klr #6381 25 января 2020 Ну с вероятностью 99% ты просто проебёшь 6 кусков, грац хуле хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6382 25 января 2020 Kest_ написал 29 минут назад: конечно, истекшая гарантия = посылают нахуй чел не знает как гарантия работает? Там гарантия не так как у нас работает. Первые 6 месяцев меняют без базара и еще доставку оплачивают, потом уже мозгоебка. Вот у меня как раз проебались эти 6 месяцев, по факту они не проебались, но робот на сайте посчитал, что проебались. Ну я уже об этом писал. klr написал 3 минуты назад: Ну с вероятностью 99% ты просто проебёшь 6 кусков, грац хуле хД Там свист я ебал, хоть пеной залей не спасет. Если проебу 6к, буду выпаивать значит. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6383 25 января 2020 stryker55 написал 12 минут назад: Вот у меня как раз проебались эти 6 месяцев, по факту они не проебались, но робот на сайте посчитал, что проебались по факту тебя мать под яжкой выуинула через 6 месяцев после зачатия, или я хуй знает как можно обладать настолько отрицательным icq Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6384 25 января 2020 Может уже что-то новое выдумаешь? Мне уже заебало фейспалмить с каждого твоего поста-высера Обратите на меня внимание КО КО КО ко плиз Кок ок ко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6385 25 января 2020 термопасту на видеокарту надо менять каждые 6 дней Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6386 25 января 2020 на полите каждые 6 минут Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6387 25 января 2020 а собрать успеваешь за 6 минут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6388 25 января 2020 люди чёт на похуй бирут видяхи глядя только на чип и потом ноют что проблемы со всей хуйнёй видяха это считай отдельный системник со всей хуйнёй а не отдельная деталь хуеты свистят у него мышление поклонника зелёных видеокарт, хотя жефорс тут ни в чём не виноват пройдёт 250 лет, когда сине-зелёные дауны вымрут, начнут точно писать состав видеокарт и тогда всё будет хорошо Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6389 25 января 2020 Шо бля оно вообще пишет нахуй Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6390 25 января 2020 Kest_ написал 9 минут назад: а собрать успеваешь за 6 минут? у меня не пилит E1azor написал 6 минут назад: писать состав видеокарт эмулятор видеокарты индиетичный натуральному "Palit daytona super loh rtx 2070it". состав: текстолит, нонейм кондёры, нонейм врмы, чип торговой марки "novideo", модель "gayforse", занижатор и рисовальщик фпс, эмулятор лучей "RTX", лимонная кислота. блят забыл про брусок оцынковки. да и хуй с ним Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6391 26 января 2020 (изменено) Мужики здарова. 4 день пытаюсь выдавить латенси ниже 45 (не ради увеличения размера члена, а просто учусь в разгон оперативы, делаю тестки, вообщем играют в аиду) Заметил кстати интересный факт, что в игровых тестах, разница между таймингами 15-15-15-28 Скрытый текст 15-16-16-36 Скрытый текст Почти никакой. Хотя как сказал что я только учусь, и еще не совсем раскрыл тайну таймингов. Может кто скажет почему так? Скрины самого теста латенси: Скрытый текст Изменено 26 января 2020 пользователем Sendi Очередняра понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6392 26 января 2020 Че это за память? На скринах пустая инфа без асрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #6393 26 января 2020 рррряяя вы че ахуели палит крута у меня все видиокарты палит и у мамы моей палит и вот батя тоже задумался прикупить палит в общем берите палит юзаю уже 3 года зависимости никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6394 26 января 2020 stryker55 написал 9 минут назад: Че это за память? На скринах пустая инфа без асрока https://shop.kz/offer/ddr-4-dimm-16gb-3600mhz-pc28800-adata-xpg-spectrix-d41-rgb-2x8gb-kit-box/ Там самсунг бдай Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6395 26 января 2020 Sendi написал Только что: stryker55 написал 10 минут назад: Че это за память? На скринах пустая инфа без асрока https://shop.kz/offer/ddr-4-dimm-16gb-3600mhz-pc28800-adata-xpg-spectrix-d41-rgb-2x8gb-kit-box/ Там самсунг бдай Сколько это в $? Бидаи тоже разные бывают. У меня на балистиксах за 100$ : Думаю можно даже до 40 ns ужать, если третички подбирать, но мне лень. То, что они напрямую влияют на NS это 100%, я проверял. Скинь свой асрок, мб там лютый пиздец. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6396 26 января 2020 Скрытый текст Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6397 26 января 2020 Ну там конечно пиздос, но не суть. Сначала нужно определиться с частотой и первичками. Выбери максимальную частоту и минимальных первички, путем подбора (если первички хуевые вырисовываются, то частоту снижаем). Главное чтобы оно прошло TM5 с каким-нить профилем аля исмус и тд. Потом уже остальное. Ну и напряжение ты надеюсь выставил уже для разгона. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amigne_ #6398 26 января 2020 как вы так блять гоните эту память, у меня баллистиксы при 3600 15-19-17-38 кр2 1.4в выдают 51 латенси на 94400ф, ни тайминги ниже, ни частота выше не лезут, а латенси вообще во всех вариациях один и тот же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6399 26 января 2020 Ну на 3600 cr1 должен быть полюбас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amigne_ #6400 26 января 2020 stryker55 написал 1 минуту назад: Ну на 3600 cr1 должен быть полюбас цр1 ваще ни в какую не хочет, может напругу где-то поменять, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение