Kant #11641 4 января 2021 ну собсно вот, твоя мать какой-то хуйней занимается целых 19 секунд до передачи управления загрузчику винды у меня всё небось за 19 грузится так что надо бы найти кто пидорас, биос или какая-то железка у тебя сдохла и столько времени инициализируется Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #11642 4 января 2021 да надо боис обновлять, просто еще потом память разгонять по новой, так лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #11643 5 января 2021 проснулисьhttps://videocardz.com/newz/this-geforce-rtx-3080-ethereum-mining-rig-now-makes-20k-per-month Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #11644 5 января 2021 krasnii vinyl написал 4 часа назад: проснулисьhttps://videocardz.com/newz/this-geforce-rtx-3080-ethereum-mining-rig-now-makes-20k-per-month the price of RTX 3080 is somewhere in the 699 to 1199 USD space not bad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11645 5 января 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11646 5 января 2021 и7 выебал срузен в однопотоке @ нит вы все врети интел гавно никагда не абгонит разен Очередняра понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11647 5 января 2021 ну а хули ты хотел интел в сговоре с бенчмарками Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11648 5 января 2021 nLyToH написал 1 час назад: и7 выебал срузен в однопотоке @ нит вы все врети интел гавно никагда не абгонит разен вот выйдет тогда и посмотрим, после независимых тестов Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11649 5 января 2021 тогда почему вы амудешники поверили им когда на выставке показано было что их радионы будут зеленых ибать во всех играх а на деле... Очередняра понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11650 5 января 2021 я и не верил особо Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #11651 5 января 2021 ankh написал 20 часов назад: да надо боис обновлять @disbandnavi хелпани челу WhatTheHell, Очередняра и nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #11652 5 января 2021 avanturist написал 36 минут назад: ankh написал 21 час назад: да надо боис обновлять @disbandnavi хелпани челу в чем прикол? В боис или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11653 5 января 2021 просто чел мать угробил когда биос пытался прошить так что можешь обращаться за помощью Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #11654 5 января 2021 я просто вернул в магаз асрок и за те же деньги взял по акции асус туф в этом была вся задумка WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #11655 5 января 2021 nLyToH написал 2 минуты назад: просто чел мать угробил когда биос пытался прошить так что можешь обращаться за помощью дак там же можно программатором потом спасти ее, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11656 5 января 2021 У меня сегодня был понос. Стало ясно, откуда Intel берут процессоры. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11657 5 января 2021 nLyToH написал 3 часа назад: и7 выебал срузен в однопотоке @ нит вы все врети интел гавно никагда не абгонит разен скока фпс в 7зипе? nLyToH написал 2 часа назад: тогда почему вы амудешники поверили им когда на выставке показано было что их радионы будут зеленых ибать во всех играх а на деле... а на деле тиринг на вяленом уже 10 лет у новидии QuadroTony написал 1 час назад: У меня сегодня был понос. Стало ясно, откуда Intel берут процессоры. а когда рыгать начнёшь то поймешь откуда амуде берётся Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11658 5 января 2021 кот ты отрыжка виа графикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11659 5 января 2021 Yuriy1234 написал Только что: кот ты отрыжка виа графикс виа с3 унихром, и хуле ты мне сделаешб я в дргом городе за мат извени Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение