moi_kot_lybit_moloko #5021 7 декабря 2019 если во время тесты памяти аиды двигать мышь, то латенси увеличится на 1 нса если ты миньетчик то во время теста латентность л3 кеша увеличивается рандомно на 30-50наносек Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #5022 7 декабря 2019 Нахуя ты память выше 3733 погнал ?я взял готовый профиль, вылезут траблы - найду на 3600 интересуюсь, потому что попробовал погнать, после покупки воткнул и хмр 3466 заюзал Резалт охуительный, ток вопрос. IF multiplier же не 1:1 стоит, так? Если да - то снизь до 3733 частоту и влепи 1:1, профита больше будет. 1:1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #5023 7 декабря 2019 раз уж заговорили про разгон памятипосле покупки было лень заниматься разгоном, щас думаю ну попробую поебаться с баллистиксамивтупую отсюда взял тайминги https://overclockers.ru/blog/Vital-uK/show/29956/malenkie-po-4-bolshie-no-po-2 резалт говно чи как? ппопробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5024 7 декабря 2019 12 вёдер в самую дешёвую масасай мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #5025 7 декабря 2019 че будет? Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5026 7 декабря 2019 1:1Ну тогда всё просто прекрасно, юзай кайфуй.че будет?Ничё не будет, у этой матухи даже для 12 ядер вполне сносный питальник, в отличие от конкурентов по стоимости. Чел даун просто чучуточку оч сильно. insigniA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5027 7 декабря 2019 Забавно слушать это от петуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #5028 7 декабря 2019 (изменено) раз уж заговорили про разгон памятипосле покупки было лень заниматься разгоном, щас думаю ну попробую поебаться с баллистиксамивтупую отсюда взял тайминги https://overclockers.ru/blog/Vital-uK/show/29956/malenkie-po-4-bolshie-no-po-2 резалт говно чи как? ппопробуй я конечно попробую ради експеримента, но 57к записи ето как? Изменено 7 декабря 2019 пользователем umad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5029 7 декабря 2019 57к записи ето как? Это проц не R5 3600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #5030 7 декабря 2019 (изменено) Девайсы от разер,зато на ам3+ старика мучает,нахуй так толсто Изменено 7 декабря 2019 пользователем b.c.dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5031 7 декабря 2019 как будто девайсы от разер это яхуеютоп lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5032 7 декабря 2019 Девайсы от разер,зато на ам3+ старика мучает,нахуй так толстона тредриппер денег нета пред-топ брать не хочу либо лучшее, либо ничего Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5033 7 декабря 2019 Забавно слушать это от петухаЗабавно, что для тебя hexa core это 12 ядер, еблуша недоношенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5034 7 декабря 2019 на разер можно гнать сколько угодно, как и на любую контору, которая позиционирует себя как производителя офигеть какого железа для офигеть каких ГЕЙмеровно я своего дефаддера гоняю пятый год, спрашивайте вопросылучше мышки для себя просто не нашёл, логитеки какие-то пытался юзать - по моим субъективным ощущениям тупо блевотина после дефаддера ах да, топан не периферии, простите прощайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5035 7 декабря 2019 крч разобралсятест аиды раз от раза разное показываетможет показать 23к копирование в памяти а на следующий тест 13кс остальными параметарми тоже так хз почемувобщем панику отсавить, показатели выросли, несколько тестов аиды сделал и все стало на свои места в разгоне Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5036 7 декабря 2019 Либо лучшее, либо ничего.Сижу на Intel 4004. Kest_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5037 7 декабря 2019 Либо лучшее, либо ничего.Сижу на Intel 4004.вбрасывай аиду Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5038 7 декабря 2019 Там онли тетрис, сорян( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5039 7 декабря 2019 У тетриса с 1.03с версии встроенный бенч есть, обновляйся и вбрасывай, заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5040 7 декабря 2019 (изменено) вобщем от теста к тесту показатели аиды особенно чтение кеша могут отличаться в 5+ раз лол сделал несколько тестов и вписал наивысшие значения которые получались для каждого показателя черное - сток зеленое - память+мост разгон синее - память+мост+проц разгон 1.4в это дохуя, держи моё говно по всем показателям тебя теперь уделал, кроме латенси Л3 Изменено 7 декабря 2019 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение