moi_kot_lybit_moloko #3501 5 октября 2019 надеюсь тя долбаеба амундусы вместе с кю нахуй пошлют omegalul Psychedel1c, armen_dno и Mistik понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3502 5 октября 2019 да похуй. весной на авитай солью, если не допилят. хочу амперку от нвд Mistik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3503 5 октября 2019 иди уже аниме свое смотри, стрелочник ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3504 5 октября 2019 все пофиксил парни, ошибся немного с установкой кулера honkler ну и заодно термопасту заменил.Щас максимум 77° в мясе в батле ахахах блять ебать ты вафел я же тебе говорил не брать дарк кок9700 77 градусов у меня 9900 5ггц максимум 55 градусов с ноктуа ну давай, пруфани это дружище honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3505 5 октября 2019 иди уже аниме свое смотри, стрелочник ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3506 5 октября 2019 тупорылые онэмэ что ойсбелтики что курсы1488 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3507 5 октября 2019 moi_kot_lybit_moloko, Очередняра, pjk530 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3508 5 октября 2019 ГДЕ ПРУФЫ БИЛЛИ ЧТО У ТЕБЯ ВЫШЕ 55 НЕ ПОДЫМАЕТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3509 5 октября 2019 кто раздраконил кота? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3510 5 октября 2019 Кот какой то агрессивный. сиамский похоже Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3511 5 октября 2019 судя по аве обычный русский дворовый кота сиамские они да, поехавшие какие-то Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3512 5 октября 2019 Парни, в ДНСЕ или ситилинке норм брать комп?Сам собираюсь в каком-то из этих брать если там без косяков.Кореш брал в ДНСЕ, вроде норм всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3513 5 октября 2019 Парни, в ДНСЕ или ситилинке норм брать комп?Сам собираюсь в каком-то из этих брать если там без косяков.Кореш брал в ДНСЕ, вроде норм всё.собранный уже чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #3514 5 октября 2019 все пофиксил парни, ошибся немного с установкой кулера honkler ну и заодно термопасту заменил.Щас максимум 77° в мясе в батле ахахах блять ебать ты вафел я же тебе говорил не брать дарк кок9700 77 градусов у меня 9900 5ггц максимум 55 градусов с ноктуа ну давай, пруфани это дружище honkler ток прочитал, завтра скину скрины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3515 5 октября 2019 все пофиксил парни, ошибся немного с установкой кулера honkler ну и заодно термопасту заменил.Щас максимум 77° в мясе в батле ахахах блять ебать ты вафел я же тебе говорил не брать дарк кок9700 77 градусов у меня 9900 5ггц максимум 55 градусов с ноктуа ну давай, пруфани это дружище honkler ток прочитал, завтра скину скрины Скрины omegalul с альтаба игру запустишь и сделаешь скрин. Делай тогда уже стресс тест по температуре в какой-то проге, например OCCT или уже тогда видео хотя-бы несколько минут в процозависимой игре.Насчет твоей нохчи, она дороже моей на 3 тыщи и по дизайну не вписывается в корпус. И разница между ними конечно в пользу нохчи но не настолько большая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3516 5 октября 2019 нужно ещё фото самого компа во время теста, а то вдруг ты комп специально на улицу вынес kmtw, Curse127 и teflonSEGA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #3517 6 октября 2019 все пофиксил парни, ошибся немного с установкой кулера honkler ну и заодно термопасту заменил.Щас максимум 77° в мясе в батле ахахах блять ебать ты вафел я же тебе говорил не брать дарк кок9700 77 градусов у меня 9900 5ггц максимум 55 градусов с ноктуа ну давай, пруфани это дружище honkler ток прочитал, завтра скину скрины Скрины omegalul с альтаба игру запустишь и сделаешь скрин. Делай тогда уже стресс тест по температуре в какой-то проге, например OCCT или уже тогда видео хотя-бы несколько минут в процозависимой игре.Насчет твоей нохчи, она дороже моей на 3 тыщи и по дизайну не вписывается в корпус. И разница между ними конечно в пользу нохчи но не настолько большая. ну да, главное чтоб корпус пиздато выглядел и кулер по дизайну вписывался, а то что 77 градусов ну эт похуй moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3518 6 октября 2019 да браток там водянка под стрессами 80 держит, а у тебя нохча макс 55 с активными 8 ядрами 5 кекогерц honkler honkler honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3519 6 октября 2019 https://www.tomshardware.com/reviews/intel-amd-hedt-pancakes,6366.htmlи тут дали штеуду пасасатб Yuriy1234 понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3520 6 октября 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=_IbyHTm1rTkнадеюсь тя долбаеба амундусы вместе с кю нахуй пошлют omegalul ебать орнул с видосa omegalul Изменено 6 октября 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение