stryker55 #7861 6 мая 2020 Амудэшник самый умный на земле, поэтому покупает амудэ, тк денях нет. avanturist и godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7862 6 мая 2020 Зачем ты до сих пор тужишься в попытках высрать что-то осмысленное? Ну не твоё это, братан, не твоё. Ты даже запомнить не можешь, что я не амудешник, о каких вообще более сложных процессах в твоей башке может речь идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7863 6 мая 2020 Ога, держи в курсе. klr написал 8 часов назад: Имею RX 570 от сапфира, тупо ноль проблем. Шах и мат, аутисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7864 6 мая 2020 А ну да, видяха от амуде = амудешник)) Логика стукера во всей красе При этом похуй, что я в споре с тобой же, олигофреном, говорил, что сижу на 2600к, но у тя как у рыбки память на полминуты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7865 6 мая 2020 Ну так норм тебя бомбами разьебал, что до сих пор срака горит исполнение фаталити ты себе очко разьебал и теперь серишь по кд, опездал Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7866 6 мая 2020 Долбоеб, а кто по твойму тогда амудэшник? Марсиане? Амудэ дефишь и высираешься, как будто семью в заложники взяли? Да Купил Амудэ? Да Вывод: АМУДЭШНИК То, что у тебя там 2600k это вообще нихуя не говорит, ведь куплен он был давно, когда ты был лицемерным амудэшником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7867 6 мая 2020 тут не дефают ебаную мумуду, тут просто ржут над долбаёбами вроде тебя Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7868 6 мая 2020 Потуши уже сраку чудовище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7869 6 мая 2020 потушил те в рот чучело заднеприводное Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7871 6 мая 2020 (изменено) Сегодня где-то +- 3 года, как я купил, собрал и запустил свой кампудахтер. Вообщем 3 года, полет нормальный. 0 трабл. Один раз еще только пасту менял на проце. Респект еще раз всем кто мне помогал в топане и отдельно @klr, который еще по видеосвязи мне помогал компик собирать. Ну башню сложновато было собирать, учитывая что я вообще впервые комп собирал. Единственная трабла была, это с разъемом 3.5 на самом корпусе, он плохо стал работать. Но я приловчился втыкать/вытыкать колонки/наушники на самой матухе. А и еще пару дней в самом начале вентиляторы на видюхе шумели немного, но потом сами перестали, и больше не беспокоили мои уши. Изменено 6 мая 2020 пользователем Dear_Miami Yuriy1234 и klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7872 6 мая 2020 (изменено) Алукардыч а чо ты сразу не поменял? Вот так тыквы🎃(нет) Ставьте лайки, пишите коментарии, подписывайтесь на канал, если вам интересно каким ещё образом сломается уже третий по счёту RADEON 5700 XT Изменено 6 мая 2020 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7873 6 мая 2020 (изменено) stryker55 написал 1 час назад: Долбоеб, а кто по твойму тогда амудэшник? Марсиане? Амудэ дефишь и высираешься, как будто семью в заложники взяли? Да Купил Амудэ? Да Вывод: АМУДЭШНИК То, что у тебя там 2600k это вообще нихуя не говорит, ведь куплен он был давно, когда ты был лицемерным амудэшником. Я дефаю амуду в тех случаях, когда тебе подобные уёбки, даже не имея представления о чём пиздят, засирают её. Я не говорю, что амуде без греха и вся их продукция топчик. Но ты опять-таки слишком олигофрен, чтоб воспринимать такие вещи, в твоём олигофренском мозгу есть только две установки: ЫЫЫЫЫЫ ШТЕУД НОВИДЕЯ ФОРЕВА и АМУДЕ ГАВНО ПАРАША САСАТБ. А посему мы возвращаемся к тому, с чего начали: теория кота тобой подтверждается на все сто. Не пиши мне больше, я вскипать начинаю оттого, что на свете есть настолько безнадёжные долбоёбы. Изменено 6 мая 2020 пользователем klr E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7874 6 мая 2020 Безнадёжные долбаебы с амд вместо видеокарт? avanturist и stryker55 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7875 6 мая 2020 Имею RX 570, тупо ноль проблем. УЕБИЩЕ Амудэ высеры, овнят сами себя своими оправданиями И кстати уже начали давать заднюю, аргументируя затролкой тупостью. В принципе ничего нового Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7876 6 мая 2020 А, ну и тот факт, что к вашей шайке-лейке примкнул главный долбоёб самого тупого раздела пд, как бы тоже намекает. Причём ещё недавно этот ебаклак стучался в личку спрашивал советов по железу. Всё, распустилась говнобабочка, принимайте в свой стан с двузначным суммарным айкью на всю компашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7878 6 мая 2020 Лучше быть долбаебом чем юзером с видяхой от амд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7879 6 мая 2020 Ну тебе-то конечно виднее, братан red^ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7880 6 мая 2020 КЛРушенька братик родненький, я надеюсь ты обо мне хорошего мнения, как о специалисте в компьютерном железе? я о тебе только хорошего, давай больше не будем ругаться, го сцепимся мизинчиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение