John Doe #12501 3 июня 2021 по такому оверпрайсу брать только чтобы нагнуть майнеров на перепродаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #12502 6 июня 2021 интересно, много ли адекватов берут 1660 супер за почти те же деньги, что и 3060 назло майнерм? Makarici и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #12503 9 июня 2021 i9 9900KF в простое 30 градусов норм? VRM тоже 30 градусов Материнка 30 градусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12505 9 июня 2021 завтра в днсе 3070ти по 57к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12507 10 июня 2021 здарова нищуки MSI возвращает на рынок GeForce GT 730 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12508 10 июня 2021 (изменено) QuadroTony написал 2 минуты назад: здарова нищуки MSI возвращает на рынок GeForce GT 730 Привет. Уже купил 2 3080ти (ты писал на оверах, что хотел купить )? Как слай работает? Изменено 10 июня 2021 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12509 10 июня 2021 (изменено) хотел и купил разные вещи я ноут куплю уже 2к уе есть и +500 скоро капнет чтоб до конца лета по морям ездить и удаленно все менеджировать систему обновлю уже когда ддр5 будет пока FX + 1080tiхватает за глаза Изменено 10 июня 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #12510 10 июня 2021 QuadroTony написал 21 минуту назад: здарова нищуки QuadroTony написал 16 минут назад: хотел и купил разные вещи Yuriy1234 и Makarici понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12511 10 июня 2021 (изменено) Хотел купить ламбу, а потом так подумал что и на раздолбанных жигулях ничего ездится. Хотел брендовые вещи, а потом так подумал что и в копии с рынка ничего так ходится. Хотел двухэтажный пентхауз в новостройке, а потом так подумал что и в арендованной хрущевке с ремонтом 30летней давности ничего так живется. Изменено 10 июня 2021 пользователем armen_dno Juron, moi_kot_lybit_moloko, DeFire и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12512 10 июня 2021 (изменено) QuadroTony написал 1 час назад: хотел и купил разные вещи я ноут куплю уже 2к уе есть и +500 скоро капнет чтоб до конца лета по морям ездить и удаленно все менеджировать систему обновлю уже когда ддр5 будет пока FX + 1080tiхватает за глаза Что-то я думаю, что с интелом могут быть проблемы из-за малых ядер и с ддр5 в самом начале, посмотрим Изменено 10 июня 2021 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12513 10 июня 2021 интел сразу в топку значит на амд обновлюсь в конце 2022 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #12514 10 июня 2021 1660 За 80к? нахуй пашли барыги ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12515 10 июня 2021 арменчик сидит на 1660 и F интуле и думает вау у меня топ комп для игр а я не размениваюсь на то что ниже топа я могу и в этом году топ собрать 3090 и прочее, но смысла нет, через год новое поколение куплю все самое топовое и кастом воду в открытом корпусе сделаю буду держать вкурсе Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12516 10 июня 2021 как говорится держи в курсе ебло ослиное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #12517 10 июня 2021 Проиграл в лотерею ДНСа Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12518 10 июня 2021 (изменено) QuadroTony написал 2 часа назад: арменчик сидит на 1660 и F интуле и думает вау у меня топ комп для игр а я не размениваюсь на то что ниже топа я могу и в этом году топ собрать 3090 и прочее, но смысла нет, через год новое поколение куплю все самое топовое и кастом воду в открытом корпусе сделаю буду держать вкурсе Открытый корпус - это как?))) И не боишься, что вода протечет? Изменено 10 июня 2021 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #12519 10 июня 2021 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #12520 11 июня 2021 Ахуеть блять, ну и полуебок... Здорова нищуки @ Хуле ты выебонец на 1660 и Ф интоле @ Хотел и купил - не знак равенства @ Могу позволить 3090 етц @ Не беру ниже топа @ Сидит, блять, на ёба-кастоме с фуфыксом и 1080ти, китчась тем, что ему этого предостаточно @ Бабки есть, но там поколения же, потанцевал, новые горизонты, вот тогда-то трава вновь позеленеет Не подумал ли ты своим тупорылым ебалом, что и Армену хватает сие конфига? Все остальные посты твои - дырявые выебоны, хотя, по фактам, у тебя хуерыга какая-то вместо процессора (еще и похуже этого самого Ф интола, лол бля)... Juron и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение