AXEcap #5141 8 декабря 2019 Уделал так уделалЧто аж видюха в сотку долбитьсяМ-да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5142 8 декабря 2019 мне хватаетследующая система будет крутой футуристичный кастом мейд корпус с Моррой как охлаждением Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5143 8 декабря 2019 я разгоняю с дества так эта херня у тебя с детства, многое объясняет Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5144 8 декабря 2019 записал разоблачение на гейвана, ставьте лайки, подписывайтесь Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5145 8 декабря 2019 выглядит четко, выглядит олрайт Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5146 9 декабря 2019 а гипер пень то за что Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5147 9 декабря 2019 Кто то, а этот продажный пидорас с гнилобайтом вообще прав не имеет свой гнилой ебальник открывать ни на когоДоебался до гиперпня ебать 3х летней давности видосы рекламя ебаную 1650 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5148 9 декабря 2019 следующая система будет крутой футуристичный кастом мейд корпус с Моррой как охлаждениеммог с этого начать, нахуя был нужен этот пролог с фуфыксомпредставляю, как ты всех заебешь, пока будешь собирать свой хуанан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5149 9 декабря 2019 там будет тредрипперэто будет года через два если жена разрешит Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5150 9 декабря 2019 там будет тредрипперэто будет года через два если жена разрешит Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #5151 9 декабря 2019 пагни пагниимеет сейчас смысол брать 1080 за 17-19к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5152 9 декабря 2019 Какого хуя тут этот клоун ещё срет@@Kant порядок когда наведешь ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5153 9 декабря 2019 пагни пагниимеет сейчас смысол брать 1080 за 17-19к?всм на лохито?ну если obladaesh необходимыми знаниями, как взять без грева и отвала - то почему бы и нетХотя ноувидео скоро должны новые выкатить, мб цена ещё немного упадёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #5154 9 декабря 2019 (изменено) @@Zenit4ik!! Изменено 9 декабря 2019 пользователем krasnii vinyl John Doe, Yuriy1234, vidurr и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5155 9 декабря 2019 выглядит зачетно, выглядит олрайт! Yuriy1234 понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5156 9 декабря 2019 Какого хуя тут этот клоун ещё срет@@Kant порядок когда наведешь ?)щас бы игрушку забирать у топика Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5157 9 декабря 2019 игрушку по самые гланды засовываю новогодняя сборка норм, для любителей говноинтола Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5158 9 декабря 2019 Интел не куплюБуду сидеть с 50фпс на минималках с просадками до 0Отморожу уши на зло маме ... Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5159 9 декабря 2019 (изменено) del done Изменено 9 декабря 2019 пользователем AugustXD AXEcap понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5160 9 декабря 2019 в простое ЦП 47-50ЦП диод 37-40что-то не так с СВО придется разбирать=( Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение