Murr #741 18 июля 2019 оставлю на утро, а то не усну от восторга kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #742 19 июля 2019 я понимаю вы конченые дегенераты, смотрите всяких далбоебовно нахуя вы их сюда постите, тут вроде как самый православный форум по железкам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #743 19 июля 2019 ^ не слушайте гавноеда сверху го и дальше батл видосов димсонхоста вс технокухни битва шизофрении против безводного здравого смысла так сказатбъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #745 19 июля 2019 вспомнил кого мне напомнил димсон хост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #746 19 июля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=USWeobQ13ds почему он такой гений Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #747 19 июля 2019 первый раз кликнул на видос этого димсонхостатам 400 просмотров чел с пд что ли? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #748 19 июля 2019 Дата регистрации: 2 февр. 2019 г.Найс ютубер у вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #749 19 июля 2019 Дык он по кд аккаунты удаляет когда АМДшники перестают ему подати платить Ну или ютуб ему удаляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #751 19 июля 2019 Хочу взять себе видюху за 15000р, после 15 мин серфа остановился на 1660. Норм вариант или есть что-то интереснее? На я маркете кстати дешевле чем на сайте из первого поста. У меня моя старуха 760 с ошибкой 43 кекнула, я отнес в сервис после нескольких дней самостоятельной ебатни. Там сказали что ей очень хуево, но ее можно отремонтировать перепаяв pci шлейф, который еще и чип, короче налили мне малафьи в уши и предложили оплатить 3500 рубасов, которых она наверное и не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #752 19 июля 2019 только что подержал 2070с а она оказалась джет стрим , сказали что гейрок у них в офисе и курьер через час привезет ее agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #753 19 июля 2019 Тесты ни тесты для самой народной сборкиR5 3600 + RX570 4Gb Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #754 19 июля 2019 только что подержал 2070с а она оказалась джет стрим , сказали что гейрок у них в офисе и курьер через час привезет ее agaagaТак разница между джетстримом и геймроком только в наличии лгбт подсветки у геймрока. Или это в магазе перепутали? zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #755 19 июля 2019 ну мне сказали что геймрок лучше если есть выбор, а так да, курьер напутал когда забирал ее с офисамур сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #756 19 июля 2019 в гейроки чипы ставят получше, там заводской гон + еще вручную можно погнать немного (или забить хуй) маладчага кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #757 19 июля 2019 Ну у меня хотя бы 2080 геймрок премиум работает, в отличии от вариантов прошлых производителей Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #758 19 июля 2019 а, эт у тебя две видюхи отвалились - гнилобайт и МСИ? репрезентативненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #759 19 июля 2019 Дата регистрации: 2 февр. 2019 г.Найс ютубер у вас.синие "люди" удаляют аккаунты у великого блогера kvoevodin и Очередняра понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение