Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

St0rm

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.5

Рекомендованные сообщения

у десятого поколения процов интел будет новый сокет есть инфа? 

intel-comet-lake-lga-1159-1200-news-agai

пфф изи для синих уже по сокету рязань 1200 догнали. Очередная пабеда

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

@@Immolate95

жду частоты 9700к в стоке в покое в винде и в играх :smile:

uT2LnY9.png

Игорь пока нет. Пиздец как же все летает, программы устанавливаются моментально :^^:

бля если у тебя постоянно на всех ядрах будет по 4800 в винде, я хз тогда с хуя ли у меня на такой же материнке 4600 по всем ядрам :fffuuu:
Скачай и запусти cpu-z и посмотри какой степпинг проца, у тебя вероятнее всего Р0, а у нас с имолейтом R0, вот он и бустит до 4.8. Только надо в бивисе вольтаж процпюа онраничить хотябы на 1.3, а то я охуел когда увидел, как при бусте, мать задирает его до 1.45в monkas

посмотрел, Revision R0

ну у меня бустятся ядра до 4.9 и 4.8 иногда, но в обычном режиме всегда держит все на 4.6

где подвох?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

материнка какая?

z390 pro aorus

у тебя асрок экстрим, мб из-за этого

вот я у иммолейта и спрашивал, потому что у него такая же мать как у меня

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

на коробке гордое название "фрисинк 2", а на деле ебучий генератор статтеров на 2 секунды.

а я тут с оперативой ебусь, думаю в ней дело, аннет. вот я долбаёб.

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни подскажите по подсвет очке. Не хватает одного коннектора для соединения ленты на передней панели. Я могу либо соединить 2 вентиля и ленту либо 3 вентиля и без ленты. Ибо с корпуса идет провод main только с тремя коннекторами. Как их увеличить я не ебу, я нашел несколько проводов, некоторые это для подключения к мати и соответственно контроле подсветки через неё и один хаб из трех коннекторов с пультиком которые по сата порту подсоединяются к бп и управляются соответственно пультиком а не корпусом. Причем там коннектора тоже 3 и соответственно все вместе я туда не смогу сделать. На видосах видел вообще 6 вентиляторов синхронно крутятся. Как они это делают?

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

(изменено)

подцепляй всё к хабу

если хаб имеет коннетор юсб для материнки, то подцепляй и его. все через хаб.

если предусмотрено, можно все соеденить в одну кишку и подцепить к матери, чтобы она все регулировала. главное не превышать 1А . у 1 вертушки в среднем 0.3А.

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

(изменено)

подцепляй всё к хабу

если хаб имеет коннетор юсб для материнки, то подцепляй и его. все через хаб.

если предусмотрено, можно все соеденить в одну кишку и подцепить к матери, чтобы она все регулировала. главное не превышать 1А . у 1 вертушки в среднем 0.3А.

У хаба нет коннектора для материнки, только в блок питания и управлять пультом.  По идее  я могу через один из коннекторов подсоединить к материнке через другой провод (VDG по-моему) но тогда я потеряю еще один слот. Вот сейчас я сделал как ты сказал, все  через этот хаб с пультиком. Да все одинаково но чтобы переключить режим подсветки мне нужно открывать крышку корпуса.  А если через сам корпус то он периодически  меняет подсветку и на корпусе есть кнопка которой тоже можно менять режим и не надо лезть и открывать крышку. Кароче я хотел чтобы все на корпус было завязано, но я не ебу как это сделать, только 3 коннектора.

Поделиться сообщением

а что за корпус и  комплект вентилей?

плохо, что нельзя к матери хаб подцепить, обороты регулировать придётся вручную.

Поделиться сообщением

а что за корпус и  комплект вентилей?

плохо, что нельзя к матери хаб подцепить, обороты регулировать придётся вручную.

Я это все про подсветку. Хаб для питания идет на материнку естественно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Говорю на примере своего дишмана.

Есть вентиляторы и хаб для них. У хаба 3 провода(соединения). Первый - питание - он к БП, второй - юсб - он к материнке, чтобы прогой регулировать. Третий обычный 4пин - чтобы обороты регулировать.

Как я понял, у тебя на корпусе есть тоже что то типа хаба, но там всего 3 РГБ входа, а вентиляторов  у тебя больше. Верно?

От вентилятора идёт 3 входа.

1 - питание - его к хабу вентиляторному. 2 - РГБ " папа", другой РГБ "мама" верно?. РГБ входы можно соединять между собой("папа"+"мама"), образуя один провод, вот его и втыкай в хаб корпуса. В конце провода, должен остаться один РГБ "папа", соединяй его с лентой РГБ, если она есть.

Если ты имеешь ввиду воткнуть всю РГБ приблуду в хаб вентельный с 3я РГБ разьемами, то делай тоже самое - соединяй "папу"+"маму" образуя кишку В конце каждой кишки должно остаться по одному свободному "папе", вот с ним и соединяй РГБ ленты и РГБ корпуса. 

У тебя нет инструкции что ли?

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты имеешь ввиду воткнуть всю РГБ приблуду в хаб вентельный с 3я РГБ разьемами, то делай тоже самое - соединяй "папу"+"маму" образуя кишку В конце каждой кишки должно остаться по одному свободному "папе", вот с ним и соединяй РГБ ленты и РГБ корпуса. 

У тебя нет инструкции что ли?

Да так и сделал. Я просто не мог найти еще один провод "мама-папа-папа-папа" для этого, думал что нет в комплектации и надо чето по-другому делать. В итоге щас посмотрел внимательней и нашел. Теперь я по кнопке на корпусе могу менять режимы, все заебись.

Поделиться сообщением

Я тут наткнулся на прошлогодние цены на память и офигел, цены за год-полтора упала в 2, а то и в 2,5 раза, ССД тоже касается
А самое обидное, что весь этот год я провел в армии, а мог после нее купить и сэкономить деньжат

Поделиться сообщением

Я тут наткнулся на прошлогодние цены на память и офигел, цены за год-полтора упала в 2, а то и в 2,5 раза, ССД тоже касается

А самое обидное, что весь этот год я провел в армии, а мог после нее купить и сэкономить деньжат

Они сейчас низкие.

Поделиться сообщением

нахуя ты комп перед армейкой собрал?  takpadazhi

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Раньше рузен 1600 стоил 15000 рубл в наших краях, поднимаемся с колен

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

Почему у меня 9700k греется вплоть до 95 градусов? Я на видосах с бенчмарками смотрю, у других в этой же игре (батла) 60-70 работают.

Может быть такое что из-за термопасты? Я просто радиатор отсоединял и обратно ставил два раза. Надо её может заного нанести или это хуйня все?

Поделиться сообщением

пока до сотни не доходит - даже не парься  coolstorybob

Поделиться сообщением

Почему у меня 9700k греется вплоть до 95 градусов? Я на видосах с бенчмарками смотрю, у других в этой же игре (батла) 60-70 работают.

Может быть такое что из-за термопасты? Я просто радиатор отсоединял и обратно ставил два раза. Надо её может заного нанести или это хуйня все?

да нет конечно, это проц бракованный офк, как можно подумать на охлад

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...