stryker55 #7321 5 апреля 2020 SapFIRE написал Только что: stryker55 написал 4 минуты назад: Так че там вообще дауны? Зачем брать все сразу, взяли бы дифицитный товар с начала, типо памяти и потом уже думали дальше. ой они ваще не в курсе... сначала 1 наш общий друг устроился в днс и собрал им комп на Асокете с VX PLUS ну я охуел... разъебал там их говорю вы блять другу собираете собиритесь нахуй.... сказал b450 смотреть, потом уже охуел конкретно. они пошли смотреть монитор и корпус покрасивше... ой жопа я пол года пытался сказать им чтоб без моего утверждения ничего не вздумали покупать. Ну это тип людей такой, быдло называется, зачем на них энергию тратить? Им поебать на твой комп, если чесн и в магазине они в качестве маникена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7322 5 апреля 2020 ой ну нихуясебе щас в вк решилась походу свершилась история вроде покупаю ту мою сборку ток с вайпером 3200 16 вместо балисты аес 3000 15 так как ее нет stryker55 написал Только что: SapFIRE написал 2 минуты назад: stryker55 написал 6 минут назад: Так че там вообще дауны? Зачем брать все сразу, взяли бы дифицитный товар с начала, типо памяти и потом уже думали дальше. ой они ваще не в курсе... сначала 1 наш общий друг устроился в днс и собрал им комп на Асокете с VX PLUS ну я охуел... разъебал там их говорю вы блять другу собираете собиритесь нахуй.... сказал b450 смотреть, потом уже охуел конкретно. они пошли смотреть монитор и корпус покрасивше... ой жопа я пол года пытался сказать им чтоб без моего утверждения ничего не вздумали покупать. Ну это тип людей такой, быдло называется, зачем на них энергию тратить? Им поебать на твой комп, если чесн и в магазине они в качестве маникена. в днс и в ситилинке собирают комп "эксперты" по тому что стоит первое в списке либо неликвид... но неликвид спускают совсем дуракам а тем кто не шарит и так как продавцы тоже не шарят они тыкают первую кнопочку "хит" Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7323 5 апреля 2020 Я бы щас не брал и терпел осени и там под черные пятницы и тд закупил ништяки. Один хуй сейчас обьедки продают по оверпрайсу, а тк тво друзья овощи им вообще пох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7324 5 апреля 2020 @SapFIRE если ты не сможешь сам прийти и настроить то вообще забей Судя по тому что ты пишешь нового из него не получится сделать нового айсбелтика Монитор в рассрочку пусть оформляет Да и вообще всё что можно в рассрочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7325 5 апреля 2020 ну я хотел бы им максимум сделать но они противились как могли теперь на 3400g им хватит на 3 года отвечаю Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7326 5 апреля 2020 Насчет неликвида вообще не понял, ведь суть в том, что твои друзья работники этой рыгаловки и сами себе неликвид льют? ШО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7327 5 апреля 2020 Index написал 1 час назад: Ок, а зачем на Z390? чтобы через полгода обновиться до 10700K avanturist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7328 5 апреля 2020 stryker55 написал 4 минуты назад: Насчет неликвида вообще не понял, ведь суть в том, что твои друзья работники этой рыгаловки и сами себе неликвид льют? ШО? 3400g как проц нормальный, будьте реалистами. они возьмут потом 1060 со вторички или хз че там будет и норм щас им надо танки вов классик и хс Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7329 5 апреля 2020 SapFIRE написал Только что: stryker55 написал 6 минут назад: Насчет неликвида вообще не понял, ведь суть в том, что твои друзья работники этой рыгаловки и сами себе неликвид льют? ШО? 3400g как проц нормальный, будьте реалистами. они возьмут потом 1060 со вторички или хз че там будет и норм щас им надо танки вов классик и хс Это гавнина какая-то если чесн. Тупо какие-то обьедки с говнолинка доедают по оверпрайсам. Я сам щас без видюхи сижу и чет в падлу брать обратно ее. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7330 5 апреля 2020 нет это гавно из жопы ты смотришь на номер и думешь это ZEN2, что он возьмёт по памяти 3800, но это не так Это фуфел даже хуже чем райзен 1600 stryker55 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7331 5 апреля 2020 (изменено) stryker55 написал 11 минут назад: Насчет неликвида вообще не понял, ведь суть в том, что твои друзья работники этой рыгаловки и сами себе неликвид льют? ШО? ааа про не ликвид, ну совсем не ликвид на друзей не будут лить, просто многие не знают что такое не ликвид. теже i5 7поколения могут втюхать комуто, хотя по незнанке думаю и друзья могут на друга такое навесить ну вы поняли незнание и повесить неликвид разные вещи, типо продать щас gtx 660 за 8к оффициально думаю гденить продадут Очередняра написал 1 минуту назад: нет это гавно из жопы ты смотришь на номер и думешь это ZEN2, что он возьмёт по памяти 3800, но это не так Это фуфел даже хуже чем райзен 1600 я знаю я им пол года назад дешевле собирал на 1600af или даж не пол года, ну када врывался ток, там даже 1650s им вставить умудрился...а щас гг 1650 канешь скрипя, но ниче другого никак, амд видюхи не воспринимаю пока Изменено 5 апреля 2020 пользователем SapFIRE Очередняра понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7332 5 апреля 2020 Так по твоим же скринам 1600 аф дешевле на 3к, я не понимаю логики. Зачем этот 3400 ебаный пихать, возьми 1600 и 3к кидай на видюху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7333 5 апреля 2020 KOТ написал 8 минут назад: Index написал 1 час назад: Ок, а зачем на Z390? чтобы через полгода обновиться до 10700K Жиды позволят в этот же чипсет сувать новые камни? Точнее даже не чипсет а сокет, но не суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7334 5 апреля 2020 они пошли моник 27 дюймов всего за 9к смотреть нихуясе скидка... круто конечно но блять... а потом нихуясе крутой какой корпус красивый... а потом выходит уже за 55к и они такие ой не. говорю нахуй моник нахуй корпус, дома корпус есть. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7336 5 апреля 2020 (изменено) stryker55 написал 3 минуты назад: Так по твоим же скринам 1600 аф дешевле на 3к, я не понимаю логики. Зачем этот 3400 ебаный пихать, возьми 1600 и 3к кидай на видюху. ситилинк новое все надо я говорил видюху взять 750 какуюнить ну для потанцевала зато теперь хотя они не будут танцевать уверен поидее 3400г должен и 2060с потянуть, но такого не будет Изменено 5 апреля 2020 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7337 5 апреля 2020 SapFIRE написал Только что: stryker55 написал 3 минуты назад: Так по твоим же скринам 1600 аф дешевле на 3к, я не понимаю логики. Зачем этот 3400 ебаный пихать, возьми 1600 и 3к кидай на видюху. ситилинк новое все надо я говорил видюху взять 750 какуюнить Ебать как там все запущенно. Скажи им что аф новый, пусть загуглят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7338 5 апреля 2020 stryker55 написал Только что: SapFIRE написал 2 минуты назад: stryker55 написал 4 минуты назад: Так по твоим же скринам 1600 аф дешевле на 3к, я не понимаю логики. Зачем этот 3400 ебаный пихать, возьми 1600 и 3к кидай на видюху. ситилинк новое все надо я говорил видюху взять 750 какуюнить Ебать как там все запущенно. Скажи им что аф новый, пусть загуглят. так это без проблем верят мне, но видюху с вторички не хотят Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7339 5 апреля 2020 Какой патанцевал осенью новые ленейки по всем фронтам выходят, а самой платформе год остался. Ну бери им 1650 какую-нить, я про проц говорю, викинь этот 3400 в мусорку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7340 5 апреля 2020 Index написал 5 минут назад: KOТ написал 13 минут назад: Index написал 1 час назад: Ок, а зачем на Z390? чтобы через полгода обновиться до 10700K Жиды позволят в этот же чипсет сувать новые камни? Точнее даже не чипсет а сокет, но не суть жиды могут себе позволить обновочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение