Murr #641 16 июля 2019 охуенная таблица с нормальной репрезентацией только у 3 вендоров - мси, асус, палит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #642 16 июля 2019 мне как то похуй на его личное мнение Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #643 16 июля 2019 пиздец,как сделать так чтобы дросселя не выли на 1060? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #644 16 июля 2019 по стате сразу видно, что палит лучший Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #645 16 июля 2019 это и без статы видно, алёшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #646 16 июля 2019 пиздец,как сделать так чтобы дросселя не выли на 1060?Что за карта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #647 16 июля 2019 по стате сразу видно, что палит лучший но дросселя свистят немного Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #648 16 июля 2019 по стате сразу видно, что палит лучший но дросселя свистят немного бп "неправильный"как узнать какой правильный, я не знаю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #649 16 июля 2019 палит 1060 супер джет стрим по стате сразу видно, что палит лучший но дросселя свистят немного бп "неправильный"как узнать какой правильный, я не знаювсмысле бп?в блоке питания проблема? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #650 16 июля 2019 палит 1060 супер джет стрим по стате сразу видно, что палит лучший но дросселя свистят немного бп "неправильный"как узнать какой правильный, я не знаювсмысле бп?в блоке питания проблема?Не всегда. Может помочь смена дросселей, или вот такая уловка: Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #651 16 июля 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #652 16 июля 2019 палит 1060 супер джет стрим по стате сразу видно, что палит лучший но дросселя свистят немного бп "неправильный"как узнать какой правильный, я не знаювсмысле бп?в блоке питания проблема? ну есть две инфыодна что сборка хуевая какая-то и надо клея залить чтоб они перестали дребезжатьлибо что бп то ли частоту выдает не ту при нагрузке, то ли что, и они тоже оруту меня изначально на 770 всё было збс, потом бп сгорел и я купил новый, на нем уже под нагрузкой дроссели орали весьма ощутимоправда вскоре они быстро забивались шумом вентиляторов, когда карточка начинала взлетать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #653 16 июля 2019 ну да, охлад у палита шумный чот я глянул видос и понял что у меня они уж и не так сильно шумят как у чела в видео honkler Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #654 16 июля 2019 (изменено) Покупаешь такой дорогущий БП, у которого 5-10 лет гарантии. А потом такой хуяк палит писклявый попадается. БП надо менять блядь. Из общения с ТП палита я понял, что оказывается БП нужно ПОДБИРАТЬ под видеокарту. Ебанутся. ОФК отправил их видеокарту в эротическое путешествие и вернул деньги. Изменено 16 июля 2019 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #655 16 июля 2019 у мси тоже дроссели шумят как ебанутые и ничего, все довольны вроде покемон вроде давно ещё видос скидывал как у него мси скрипела если не ошибаюсь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #656 16 июля 2019 здравствуйтеможно мне пожалуйста сборочку на амд для игор и что бы фпс было больше чем у интула?бюжет 8300 рублей Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #657 16 июля 2019 ооо какие люди ссскью, где пропадал? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #658 16 июля 2019 (изменено) Такс гайс расскажите по полкам стоит ли брать мать на х570 чипсете к 3900х или достаточно будет и x470? И какую вообще посоветуете брать, бюджет 10-20к б450 хватит, Tomahawk, например из 470 - gaming pro carbon AC, taichi ultimate, gaming m7 вот еще от гейнексуса видос не советую слушать далбоеба который подписан на далбоебов из технокухни, а так же дрочит анимешную кукурузу на гейванадостаточно будет и обычного асуса, стрикс\прайм можно и мсай, но как по мне у асус бивас удобней https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wmsTYK9Z3-jUX5LGRoFnsZYZiW1pfiDZnKCjaXyzd1o/edit#gid=2112472504пруф что не стоит слушать анимешную мразь Изменено 16 июля 2019 пользователем AXEcap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #659 16 июля 2019 Как же божественна кфа2 на фоне всех этих рассказов про свистопердеж дросселей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #660 16 июля 2019 у мси тоже дроссели шумят как ебанутые и ничего, все довольны вродепокемон вроде давно ещё видос скидывал как у него мси скрипела если не ошибаюсьошибаешься, на моей писк дросселей слышен только если ухо вплотную к корпусу прислонить Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение