Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

St0rm

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.5

Рекомендованные сообщения

KOТ said 8 minutes ago:
Kefa said 44 minutes ago:

к сожалению только для компа я третий жесткий диск не смогу взять, у материнки только 2 кабеля идут на диски

думаю свой поменять на 500гб

ну ты кефа конечно комбинатор 

не проще взять м2 да и всё ?

бро ну что такое м2...

Поделиться сообщением

Поддержку Разъема m 2 на материнских платах начали делать с 2013 года.

:subj:

Поделиться сообщением

Очередняра написал 15 минут назад:

:trollsurprise:

@kant они это подсмотрели у производителей SSD — там такая же схема, что всё сначала пишется или в кэш, или в SLC режиме, а потом в фоне уплотняется

ну только у ссд не стирается нахуй полвинта, чтобы что-то записать, и не страдает потом скорость чтения и записи

офк пока ты не забьешь ссд до предела, но это другой вопрос

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Что из этой помойки точно нужно менять? (карта 1070)1031646772__2020-11-26_211023.png.aeb582911e9eea29a2b3938b3c7e76fc.png

Поделиться сообщением

Очередняра написал 1 час назад:

@(ne())

так биос надо сбрасывать на материнке чтобы при не рабочих таймингах запуститься

иногда бывает кнопка МемОК чтобы не весь биос сбрасывать :takpadazhi:

да я в курсе, только после сброса система не стартовала пока я хард не отключил(не системный), писало восстановление системы под лого гигабайта, и потом хуй. Я и батарейку вытаскивал, и перемычку замыкал. А потом без второго харда то же самое, но восстановление прошло успешно и система стартанула, потом проверил ссд на ошибки и потом с хардом вместе только система запустилась...хуйня какая-то, слов нет

AjavaDick написал 2 минуты назад:

Что из этой помойки точно нужно менять? (карта 1070)1031646772__2020-11-26_211023.png.aeb582911e9eea29a2b3938b3c7e76fc.png

я бы с КУ взял сисоник какой-нибудь ватт на 600

Очередняра понравилось это

Доброта и взаимовыручка в разделе железо

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

Очередняра написал 31 минуту назад:

Так он уже на 16 евро превысил

Там болистиксы были сделкой дня — надо было брать :zemlyapuhom:

https://www.computeruniverse.net/ru/intel-core-i5-10400f-box-29-ghz-lga1200

дешевле, но "под заказ" :dablya:

Тоже видел, подождать то могу, но слышал на боксовом кулере проц скидывает частоту до 3600MHz, при этом свистит и пердит еще. БП возьму подороже у нас, а то боюсь сгорит все нахуй.

Поделиться сообщением

Очередняра написал 3 минуты назад:

Так он же не припаян к боксовому куллеру :chel:

Меняеш на чо захочешь

Ну тут еще бокс версии все G1 ревизии с термопастой, а оемка вроде как может попасться с q0 ревизией с припоем под крышкой

Поделиться сообщением

ля мне походу надо в закаленном стекле пропилить круголое окно чтоб вентиль захватывал воздух

обращусь к специалистам

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Но ведь разговор о младшем негонящемся i5 с твп 65ват

И если ты всё же собрался разлочить его ТДП, тут больше запара будет с тем чтобы охладить пукан ВРМ

Вот кста сесонек https://www.computeruniverse.net/ru/seasonic-s12iii-550-80bronze-550-watt

Всё павно надо подождать до черной пятницы и зачекать чо там будет

зачекай сколько этот сеасоник у нас стоит :pepehands:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Очередняра написал 6 минут назад:

И если ты всё же собрался разлочить его ТДП, тут больше запара будет с тем чтобы охладить пукан ВРМ

Вот кста сесонек https://www.computeruniverse.net/ru/seasonic-s12iii-550-80bronze-550-watt

Всё павно надо подождать до черной пятницы и зачекать чо там будет

зачекай сколько этот сеасоник у нас стоит :pepehands:

Окей, бп заберу, а на КУ ожидается черная пятница?

Поделиться сообщением

Очередняра написал 17 минут назад:

Но у него есть буст до 4.3, который он не сможет держать с боксовым куллером.

Поделиться сообщением

https://www.computeruniverse.net/de/page/black-deals-bei-computeruniverse

так я и не за боксовый куллер топлю, а за более низкую цену, а бесплатный куллер и увеличенная гарантия это уже бонус :dunno:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

На кулере экономить - это как купить дюрекс перед сексом в девотькой

Поделиться сообщением

А тебе то откуда знать, у кого не было Амд у того не было секса

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Бля,чет орнул с этои пиздатой черной пятницы на ку,скидки аж 5-10 %

Поделиться сообщением

For the quarter in review, Nvidia sold at least $175 million worth of new generation GPUs to ethereum miners, helping the outperformance, according to a note from RBC Capital Markets analyst Mitch Steves. The analyst had guided sales to miners to come in at $150 million for the quarter.

:omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...