JDS #3801 21 октября 2019 новый ипс лось + 1070ти/1080/1660ti/2060с, хули тут думатьЯ хочу перейти на 27 дюймов, 2к, 144 гц. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3802 21 октября 2019 Тогда лыжу новую только и 2070с/1080ти Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3803 21 октября 2019 (изменено) Тогда лыжу новую только и 2070с/1080тиЧто за лыжа новая? Я там в теме мониторов написал за va недорогую(https://www.dns-shop.ru/product/150ae1b77d131b80/27-monitor-samsung-c27jg54qqi-lc27jg54qqixci/ ), но никто не ответил. Вот с ней мне хватит денег на 2070с. Изменено 21 октября 2019 пользователем JDS Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3804 21 октября 2019 Технология изготовления матрицы VAва - говнолучше это https://market.yandex.ru/search?rs=eJwz0vLiFuI0MTE3NzI1MLIAcUyNDE1MDAzNDbx4hLgMLU2Nzc2MzCwMIxgAqVAHtg%2C%2C&text=lg%2027gl850-b&clid=698&lr=213&local-offers-first=0и копи еще месяц на видяху, которая раскачает JDS и Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3805 21 октября 2019 Технология изготовления матрицы VAва - говнолучше это https://market.yandex.ru/search?rs=eJwz0vLiFuI0MTE3NzI1MLIAcUyNDE1MDAzNDbx4hLgMLU2Nzc2MzCwMIxgAqVAHtg%2C%2C&text=lg%2027gl850-b&clid=698&lr=213&local-offers-first=0и копи еще месяц на видяху, которая раскачаетДа, ты советовал этот LG, с таким раскладом я влетаю на 80 к за видюху и монитор.А ва говно только тем что теряет цвета при наклоне? Или то что 4мс отклик?Мне просто не критична потеря при наклоне, кронштейны докуплю и буду поворачивать как захочу. Вот по 4 мс отклик я не могу понять насколько это скажется на картинке в играх. Я не играю в динамичные стрелялки аля кс, может мне хватит ва? BlessRNG Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3806 21 октября 2019 Технология изготовления матрицы VAва - говнолучше это https://market.yandex.ru/search?rs=eJwz0vLiFuI0MTE3NzI1MLIAcUyNDE1MDAzNDbx4hLgMLU2Nzc2MzCwMIxgAqVAHtg%2C%2C&text=lg%2027gl850-b&clid=698&lr=213&local-offers-first=0и копи еще месяц на видяху, которая раскачаетДа, ты советовал этот LG, с таким раскладом я влетаю на 80 к за видюху и монитор.А ва говно только тем что теряет цвета при наклоне? Или то что 4мс отклик?Мне просто не критична потеря при наклоне, кронштейны докуплю и буду поворачивать как захочу. Вот по 4 мс отклик я не могу понять насколько это скажется на картинке в играх. Я не играю в динамичные стрелялки аля кс, может мне хватит ва? BlessRNG сходи в магаз и погляди воочию, ибо блажен тот, кто внемлет разуму и фактам, а не пиздежу в интернетах, аминь Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3807 21 октября 2019 Ок спс за совет, схожу обязательно.Так дело в отклике галимом? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3808 21 октября 2019 Технология изготовления матрицы VAва - говнолучше это https://market.yandex.ru/search?rs=eJwz0vLiFuI0MTE3NzI1MLIAcUyNDE1MDAzNDbx4hLgMLU2Nzc2MzCwMIxgAqVAHtg%2C%2C&text=lg%2027gl850-b&clid=698&lr=213&local-offers-first=0и копи еще месяц на видяху, которая раскачаетДа, ты советовал этот LG, с таким раскладом я влетаю на 80 к за видюху и монитор.А ва говно только тем что теряет цвета при наклоне? Или то что 4мс отклик?Мне просто не критична потеря при наклоне, кронштейны докуплю и буду поворачивать как захочу. Вот по 4 мс отклик я не могу понять насколько это скажется на картинке в играх. Я не играю в динамичные стрелялки аля кс, может мне хватит ва? BlessRNG ну если ты не играешь в киберспортивные игры,то нахуи тебе 144 гц?Для синглов что ли?Купи хорошую ипс с 60 гц,что бы глаза не дрочились и радуися Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3809 21 октября 2019 Технология изготовления матрицы VAва - говнолучше это https://market.yandex.ru/search?rs=eJwz0vLiFuI0MTE3NzI1MLIAcUyNDE1MDAzNDbx4hLgMLU2Nzc2MzCwMIxgAqVAHtg%2C%2C&text=lg%2027gl850-b&clid=698&lr=213&local-offers-first=0и копи еще месяц на видяху, которая раскачаетДа, ты советовал этот LG, с таким раскладом я влетаю на 80 к за видюху и монитор.А ва говно только тем что теряет цвета при наклоне? Или то что 4мс отклик?Мне просто не критична потеря при наклоне, кронштейны докуплю и буду поворачивать как захочу. Вот по 4 мс отклик я не могу понять насколько это скажется на картинке в играх. Я не играю в динамичные стрелялки аля кс, может мне хватит ва? BlessRNG ну если ты не играешь в киберспортивные игры,то нахуи тебе 144 гц?Для синглов что ли?Купи хорошую ипс с 60 гц,что бы глаза не дрочились и радуися Все в инете пишут что в плавности картинки невероятная разница 60 и 144, глаза получают оргазм и все такое. Играю в доту + я думал в синглах тоже кайфовать от картики. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3810 21 октября 2019 (изменено) в плавности картинки невероятная разница 60 и 144, глаза получают оргазм это правда и тут не надо даже в кс играть, достаточно будет рабочего стола виндовс Изменено 21 октября 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3811 21 октября 2019 Ебать штеудов до нитки просто раздевают.https://www.ixbt.com/news/2019/10/21/amd-cpu-intel-core-i5-hyper-threading.amp.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3812 21 октября 2019 Технология изготовления матрицы VAва - говнолучше это https://market.yandex.ru/search?rs=eJwz0vLiFuI0MTE3NzI1MLIAcUyNDE1MDAzNDbx4hLgMLU2Nzc2MzCwMIxgAqVAHtg%2C%2C&text=lg%2027gl850-b&clid=698&lr=213&local-offers-first=0и копи еще месяц на видяху, которая раскачаетДа, ты советовал этот LG, с таким раскладом я влетаю на 80 к за видюху и монитор.А ва говно только тем что теряет цвета при наклоне? Или то что 4мс отклик?Мне просто не критична потеря при наклоне, кронштейны докуплю и буду поворачивать как захочу. Вот по 4 мс отклик я не могу понять насколько это скажется на картинке в играх. Я не играю в динамичные стрелялки аля кс, может мне хватит ва? BlessRNG ну если ты не играешь в киберспортивные игры,то нахуи тебе 144 гц?Для синглов что ли?Купи хорошую ипс с 60 гц,что бы глаза не дрочились и радуися Все в инете пишут что в плавности картинки невероятная разница 60 и 144, глаза получают оргазм и все такое. Играю в доту + я думал в синглах тоже кайфовать от картики. Ок,у тебя система способна выдать стабильных 144 фпс на высоких ультра в современных синглах?Потому что свои 144 гц ты увидишь только в этом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3813 21 октября 2019 Ок,у тебя система способна выдать стабильных 144 фпс на высоких ультра в современных синглах?Потому что свои 144 гц ты увидишь только в этом случае Ну я тут как раз и спрашивал про новую видюху. Вероятно придется обновить проц- у меня сейчас видюха 970 и i5 8400. Думаю посмотреть как i5 себя поведет, если не справится то куплю i7 8700, возможно даже с авито. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3814 21 октября 2019 вы знаете, что 144 монитор, можно зафиксировать на частоте 80/90/100/120 и т.п.т.е. если ваша система не везёт 144, то 80-100гц будет компромиссом, в котором вы и плавность увидите, отличную от 60 и система вытянет.чего все так доебались до конкретно 144 и того, как их не тянут современные системы я хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3815 21 октября 2019 (изменено) мне интересно, кто вообще будет покупать новый штеуд на 1200 сокете, под 10нм эти хитрые сучары явно новый выкатяттупо сокет под одно поколение процов valakasединственный вариант - если порежут цены, купить за 200 баксов аналог 8700к и забыть про железо до 10нм и ддр5и то, это вариант, если ты с нуля компец собираешь, мать+проц менять за 5-10% фпс никто не будет(кроме нефанатов офк) Изменено 21 октября 2019 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3816 21 октября 2019 вы знаете, что 144 монитор, можно зафиксировать на частоте 80/90/100/120 и т.п.т.е. если ваша система не везёт 144, то 80-100гц будет компромиссом, в котором вы и плавность увидите, отличную от 60 и система вытянет.чего все так доебались до конкретно 144 и того, как их не тянут современные системы я хуй знает но моник должен быть nVidia G-Sync Compatible Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3817 21 октября 2019 Очередняра это нравится Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3818 21 октября 2019 или Adaptive-Sync Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3819 21 октября 2019 (изменено) Думаю если покупать новый монитор то прикупить и видюху. https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/1174234/Или можно что еще подобрать в +-30 к?Даже не думай покупать эту парашу. Эта видюха раскроет свой потанцевал через пару лет, когда она опустится до того же уровня, как 570 сейчас. Вот тогда повылазят амдшные сектанты из под своих шконок, восхволяя королеву бомжей - лизу су. за то, что наконец таки допилила драйвера. сучка. PS: Радики существуют на рынке лишь для того, чтобы хуанг хоть чуть чуть сбавлял цены. Хочешь получить стабильную систему из коробки - бери нвидиа. Изменено 21 октября 2019 пользователем Curse127 Kant, Очередняра и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3820 21 октября 2019 исповедь прям Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение