moi_kot_lybit_moloko #5801 30 декабря 2019 ему лучи моск разъели и он думает что это хуаман с алиекспреса Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5802 30 декабря 2019 А шо гэто? Новая разработка с нанотехнологиями из сколково? Тупо древнее железо с китая которое разгружают в кг. Тяжело иметь айсикью собаки Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strange #5803 30 декабря 2019 Собирался взять колонки Edifier R2800, планирую подключать по оптике, НО на материнке нет оптического выхода и нет дискретной звуковой карты вопрос: что взять, звуковуху с оптикой или материнку с оптикой - тогда какую (проц i5-6500) P.S.:говорят нет смысла в дискретной ЗК если подключаешь по оптике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5804 30 декабря 2019 всракен56 не шарит что эльбрусы клепают в рашке на списанном амудешном оборудовании с дрездена (fab 30) рли icq пекинеса дохлого алсо 64-ядерный процессор AMD Ryzen Threadripper 3990X будет стоить около $4300 ждём в топане вскукареки нищих щинтелопетушков Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5805 30 декабря 2019 Долбоеб, это вообще-то все знают. Ебать тайну открылЧто это меняет? Я написал для денегерата, что такие платы со скрина разгружают в кг. Очередное подтверждение твоего диагноза. Кстати для айсикью собачатины, много заводов 28 нм в рашке видел? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5806 30 декабря 2019 ударник, вот мы помоему с тобой однажды смогли конструктивно пообщаться, а сейчас ты пишешь мне какую-то хуйню? Я помоему вполне ясно написал, что мне "интересно пощупать это железо", а то начал про какие то поставки килограммами писать, ну нахуя? Мэджик Лип тоже стоит сейчас 300к рублей(из за тиража), и чо теперь? если для тебя желание поиграться с определённой железкой - всего лишь желание, то для меня это пунктик, который я однажды постараюсь зачеркнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5807 30 декабря 2019 не ну мать на 1151 не поюзаную легче найти чем новенькую аудиокарту (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5808 30 декабря 2019 Ракетчик не души. Я не тебе вообще пишу, рофлю со взрыва жопы ура патриота наяривателя на хуананга. Или он у тебя в чс? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5809 30 декабря 2019 а всё потому что они дохуя стоят, ведь дело в этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5810 30 декабря 2019 да нету у меня его в ЧСе, нахуя от рофлов отказываться. у меня тут только колобан в ЧСе. просто ты же мне ответил, что мол на али подобного навалом. хз зачем ты сравнил эльбрус с хуананом, по моему для любого нуба энтузиаста это небо и земля. ещё и дегенератом меня оскорбил, я ваще не понял к чему ты это. а щас как уж извиваешься, я не я и хата не моя, мб баиньки пора? можешь ведь быть нормальным человеком, когда захочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5811 30 декабря 2019 нуб энтузиаст? а есть такие, ну кроме зенитчика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5812 30 декабря 2019 Yuriy1234 написал 2 минуты назад: да нету у меня его в ЧСе, нахуя от рофлов отказываться. у меня тут только колобан в ЧСе. просто ты же мне ответил, что мол на али подобного навалом. хз зачем ты сравнил эльбрус с хуананом, по моему для любого нуба энтузиаста это небо и земля. ещё и дегенератом меня оскорбил, я ваще не понял к чему ты это. а щас как уж извиваешься, я не я и хата не моя, мб баиньки пора? можешь ведь быть нормальным человеком, когда захочешь Ты под таблетками чи шо? Каким еще дегенератомЯ еще раз повторяю, что писал вообще не тебе. Мне тупо лень квотить, вот и все. Или мб уже накатил столичной? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5813 30 декабря 2019 а вот ты потрудись поквотить, что бы твои посты воспринимались однозначно и перестань редачить с премом, уже ни раз спалился! кстати мои новогодние таблы замёрзли в земле и на праздники я без mdmaшек ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5814 30 декабря 2019 Все посты сразу воспринимаются кому они были адресованы, что аж жопа улетает. Каждый пост логический ответ предыдущему, хз как тут можно не понять. Уже редакты постов мерещатся. Признавайся сколько литров столичной выпил? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5815 30 декабря 2019 Страйкер опять хуйню написал и отнекивается. Еке Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5816 30 декабря 2019 Ебучая почта, уже 2 недели нету инфы по треку, просто пиздец, немцы на 2 день трек прислали. Ебалврот Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5817 30 декабря 2019 GoldRobot написал 5 минут назад: Высру ка я опять хуйню, потом сольюсь. Еке 2/3 амд собаки уже засумонены. На ель брус Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5818 30 декабря 2019 @Zenit4ik! соберитесь в большого мега АМД трансформера плз GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5819 30 декабря 2019 (изменено) Strange написал 2 часа назад: Собирался взять колонки Edifier R2800, планирую подключать по оптике, НО на материнке нет оптического выхода и нет дискретной звуковой карты вопрос: что взять, звуковуху с оптикой или материнку с оптикой - тогда какую (проц i5-6500) P.S.:говорят нет смысла в дискретной ЗК если подключаешь по оптике новую матуху на старом сокете ты все равно выкинешь при апгрейде, а звуковуха будет служить всю жызнь заодно можешь поиграться с разными входами, может цап в звуковой будет лучше, чем встроенный в колонку Изменено 30 декабря 2019 пользователем vidurr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5820 30 декабря 2019 а в оконцовии mp3 128кб/с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение