), скачает сам себя, предложит обновитькрайне небезопасно и не очень нужно, но для бумеров рано или поздно сделают куда он блядь что отправит без загрузки сетевых дров и прочего, до определения проца ну в том и проблема, нерабочий бивис сам себя не обновит, я про рабочий пишухотя в платы за 700 баксов могли бы ставить доп. платы как раз на этот случай Изменено 3 октября 2019 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3435 3 октября 2019 у десятого поколения процов интел будет новый сокет есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3436 3 октября 2019 у десятого поколения процов интел будет новый сокет есть инфа? ну вот HEDT всё так же остался на 2066, правда там и 10 поколение - просто рафинированный Skylake-X 2015 годатак что, если не будет кардинальных изменений в архитектуре для мейнстрима, то вероятность есть.Лучше конечно же, что бы 10 поколение мейнстрима было с какими то ощутимыми плюшками, но на новом соккете, чем отполированный сандаль на старом. Скорее всего просто выкатят 10 ядер нынешней архитектуры на 10nm. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3437 3 октября 2019 новости темы доложите мне, выпал из жизни на две недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3438 3 октября 2019 новости темы доложите мне, выпал из жизни на две неделипилит дроссель свистит Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3439 3 октября 2019 новости темы доложите мне, выпал из жизни на две неделику вышло из моды, собираем на зивонах с алика двухпроцессорные монстры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3440 3 октября 2019 у десятого поколения процов интел будет новый сокет есть инфа? Quill понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение