ShpiLiK #4401 10 ноября 2019 Да вторая плашка будет 2133 Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4402 10 ноября 2019 Про крышку пошутили раньше меня БЛЯБыл тут челик который хотел комп на али собрать спрашивал какая видюха норм, какой Бп потянет не ты случаем?про вегу я спрашивал че скажешь за b450m-pro-vdh-max? вместо a-pro-max скажу что нахуй тебе мАТХ огрызок вместо платыно если хочешь - бери, по врм там походу все норм для 2600-2700-3600-3700х юсб 3.1 нету, рип, но если тебе похуй и ты хочешь сэкономить 10 уе, получив огрызок вместо полноформатной платы - тебя никто не останавливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4403 10 ноября 2019 Мужики, а на всякие стики и мини ПК какую винду ставить лучше? 10 лтсц нормально? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4404 10 ноября 2019 (изменено) Про крышку пошутили раньше меня БЛЯБыл тут челик который хотел комп на али собрать спрашивал какая видюха норм, какой Бп потянет не ты случаем?про вегу я спрашивал че скажешь за b450m-pro-vdh-max? вместо a-pro-maxскажу что нахуй тебе мАТХ огрызок вместо платыно если хочешь - бери, по врм там походу все норм для 2600-2700-3600-3700х юсб 3.1 нету, рип, но если тебе похуй и ты хочешь сэкономить 10 уе, получив огрызок вместо полноформатной платы - тебя никто не останавливаетНа яндекс.маркете пишет, что есть usb 3.1, на оф. сайте тоже.А чем именно плох огрызок-то этот? Изменено 10 ноября 2019 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4405 10 ноября 2019 Мужики, а на всякие стики и мини ПК какую винду ставить лучше? 10 лтсц нормально?+ 10 винда как раз и заточена под работу на таких портабл хернях Про крышку пошутили раньше меня БЛЯБыл тут челик который хотел комп на али собрать спрашивал какая видюха норм, какой Бп потянет не ты случаем?про вегу я спрашивал че скажешь за b450m-pro-vdh-max? вместо a-pro-maxскажу что нахуй тебе мАТХ огрызок вместо платыно если хочешь - бери, по врм там походу все норм для 2600-2700-3600-3700х юсб 3.1 нету, рип, но если тебе похуй и ты хочешь сэкономить 10 уе, получив огрызок вместо полноформатной платы - тебя никто не останавливаетНа яндекс.маркете пишет, что есть usb 3.1, на оф. сайте тоже.А чем именно плох огрызок-то этот?а, перечекал, да, типа написано, что есть да я хз, просто нафига в полноразмерный корпус пихать огрызок? не уважаю такую херню но если вери хочешь сэкономить - бери, я думаю, что почти не почувствуешь разницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4406 10 ноября 2019 а пускай кто-то, кому не жалко денег, попробует собрать комп с частей с говноэкспресса, потом ток пусть отпишет скоко дней или часов проработал, ну если включится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4407 10 ноября 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4408 10 ноября 2019 запустил асасин одисей(ультра) и на 2й моник фильмец - через некоторое время всплывает окошко и пишет что мало памяти и показывает что озу занято на 52%это билгейтс шутит так да?Файл подкачки включи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4409 10 ноября 2019 да я хз, просто нафига в полноразмерный корпус пихать огрызок? не уважаю такую херню но если вери хочешь сэкономить - бери, я думаю, что почти не почувствуешь разницы"Материнская плата MSI B350M PRO-VDH или MSI B450M PRO-VDH, за условные 4000-5000 рублей, но с необходимостью колхоза радиаторов." о чём речь? какие радиаторы где на чём колхозить?ну и а-про-мах с кроссфайером, рли кто-то две видюхи юзать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4410 10 ноября 2019 запустил асасин одисей(ультра) и на 2й моник фильмец - через некоторое время всплывает окошко и пишет что мало памяти и показывает что озу занято на 52%это билгейтс шутит так да? Файл подкачки включи.На ссд вроде не рекомендуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4413 10 ноября 2019 Мужики, а на всякие стики и мини ПК какую винду ставить лучше? 10 лтсц нормально?линакскем?мамашей вашей?если кусок говна на тлц то твоей мамашей, если православный слц то врубай, ваще поебать Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4414 10 ноября 2019 юзаю комп с intel e7200, 4gb ddr2на CPU числодробилки во сколько раз быстрее будут работать если обновлю?если в пределах 100к брать предположим Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4415 10 ноября 2019 юзаю комп с intel e7200, 4gb ddr2на CPU числодробилки во сколько раз быстрее будут работать если обновлю?если в пределах 100к брать предположим лучше бы пожертвовал эти 100к на возрождение царизма на Руси.........ю.... собери себе пеку на золотом пне тыщ за 30, сможешь и числа делить, и из википедии статьи копировать в политтопан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4416 10 ноября 2019 так и сделаю, спасибо! Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4417 11 ноября 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4418 11 ноября 2019 Как же мерзко выглядят все эти лгбт гробы librasjustice и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4419 11 ноября 2019 (изменено) ало дебсы я чё сам должен гуглить? юзаю комп с intel e7200, ddr2 на CPU числодробилки во сколько раз быстрее будут работать если обновлю? если в пределах 100к брать предположим если пересесть на GPU то в сколько раз можно выиграть производительность по сравнению с CPU? Изменено 11 ноября 2019 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4420 11 ноября 2019 откуда куда, в каком приложении?можешь пересесть на бутылку Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение