Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

St0rm

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.5

Рекомендованные сообщения

Почему у меня 9700k греется вплоть до 95 градусов? Я на видосах с бенчмарками смотрю, у других в этой же игре (батла) 60-70 работают.

Может быть такое что из-за термопасты? Я просто радиатор отсоединял и обратно ставил два раза. Надо её может заного нанести или это хуйня все?

zatrolka_tupostu

zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu

Очередняра и Immolate понравилось это

Поделиться сообщением

у десятого поколения процов интел будет новый сокет есть инфа? 

ну вот HEDT всё так же остался на 2066, правда там и 10 поколение - просто рафинированный Skylake-X 2015 года

так что, если не будет кардинальных изменений в архитектуре для мейнстрима, то вероятность есть.

Лучше конечно же, что бы 10 поколение мейнстрима было с какими то ощутимыми плюшками, но на новом соккете, чем отполированный сандаль на старом.

Скорее всего просто выкатят 10 ядер нынешней архитектуры на 10nm.

Каскадлейки-х вышли очень сочными.

970$ за топовой 18 ядерник... мммм...

Нужно подождать обзоров на gamersnexus и прочих кошерных каналах...дербауер тот же.

Еще бы топовые матери на 2066 были по 250$.. ну и трермалрайт наконец то выпустила силверарроу ревизии б в продажу.

Но Интел пока реально порадовал, спасибо AMD.

Очередняра понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Еще бы топовые матери на 2066 были по 250$

С пол года назад на амазоне были дикие скидки на топовую, x299 евгу дарк, она там стоила в районе 13 тыщ рублей+доставка.

Если мониторить, то всегда можно найти.

Поделиться сообщением

Почему у меня 9700k греется вплоть до 95 градусов? Я на видосах с бенчмарками смотрю, у других в этой же игре (батла) 60-70 работают.

Может быть такое что из-за термопасты? Я просто радиатор отсоединял и обратно ставил два раза. Надо её может заного нанести или это хуйня все?

после каждого снятия радиатора нужно все вытирать и заново наносить пасту

посмотри максимальный VCore VOutVid че-то такое в HWInfo

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Del.

Изменено пользователем Damnedd

Поделиться сообщением

immolate95, 95 градусов...

Совпадение?

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

все пофиксил парни, ошибся немного с установкой кулера  honkler   ну и заодно термопасту заменил.

Щас максимум 77° в мясе в батле  :spydance:

Поделиться сообщением

все пофиксил парни, ошибся немного с установкой кулера honkler ну и заодно термопасту заменил.

Щас максимум 77° в мясе в батле :spydance:

Че за кулер? У меня в играх выше 60 не греется, даже в одиссее, которая юзает avx и все 8 ядер.

Поделиться сообщением

все пофиксил парни, ошибся немного с установкой кулера honkler ну и заодно термопасту заменил.

Щас максимум 77° в мясе в батле :spydance:

Че за кулер? У меня в играх выше 60 не греется, даже в одиссее, которая юзает avx и все 8 ядер.

be quiet dark rock 4

Поделиться сообщением

У меня ih-4800, он вроде как похуже. Ты термопасты сколько на проц нахуярил? Наверняка от души ебанул. honkler

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня ih-4800, он вроде как похуже. Ты термопасты сколько на проц нахуярил? Наверняка от души ебанул. honkler

Первый раз немного и размазывал картой. Щас вот когда менял посмотрел видосы по этой теме, там чувак тестил, и дохуя хуярил и тонко хуярил и размазывал и не размазывал и все примерно одинакого выходило. Ну и я ебнул просто крестом не размазывая щас, тем более что на видяхе производителя термопасты увидел что они там так делали.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Ну и я ебнул просто крестом не размазывая щас, тем более что на видяхе производителя термопасты увидел что они там так делали.
Понимаю.

Поделиться сообщением

так он в коробке запакованный уже 60 греется

+30 градусов от комнатной температуры 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Как посчитал

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

мультиметром

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Мультиметром фпсы меряют деб

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

бля, забыл 

амперметром 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...