Windo #6121 15 января 2020 В общем,спасибо карликовому хуилану и его хуесосам,покупка пк за рубежом пошла по пизде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #6122 15 января 2020 *стори проплачена русскими барыгами-петухами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6123 15 января 2020 блин народ, хз че. Но я заказал комплектухи, вышло в 370 евро. Мне звонит курьер, говорит доставлю сегодня, могу в другой день. Ему оплатил пошлину в 2к, получил чек и посылку, минимум ебли... Да эти бичи с почты офк чуть себе плюсанули, но хз. Мб мне так повезло прям Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6124 15 января 2020 ^ ето даже в моём зажопинске брату позавчера мобилка приехала, пошлину косарь он где-то в инете оплатил, курьер привёз домой, конец истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6125 15 января 2020 мы скоро на Марс высаживаться будем, а совковые системы и люди продолжают существовать Очередняра понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6126 15 января 2020 klr написал 24 минуты назад: ^ ето даже в моём зажопинске брату позавчера мобилка приехала, пошлину косарь он где-то в инете оплатил, курьер привёз домой, конец истории. Тут стори в том, что все это говно не связано с превышением лимита и уплатой пошлин. Пошлину можно оплатить и онлайн, и в отделении почты и еще как угодно. Для этого есть весь нужный функционал и на почте и бля в интернете. Просто рандом уебище во Внуково сидит и хуярит от балды эти наклейки на посылки, под пристальное внимание обычно попадает вся электроника и одинаковые вещи в нескольких экземплярах. Разумеется таможеннику глубоко похуй, что абсолютно ко всем посылкам приложен инвойс с описанием товара и названием товара. Банально проверить/чекнуть в интернете нельзя же офк, языков мы иностранных тоже не знаем. Поэтому будем заворачивать так все посылки и принимать толпу людей в один ебальник на почте раз в 40 минут в одном работающем окне из 20. У меня, например, сейчас так ботинки встали, лол. Hot`n`Fun и Очередняра понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6127 15 января 2020 Я мать ебал этих хуесосов с их законами Ой, она же уже сдохла Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #6129 15 января 2020 чет глянул зены на ряженки это нормально что р7 2700 стоит дешевле чем р5 3600 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6130 15 января 2020 так, т.к. 3600 чутка ебет 2700 не везде, но в большинстве задач Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #6131 15 января 2020 https://www.ixbt.com/news/2020/01/15/msi-radeon-rx-5600-xt-gaming.html хз че такая большая Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #6132 16 января 2020 Re[D]maN написал 7 часов назад: сделал заказ сборки, по совету друзей, которые вроде как шарят, но сегодня наткнулся на инфу, что БП у меня гавно из жопы, и что он всё железо нахуй сожжёт сам в железе не шарю, прошу помочь с выбором БП заказывал если что на ситилинке (самара) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #6133 16 января 2020 Re[D]maN написал 2 часа назад: Re[D]maN написал 10 часов назад: сделал заказ сборки, по совету друзей, которые вроде как шарят, но сегодня наткнулся на инфу, что БП у меня гавно из жопы, и что он всё железо нахуй сожжёт сам в железе не шарю, прошу помочь с выбором БП заказывал если что на ситилинке (самара) https://www.dns-shop.ru/product/a07f7f085a453330/blok-pitania-be-quiet-system-power-9-500w-bn246/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #6134 16 января 2020 krasnii vinyl написал 3 часа назад: Re[D]maN написал 6 часов назад: Re[D]maN написал 14 часов назад: сделал заказ сборки, по совету друзей, которые вроде как шарят, но сегодня наткнулся на инфу, что БП у меня гавно из жопы, и что он всё железо нахуй сожжёт сам в железе не шарю, прошу помочь с выбором БП заказывал если что на ситилинке (самара) https://www.dns-shop.ru/product/a07f7f085a453330/blok-pitania-be-quiet-system-power-9-500w-bn246/ Думаешь 500вт хватит? И если не сложно скажи что думаешь в целом о сборке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6136 16 января 2020 а где прон в 1080P blu ray remux хранить? там один видос гигов 30 весит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6137 16 января 2020 1080p Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6138 16 января 2020 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6139 16 января 2020 на амд пожирнее надо намазать Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение