Kest_ #3921 24 октября 2019 т.е. ты за 6лет+ не провёл ни одного апгрейда/сделал апгрейды, но на бп забил хуй.умно . о О ( zatrolka_tupostu )а после того как бп сдох (удивительно, в том случае если ты сделал апгрейды), внезапно решил поменять его на тот, что в абсолютно другом разряде находитсячто-то на уровне: "куплю-ка я 256 гигов оперативы, но мать с 2умя слотами и целерон с одним ядром, задел на будущее™, чтоб вы понимали" ~(другими словами) я zatrolka_tupostu мне zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3922 24 октября 2019 нада была братб бе кваед ряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3923 24 октября 2019 как оказалось биквает тут вообще не причём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3924 24 октября 2019 ясна, надо было менять на аерокук кац 400 вт, нахуй он сасоник купил мдееееееееееееееее :lol: umad понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #3926 24 октября 2019 Из 450 матух что щас в регарде самое нормальное? До 6к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3927 25 октября 2019 т.е. ты за 6лет+ не провёл ни одного апгрейда/сделал апгрейды, но на бп забил хуй.умно . о О ( zatrolka_tupostu )а после того как бп сдох (удивительно, в том случае если ты сделал апгрейды), внезапно решил поменять его на тот, что в абсолютно другом разряде находится что-то на уровне: "куплю-ка я 256 гигов оперативы, но мать с 2умя слотами и целерон с одним ядром, задел на будущее™, чтоб вы понимали" ~(другими словами) я zatrolka_tupostu мне zemlyapuhomда чел, работающий без нареканий bronze бп нужно менять каждые 3 года(обязательно при этом делать это каждый раз, когда ты покупаешь апгрейд в комп), а старый кидать на помойкуты дурачок?если тебя реально так сильно волнует вопрос, зачем мне апгрейд на такой бп, то ладно уж поясню:я к этому(нагуглил первый попавшийся онлайн сборщик пк, я хз) буду докупать видюху из топа-предтопа следующего поколения, поэтому хочу к тому моменту иметь достойный бпплз хватит пороть чушь, мне неинтересно вступать с тобой в диалоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #3928 25 октября 2019 пригореть от того что какой-то чел купил хороший бп, вместо сдохшего оОебанутым нет покоя Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3929 25 октября 2019 Из 450 матух что щас в регарде самое нормальное? До 6кmsi b450-a pro, но в ретарде я её не нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #3930 25 октября 2019 хочется знать если ли что нормальное за эти деньги именно в регардевообще, если ценник сборки разнится в ~4 тыщи с cu, имеет смысол закупится в регарде и доставить нормально сдэком?чтобы не ждать 20 дней посылки из германии и не парится, шо пидор из столбища вынет проц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3931 25 октября 2019 Да, есть нормальное Z390. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3933 25 октября 2019 Вчера решил кой-чё подвинуть в системнике, выключил пеку и потом переключил тумблер на БП (безопасность наше всё). Покопался, всё ок, собрал всё и переключил тумблер обратно. А лампочки на матери не загораются, нихуя не пашет Короче БП сдох ко всем хуям. Итого мой Chieftec 550w bronze отслужил около 6+ лет верой и правдой, press F. Взял вместо него seasonic 650w gold нассал бы на того, кто придумал такие коннекторы проводов из бп к матери. Я блять себе все пальцы до крови ободрал, пока эту хуету отсоединял. Кто придумает и реализует нормально - озолотится хоть одну причину назови не брать в этом мире be quiet! ну по крайней мере с голд сертификатом то есть по твоему мнению биквает > сисоника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3934 25 октября 2019 чел читает стрейт как стандарт, сразу ясно, что обзор проплачен конкурирующей компанией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3935 25 октября 2019 (изменено) мур заслал чемодан нитропенусу чтоб он отхуесосил биквает и у тебя cрака сгорела omegalul Изменено 25 октября 2019 пользователем moi_kot_lybit_moloko Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3936 25 октября 2019 помню где то в мастерской была вроде общая тема по наушникамможет кто ссылку дать?не хочется очередной топик создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3937 25 октября 2019 Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3938 25 октября 2019 мур заслал чемодан нитропенусу чтоб он отхуесосил биквает и у тебя cрака сгорела omegalulоткуда чемодан у бедного мента с провинции? гражданин пройдёмте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3939 25 октября 2019 бляя, щас вспомнил мусора, который в моём зажопинске постоянно на дискотеках присутствовал блюдя порядок.(на таких рыгаловко/дрыгалках для 14-20 летних маргиналов) Я как то раз распизделся с ним и оказалось что чел жёстко ебашит в линейку и вообще улетает по компьютерным играм. Ну и после этого каждое моё посещение сего мероприятия не обходилось без того что бы с этим маленьким пухленьким рыженьким уебаном не постоять и не перекинутся новостями из мира линейджа и т.п. Ему офк было там пиздец как нехуй делать и скучно.Потом как то мне все эти дискотеки/хуеки стали не интересны и он исчез из моего поля зрения.И тут, спустя столько лет меня закрывают в обезъянник. Сижу я такой в нём, а там через решетку видно дежурную часть, где у мусаров постоянно тусняк(сквозь стеклянную дверь они меня видят и я вижу их) Так вот, сижу и смотрю, какая то знакомая мусорская рожа так пилит меня взглядом, а потом чо то спрашивает у дежурного про меня. И тут я узнаю эти щупленькие маленькие глазки на круглом, покрытом веснушками лице. Видимо дежурный сказал ему кто я и тот сразу направился ко мне. Приходит такой и с понтом "ооо здарово столько лет столько зим, как уж тебя угораздило, за что ты тут? сигареты есть?" Ну я так понял что челу все эти годы эта служба так и была отвратительна и он искал хоть какого-то отстранения от неё. после того как мы перекинулись всеми дежурными фразами, он меня спрашивает "В Lineage то всё ещё играешь?" бля меня чуть не порвало внутри, но я держал ебало доброжелательным камнем. Т.к. мне тоже было нехуй там делать мы постояли снова попиздели за Линейку минут 30, пока его куда-то не дернули и я сделал вывод, что бедалаге за столько лет так и не удалось найти никакой отдушины от этой блевотной службы, кроме как компьютерные игры. Ах да, оказалось что он теперь ещё и в танки ебашит.Бля, Муррр, Лёха ты ли это? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3940 25 октября 2019 блять, одна история охуительней другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение