armen_dno #1121 25 июля 2019 если бы они меняли закупочные они бы и официальный MSRP поднимали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1122 25 июля 2019 А поч вы не рассматриваете что просто камней такого качества у них хуй да нихуя?Ну шла речь про дефицитные процессоры я так понимаю дефицитные это те которые сложно купить, сейчас в рознице в России и Европе есть все кроме 3900х поэтому именно за них и писал Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1123 25 июля 2019 (изменено) нормальный обзор рязани.Наконец то. Теперь все встало на свои места. Интел ебёт красную толстую пиздаглазую бабищу. По взрослому, без трусов. Молодцы. Осталось дождаться 10нм и ухода амудэ туда, где её настоящее место - на парашу, под шконку, к своему мертворождённому фуфыксу. А теперь представьте, если Интел заебашит чеплетный дизайн? Да амудэ останется только 30фпс на соснольках рисовать. ХА-ХА-ХА! Изменено 25 июля 2019 пользователем Curse127 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1124 25 июля 2019 нифига, все погромисты обязаны купить побольше ведер от пузенаподумаешь, виртуализация через жопу, зато ядро линупса шустро компилится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1125 25 июля 2019 Виртуалки на домашних компах не так уж много людей крутит, это все таки больше Энтерпрайз технология, а там уже другие решения мне кажется вы сильно преувеличиваете серьезность проблемы Вообще почему тс не ебанул опрос в шапке по конфигу и выполняемым задачам, вот урод Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #1126 25 июля 2019 Виртуалки если что крутят даже те кто не занимается проганьемСерьезность проблемы довольна серьезная, хуита просто вылетает раз в 30 минут из вмвары, в виртуалбоксе еще хуже Виртуалки на домашних компах не так уж много людей крутит а докер? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1127 25 июля 2019 На счёт докера сыглы, но я не кодер я не ебу как он работает, я обычная айти макака из энтерпрайза Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #1128 25 июля 2019 (изменено) Ну я вот арбитраж/сеоДля меня иметь хакинтош или крутить виртуалочки иногда мастхевНа амуде и то и то можно делать, но это будет супер через жопуВ первом случае это будет ненативный патч со всеми вытекающими, во втором это максимально неотзывчивая система, у меня так без аппаратной виртуализации работают виртуалки на штеуде, как у моих знакомых на рязани с аппаратной виртуализациейПоэтому никогда не куплю амуде, скорее всего. Да, переплачу 50-100 баксов за штеуд, но без подводных камней с какой-то еблей постоянной докер тянет с собой ядро члинукса и поднимает его, но сами по себе контейнеры не требуют виртуализацииесли у тебя линукс то все будет нативненьконо вот кстати, как быть если у тебя шинда в случае амудятины? пользоваться сырым wsl или ставить лагающую вмваре? Изменено 25 июля 2019 пользователем LinkLead Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1129 25 июля 2019 1nv4510n, kvoevodin, Kant и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1130 25 июля 2019 Вообще почему тс не ебанул опрос в шапке по конфигу и выполняемым задачам, вот урод я тебя запомнил Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1131 25 июля 2019 ну ты еблан это понятно10к это мниималка на 8 гигов по моему региону (я уже чекал)+ я со своими карточками реально как с любимыми детьми обращался периодически продувая их и не перегреваяа у другого чела ты купишь не факт что она заведется для начала а потом не факт что этот еблан на ней не майнил на 75-80 градусах если не вышелол ору с челика который верит в то что его пересохшие старухи с которых он сдувал пылинки кто то купит за 10к Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1132 25 июля 2019 по слухам, виндовые машины крутятся на ризене без проблем, а вот дебики и федоры просто не грузятся без танцев с бубном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1133 25 июля 2019 посмотрел тест и рад что не стал ждать выход красножопых и взял штеуд Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #1134 25 июля 2019 по слухам, виндовые машины крутятся на ризене без проблем, а вот дебики и федоры просто не грузятся без танцев с бубном это в продолжении темы с виртуализацией или вообще?у нас как раз испытывали самые большие проблемы именно с виндой в госте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1135 25 июля 2019 Кажись пришло время напомнить амудоблядкам про их законное место......ю... (у параши) шах и мат красные петушары....................... готов выслушать ваши бессмысленные вскукарекивания..............................ю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1136 25 июля 2019 Сори я не видел что ты скидывал, скинь еще разА все нашелДа, про них. 3600 еле берут это фейк хуита какая-тоЛучше чипы я не знаю где достать там отборные бидаи (судя по всему, были раньше)https://www.overclockers.com/forums/showthread.php/779901-G-Skill-Trident-Z-2x8GB-DDR4-3200-CL14-F4-3200C14D-16GTZKWвот статкаКороче думаю не ебать себе голову и взять новые микрон е-даи за супер лоу прайс. Балистикс спорт, пока никто видимо не прохавал, что они ебут как бидаи и берут 3600cl14 и 4200, раз на них такая лоу цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1137 25 июля 2019 7700к в самую дешевую мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1138 25 июля 2019 по слухам, виндовые машины крутятся на ризене без проблем, а вот дебики и федоры просто не грузятся без танцев с бубном это в продолжении темы с виртуализацией или вообще?у нас как раз испытывали самые большие проблемы именно с виндой в госте гост - это ж боксовый формат ?у нас вмваре куплена, говорят с виндой нет проблем на 1700 райзене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1139 25 июля 2019 Хлопцы, кто-нибудь видел в природе Y-splitter такого типа: male XLRfemale 3.5 mm / \ male 1/4"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1140 25 июля 2019 (изменено) Жрёт конечно знатно. Чую разогнанные нерефы будут очень прожорливыми. Изменено 25 июля 2019 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение