Curse127 #9501 12 августа 2020 Да ладно вам. Интел тоже будет фризить. Потому, что игроделы рукожопые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #9502 12 августа 2020 3600 хороший процессор, но лучше переплатить и купить 10400. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #9503 12 августа 2020 Remorse написал 2 минуты назад: 3600 хороший процессор Remorse написал 2 минуты назад: переплатить и купить 10400. 3600 стоит так же, если брать в учет чисто цену проца, но... Для него охлад потребуется подороже, мать не из хуевых и такая же оперативка. И а этому добавляем мозгоебство со стороны ПО, самих железок и их настроек. К тому же, речь шла о игорях, а там 10400 въебывает 3600 процентов на 10-15. При том въебывает даже без z-мамы и 2666+ оперативки. А без z-мамы интол обойдется даже дешевле, если иметь мозги в голове и мало-мальские познания в железках. Curse127 написал 58 минут назад: Да ладно вам. Интел тоже будет фризить. Потому, что игроделы рукожопые. Не припомню, что бы у меня или у моих знакомых были подобные траблы на интоле. Если речь не идет о лоу-сигмент железе в отношении ААА-проектов. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9504 12 августа 2020 (изменено) На оверх такие долбаебы сидят. Мерятся письками в сырущем HZD. Советуют оперативу "нормально" разогнать Признание косяков со статтерами и вылетами от самих разрабов им не указ. На реддите уже через хекс редактор экзешник правят, чтобы это гавно не вылетало. Вот кстати 1о400ф fractal написал 11 минут назад: Не припомню, что бы у меня или у моих знакомых были подобные траблы на интоле. Если речь не идет о лоу-сигмент железе в отношении ААА-проектов. тебе точно так же любой амудешник напишет Изменено 12 августа 2020 пользователем Curse127 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #9505 12 августа 2020 Так ХЗД, вроде как, даже оверкилл системы нагибает. Curse127 написал 7 минут назад: тебе точно так же любой амудешник напишет Только вот тут же полетит на другой форум жаловаться на свою красную хуйню, либо побежит дальше гуглить оптимальные настроечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #9506 12 августа 2020 fractal написал 11 минут назад: Remorse написал 19 минут назад: 3600 хороший процессор Remorse написал 19 минут назад: переплатить и купить 10400. 3600 стоит так же, если брать в учет чисто цену проца, но... Для него охлад потребуется подороже, мать не из хуевых и такая же оперативка. И а этому добавляем мозгоебство со стороны ПО, самих железок и их настроек. К тому же, речь шла о игорях, а там 10400 въебывает 3600 процентов на 10-15. При том въебывает даже без z-мамы и 2666+ оперативки. А без z-мамы интол обойдется даже дешевле, если иметь мозги в голове и мало-мальские познания в железках. Curse127 написал 1 час назад: Да ладно вам. Интел тоже будет фризить. Потому, что игроделы рукожопые. Не припомню, что бы у меня или у моих знакомых были подобные траблы на интоле. Если речь не идет о лоу-сигмент железе в отношении ААА-проектов. С платой на Z чипсете дороже. Curse127 написал 8 минут назад: На оверх такие долбаебы сидят. Мерятся письками в сырущем HZD. Советуют оперативу "нормально" разогнать Признание косяков со статтерами и вылетами от самих разрабов им не указ. На реддите уже через хекс редактор экзешник правят, чтобы это гавно не вылетало. Вот кстати 1о400ф Пугб и то стабильнее работает. Вот поэтому советую покупать Z чипсет. Игры любят быструю память. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9507 12 августа 2020 fractal написал 7 минут назад: Только вот тут же полетит на другой форум жаловаться на свою красную хуйню, либо побежит дальше гуглить оптимальные настроечки Дело не в этом. Просто дрочильня с биосом реально затягивает. Начинаешь верить, что есть какие то мифические значения, на которых лагает меньше. Хотя по факту, лагает вообще сама игра из за кривых разработчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9508 12 августа 2020 и где та пресловутая консольная оптимизация под амуде? HZD на фуфлыксе летает, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9509 12 августа 2020 Есть новости , когда будут новые процессоры от AMD ? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9511 13 августа 2020 avanturist написал 10 часов назад: и где та пресловутая консольная оптимизация под амуде? HZD на фуфлыксе летает, да? Соснольная оптимизация это 30 фпс с фризами на минимал очках Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9512 13 августа 2020 avanturist написал 12 часов назад: HZD на фуфлыксе летает, да? да Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9513 13 августа 2020 Сначала думал что фрактал адекватный парень А он из этих, голубых Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9514 13 августа 2020 Щас бы не знать шо срактан это фейк ссыкью Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #9515 13 августа 2020 Sendi написал 3 часа назад: Сначала думал что фрактал адекватный парень А он из этих, голубых Я давно написал, что амд вообще никогда не рассматривал и пользовался исключительно интол+нвидиа. Где ж моя неадекватность? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9516 13 августа 2020 fractal написал 1 минуту назад: Sendi написал 3 часа назад: Сначала думал что фрактал адекватный парень А он из этих, голубых Я давно написал, что амд вообще никогда не рассматривал и пользовался исключительно интол+нвидиа. Где ж моя неадекватность? Ты ответил на свой вопрос строчкой выше Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #9517 13 августа 2020 Sendi написал 1 минуту назад: Ты ответил на свой вопрос строчкой выше Не пользуешься железками, которые не нравятся по части ПО, зачастую максимально сырые и не дают нужного результата? @ Неадекват. Так себе логика, дядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9518 13 августа 2020 (изменено) fractal написал 15 минут назад: Sendi написал 18 минут назад: Ты ответил на свой вопрос строчкой выше Не пользуешься железками, которые не нравятся по части ПО, зачастую максимально сырые и не дают нужного результата? @ Неадекват. Так себе логика, дядь. Чел. Ты покупаешь только интол+инвида, просто потому что это интол+инвидиа, которые в свое время зарекомендовали себя на рынке. Т.е что тебя отличает априори от жертв того же маркетинга Лизы су? Ох вейт, ничего. Ты чел который покупает айфон, просто потому что это айфон, не смотря на другие телефоны, и тем не менее свято веря что айфон лучше. Ты сидишь на 7ке и говоришь что это лучшая винда, потому что никогда не сидел на 10тке, ибо однажды ты увидел ее у друга и не понял где там панель управления. Я надеюсь образность примеров ты понял? Если до этого ты писал в объективность, то щас в субъективность. Ты срешь из поста в пост о том что интел лучше амуде сосат. Да, возможно, амд процы и правда обосрались. Хотя откуда тебе знать? Ты лично на нем сидел? Нет. Ты знаешь человека который на нем сидел и которого на нем все устраивало? Нет. Ты читаешь в интернете о том о чем хочешь читать игнорируя все хорошее. В случае с ноувидео вообще в голос. Моя первая видеокарта была от инвидии, мне вставил ее консультант когда я еще ничего не понимал в ПК. И нет, она была хороша и служила мне долго верой и правдой. Потом я открыл для себя амуде карты, которые на тысяч 30-40 дешевле (в моем эквиваленте денег, тенге), но выдают АБСОЛЮТНО тот же самый фпс а то и выше. И которые так же служили мне верой и правдой, никогда не жаловался ни на 1 из своих видюх. Но в этом топике железа вы продолжаете искать какие то там изъяны в каких то там роликах или единычных случаях, мол смотри рх 5800 фризит ыыыыы амуде гавно а НОУВИДЕО зарекомендовало себя куплю его и заплачу больше. Хотя у чела вон с 1 раза ПК не завелся на интеле + ноувидео. Как же так то. И хорошо завелся со 2, и хорошо если прослужит дальше без закидинов. Признавать только 1 какую либо компанию/бренд, быть априори неадекватным далбаебом, каждый год продавая один айфон что бы купить другой, и свято верить что конкурентов на рынке у этого телефона нет. Так что давай не будет прикрываться фразочками "не устраивает ПО" когда фпс в тех же видеокартах один и тот же. Очень жаль что мне пришлось расписывать всю эту хуйню, и ты сам не знаешь столь очевидных вещей. Изменено 13 августа 2020 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #9519 13 августа 2020 Большинству знакомых собирал и настраивал пекарни. Что интолы, что амуда была. По-этому у меня есть, с чем сравнивать. И я же не отрицаю, что амуда в рабочках пизже интола, например. И покупать именно интол+инвидиа не навязываю. Люди интересуются - пожалуйся, вот, держи мои познания, всё. Какой же тут субъективизм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9520 13 августа 2020 fractal написал 2 минуты назад: Большинству знакомых собирал и настраивал пекарни. Что интолы, что амуда была. По-этому у меня есть, с чем сравнивать. И я же не отрицаю, что амуда в рабочках пизже интола, например. И покупать именно интол+инвидиа не навязываю. Люди интересуются - пожалуйся, вот, держи мои познания, всё. Какой же тут субъективизм? Если квота каждого в этом топике и фразы им в ответ "лучше все равно переплатить за интол и ноувидео" это не навязывать. То прости, видимо я тебя не правильно понял. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение