Psychedel1c #3461 4 октября 2019 Почему у меня 9700k греется вплоть до 95 градусов? Я на видосах с бенчмарками смотрю, у других в этой же игре (батла) 60-70 работают.Может быть такое что из-за термопасты? Я просто радиатор отсоединял и обратно ставил два раза. Надо её может заного нанести или это хуйня все?zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Очередняра и Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3462 4 октября 2019 у десятого поколения процов интел будет новый сокет есть инфа? ну вот HEDT всё так же остался на 2066, правда там и 10 поколение - просто рафинированный Skylake-X 2015 годатак что, если не будет кардинальных изменений в архитектуре для мейнстрима, то вероятность есть.Лучше конечно же, что бы 10 поколение мейнстрима было с какими то ощутимыми плюшками, но на новом соккете, чем отполированный сандаль на старом. Скорее всего просто выкатят 10 ядер нынешней архитектуры на 10nm.Каскадлейки-х вышли очень сочными.970$ за топовой 18 ядерник... мммм... Нужно подождать обзоров на gamersnexus и прочих кошерных каналах...дербауер тот же.Еще бы топовые матери на 2066 были по 250$.. ну и трермалрайт наконец то выпустила силверарроу ревизии б в продажу. Но Интел пока реально порадовал, спасибо AMD. Очередняра понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3463 4 октября 2019 у нас ещё +50% стоимости будет. лил Очередняра и Mistik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3464 4 октября 2019 Еще бы топовые матери на 2066 были по 250$С пол года назад на амазоне были дикие скидки на топовую, x299 евгу дарк, она там стоила в районе 13 тыщ рублей+доставка.Если мониторить, то всегда можно найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3465 4 октября 2019 Почему у меня 9700k греется вплоть до 95 градусов? Я на видосах с бенчмарками смотрю, у других в этой же игре (батла) 60-70 работают.Может быть такое что из-за термопасты? Я просто радиатор отсоединял и обратно ставил два раза. Надо её может заного нанести или это хуйня все?после каждого снятия радиатора нужно все вытирать и заново наносить паступосмотри максимальный VCore VOutVid че-то такое в HWInfo Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3466 4 октября 2019 так он в коробке запакованный уже 60 греется ewok, Curse127, krasnii vinyl и 3 другим понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3467 4 октября 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3468 4 октября 2019 Почему у меня 9700k греется вплоть до 95 градусов? Я на видосах с бенчмарками смотрю, у других в этой же игре (батла) 60-70 работают.Может быть такое что из-за термопасты? Я просто радиатор отсоединял и обратно ставил два раза. Надо её может заного нанести или это хуйня все?immolate95, 95 градусов...Совпадение? Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3469 4 октября 2019 Очередняра, Mistik и Curse127 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3470 4 октября 2019 все пофиксил парни, ошибся немного с установкой кулера honkler ну и заодно термопасту заменил.Щас максимум 77° в мясе в батле Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3471 4 октября 2019 все пофиксил парни, ошибся немного с установкой кулера honkler ну и заодно термопасту заменил.Щас максимум 77° в мясе в батле Че за кулер? У меня в играх выше 60 не греется, даже в одиссее, которая юзает avx и все 8 ядер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3472 4 октября 2019 все пофиксил парни, ошибся немного с установкой кулера honkler ну и заодно термопасту заменил.Щас максимум 77° в мясе в батле Че за кулер? У меня в играх выше 60 не греется, даже в одиссее, которая юзает avx и все 8 ядер. be quiet dark rock 4 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3473 4 октября 2019 У меня ih-4800, он вроде как похуже. Ты термопасты сколько на проц нахуярил? Наверняка от души ебанул. honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3474 4 октября 2019 (изменено) У меня ih-4800, он вроде как похуже. Ты термопасты сколько на проц нахуярил? Наверняка от души ебанул. honklerПервый раз немного и размазывал картой. Щас вот когда менял посмотрел видосы по этой теме, там чувак тестил, и дохуя хуярил и тонко хуярил и размазывал и не размазывал и все примерно одинакого выходило. Ну и я ебнул просто крестом не размазывая щас, тем более что на видяхе производителя термопасты увидел что они там так делали. Изменено 4 октября 2019 пользователем Immolate95 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3475 4 октября 2019 У меня ih-4800, он вроде как похуже. Ты термопасты сколько на проц нахуярил? Наверняка от души ебанул. honklerНу и я ебнул просто крестом не размазывая щас, тем более что на видяхе производителя термопасты увидел что они там так делали.Понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3476 4 октября 2019 так он в коробке запакованный уже 60 греется+30 градусов от комнатной температуры Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3477 4 октября 2019 Как посчитал Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3478 4 октября 2019 мультиметром Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3479 4 октября 2019 Мультиметром фпсы меряют деб Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3480 4 октября 2019 бля, забыл амперметром Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение