ShpiLiK #3441 3 октября 2019 у десятого поколения процов интел будет новый сокет есть инфа? пфф изи для синих уже по сокету рязань 1200 догнали. Очередная пабеда Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3442 3 октября 2019 @@Immolate95жду частоты 9700к в стоке в покое в винде и в играх Игорь пока нет. Пиздец как же все летает, программы устанавливаются моментально бля если у тебя постоянно на всех ядрах будет по 4800 в винде, я хз тогда с хуя ли у меня на такой же материнке 4600 по всем ядрам Скачай и запусти cpu-z и посмотри какой степпинг проца, у тебя вероятнее всего Р0, а у нас с имолейтом R0, вот он и бустит до 4.8. Только надо в бивисе вольтаж процпюа онраничить хотябы на 1.3, а то я охуел когда увидел, как при бусте, мать задирает его до 1.45в monkas посмотрел, Revision R0ну у меня бустятся ядра до 4.9 и 4.8 иногда, но в обычном режиме всегда держит все на 4.6где подвох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3444 3 октября 2019 материнка какая?z390 pro aorusу тебя асрок экстрим, мб из-за этоговот я у иммолейта и спрашивал, потому что у него такая же мать как у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3445 3 октября 2019 на коробке гордое название "фрисинк 2", а на деле ебучий генератор статтеров на 2 секунды. а я тут с оперативой ебусь, думаю в ней дело, аннет. вот я долбаёб. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3446 3 октября 2019 (изменено) Парни подскажите по подсвет очке. Не хватает одного коннектора для соединения ленты на передней панели. Я могу либо соединить 2 вентиля и ленту либо 3 вентиля и без ленты. Ибо с корпуса идет провод main только с тремя коннекторами. Как их увеличить я не ебу, я нашел несколько проводов, некоторые это для подключения к мати и соответственно контроле подсветки через неё и один хаб из трех коннекторов с пультиком которые по сата порту подсоединяются к бп и управляются соответственно пультиком а не корпусом. Причем там коннектора тоже 3 и соответственно все вместе я туда не смогу сделать. На видосах видел вообще 6 вентиляторов синхронно крутятся. Как они это делают? Изменено 3 октября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3447 3 октября 2019 (изменено) подцепляй всё к хабу если хаб имеет коннетор юсб для материнки, то подцепляй и его. все через хаб. если предусмотрено, можно все соеденить в одну кишку и подцепить к матери, чтобы она все регулировала. главное не превышать 1А . у 1 вертушки в среднем 0.3А. Изменено 3 октября 2019 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3448 3 октября 2019 (изменено) подцепляй всё к хабу если хаб имеет коннетор юсб для материнки, то подцепляй и его. все через хаб. если предусмотрено, можно все соеденить в одну кишку и подцепить к матери, чтобы она все регулировала. главное не превышать 1А . у 1 вертушки в среднем 0.3А.У хаба нет коннектора для материнки, только в блок питания и управлять пультом. По идее я могу через один из коннекторов подсоединить к материнке через другой провод (VDG по-моему) но тогда я потеряю еще один слот. Вот сейчас я сделал как ты сказал, все через этот хаб с пультиком. Да все одинаково но чтобы переключить режим подсветки мне нужно открывать крышку корпуса. А если через сам корпус то он периодически меняет подсветку и на корпусе есть кнопка которой тоже можно менять режим и не надо лезть и открывать крышку. Кароче я хотел чтобы все на корпус было завязано, но я не ебу как это сделать, только 3 коннектора. Изменено 3 октября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3449 3 октября 2019 а что за корпус и комплект вентилей? плохо, что нельзя к матери хаб подцепить, обороты регулировать придётся вручную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3450 3 октября 2019 а что за корпус и комплект вентилей? плохо, что нельзя к матери хаб подцепить, обороты регулировать придётся вручную.Я это все про подсветку. Хаб для питания идет на материнку естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3451 3 октября 2019 (изменено) Говорю на примере своего дишмана. Есть вентиляторы и хаб для них. У хаба 3 провода(соединения). Первый - питание - он к БП, второй - юсб - он к материнке, чтобы прогой регулировать. Третий обычный 4пин - чтобы обороты регулировать. Как я понял, у тебя на корпусе есть тоже что то типа хаба, но там всего 3 РГБ входа, а вентиляторов у тебя больше. Верно? От вентилятора идёт 3 входа.1 - питание - его к хабу вентиляторному. 2 - РГБ " папа", другой РГБ "мама" верно?. РГБ входы можно соединять между собой("папа"+"мама"), образуя один провод, вот его и втыкай в хаб корпуса. В конце провода, должен остаться один РГБ "папа", соединяй его с лентой РГБ, если она есть. Если ты имеешь ввиду воткнуть всю РГБ приблуду в хаб вентельный с 3я РГБ разьемами, то делай тоже самое - соединяй "папу"+"маму" образуя кишку В конце каждой кишки должно остаться по одному свободному "папе", вот с ним и соединяй РГБ ленты и РГБ корпуса. У тебя нет инструкции что ли? Изменено 3 октября 2019 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3452 3 октября 2019 (изменено) Если ты имеешь ввиду воткнуть всю РГБ приблуду в хаб вентельный с 3я РГБ разьемами, то делай тоже самое - соединяй "папу"+"маму" образуя кишку В конце каждой кишки должно остаться по одному свободному "папе", вот с ним и соединяй РГБ ленты и РГБ корпуса. У тебя нет инструкции что ли?Да так и сделал. Я просто не мог найти еще один провод "мама-папа-папа-папа" для этого, думал что нет в комплектации и надо чето по-другому делать. В итоге щас посмотрел внимательней и нашел. Теперь я по кнопке на корпусе могу менять режимы, все заебись. Изменено 3 октября 2019 пользователем Immolate95 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr orange #3453 4 октября 2019 Я тут наткнулся на прошлогодние цены на память и офигел, цены за год-полтора упала в 2, а то и в 2,5 раза, ССД тоже касаетсяА самое обидное, что весь этот год я провел в армии, а мог после нее купить и сэкономить деньжат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3454 4 октября 2019 Я тут наткнулся на прошлогодние цены на память и офигел, цены за год-полтора упала в 2, а то и в 2,5 раза, ССД тоже касаетсяА самое обидное, что весь этот год я провел в армии, а мог после нее купить и сэкономить деньжатОни сейчас низкие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3455 4 октября 2019 нахуя ты комп перед армейкой собрал? takpadazhi Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3456 4 октября 2019 Раньше рузен 1600 стоил 15000 рубл в наших краях, поднимаемся с колен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3457 4 октября 2019 Почему у меня 9700k греется вплоть до 95 градусов? Я на видосах с бенчмарками смотрю, у других в этой же игре (батла) 60-70 работают.Может быть такое что из-за термопасты? Я просто радиатор отсоединял и обратно ставил два раза. Надо её может заного нанести или это хуйня все? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3458 4 октября 2019 пока до сотни не доходит - даже не парься coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3459 4 октября 2019 Почему у меня 9700k греется вплоть до 95 градусов? Я на видосах с бенчмарками смотрю, у других в этой же игре (батла) 60-70 работают.Может быть такое что из-за термопасты? Я просто радиатор отсоединял и обратно ставил два раза. Надо её может заного нанести или это хуйня все?да нет конечно, это проц бракованный офк, как можно подумать на охлад Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3460 4 октября 2019 попробуй на него подуть Curse127 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение