WhatTheHell #13021 29 июля 2021 apostol- написал 1 час назад: WhatTheHell написал 3 часа назад: apostol- написал 3 часа назад: WhatTheHell написал 4 часа назад: apostol- написал 4 часа назад: WhatTheHell написал 4 часа назад: apostol- написал 4 часа назад: WhatTheHell написал 4 часа назад: apostol- написал 4 часа назад: WhatTheHell написал 4 часа назад: apostol- написал 4 часа назад: WhatTheHell написал 4 часа назад: apostol- написал 4 часа назад: nLyToH написал 4 часа назад: А не может быть такого что у него замкнуло чонить на матери? Тот же бивис? Рукой проверь чипы всякие на нагрев Вот эта по центру горячая Показать больше короче вспомнил хуйню одну, вставляй все на место, выключай комп, нажимай кнопку включения и держи. Комп включится и выключится. Отпускай кнопку и нажимай еще раз. у тебя должна пойти вот эта хуйня, щас на своей z77 d3 проверил. правда эта сука мне откатила на первый биос ) Показать больше Показать больше Помогло Жду что получится не забудь в биосе в peripherals сменить sata mode с IDE на ACHI, а то синьку словишь Словил уже) я тож, думал что в резерв микрухе новый биос, а хуй там) запустилась винда мне щас надо биос обновлять? вот такой показывает проц опознался Показать больше не надо, выше только бета-версия с исправлениями под хр,виста и 7. Вообще если все работает биос обновлять не надо. ща попробую ребутну) ну и шо ты там жив? и кстати, проц на авито чо ли брал, что-то быстро он приехал и за сколько? жив ща комп до конца собирать буду половина корпусных кулеров все еще на полу валяются с Али брал Показать больше норм, потом расскажешь как по ощущениям по сравнению со старым. в доте фпс где-то на 40 вырос что-то дохрена не ждал неплохо, оперативку не гнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #13022 30 июля 2021 WhatTheHell написал 6 часов назад: apostol- написал 7 часов назад: WhatTheHell написал 10 часов назад: apostol- написал 10 часов назад: WhatTheHell написал 10 часов назад: apostol- написал 10 часов назад: WhatTheHell написал 10 часов назад: apostol- написал 10 часов назад: WhatTheHell написал 10 часов назад: apostol- написал 10 часов назад: WhatTheHell написал 10 часов назад: apostol- написал 11 часов назад: WhatTheHell написал 11 часов назад: apostol- написал 11 часов назад: nLyToH написал 11 часов назад: А не может быть такого что у него замкнуло чонить на матери? Тот же бивис? Рукой проверь чипы всякие на нагрев Вот эта по центру горячая Показать больше Показать больше короче вспомнил хуйню одну, вставляй все на место, выключай комп, нажимай кнопку включения и держи. Комп включится и выключится. Отпускай кнопку и нажимай еще раз. у тебя должна пойти вот эта хуйня, щас на своей z77 d3 проверил. правда эта сука мне откатила на первый биос ) Показать больше Показать больше Показать больше Помогло Жду что получится не забудь в биосе в peripherals сменить sata mode с IDE на ACHI, а то синьку словишь Словил уже) я тож, думал что в резерв микрухе новый биос, а хуй там) запустилась винда мне щас надо биос обновлять? вот такой показывает проц опознался Показать больше Показать больше не надо, выше только бета-версия с исправлениями под хр,виста и 7. Вообще если все работает биос обновлять не надо. ща попробую ребутну) ну и шо ты там жив? и кстати, проц на авито чо ли брал, что-то быстро он приехал и за сколько? жив ща комп до конца собирать буду половина корпусных кулеров все еще на полу валяются с Али брал Показать больше норм, потом расскажешь как по ощущениям по сравнению со старым. в доте фпс где-то на 40 вырос что-то дохрена не ждал неплохо, оперативку не гнал? 1600 выставил надо будет 1800 попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #13023 30 июля 2021 apostol- написал 2 часа назад: WhatTheHell написал 9 часов назад: apostol- написал 10 часов назад: WhatTheHell написал 13 часов назад: apostol- написал 13 часов назад: WhatTheHell написал 13 часов назад: apostol- написал 13 часов назад: WhatTheHell написал 13 часов назад: apostol- написал 13 часов назад: WhatTheHell написал 13 часов назад: apostol- написал 13 часов назад: WhatTheHell написал 13 часов назад: apostol- написал 13 часов назад: WhatTheHell написал 13 часов назад: apostol- написал 13 часов назад: nLyToH написал 14 часов назад: А не может быть такого что у него замкнуло чонить на матери? Тот же бивис? Рукой проверь чипы всякие на нагрев Вот эта по центру горячая Показать больше Показать больше короче вспомнил хуйню одну, вставляй все на место, выключай комп, нажимай кнопку включения и держи. Комп включится и выключится. Отпускай кнопку и нажимай еще раз. у тебя должна пойти вот эта хуйня, щас на своей z77 d3 проверил. правда эта сука мне откатила на первый биос ) Показать больше Показать больше Показать больше Помогло Жду что получится не забудь в биосе в peripherals сменить sata mode с IDE на ACHI, а то синьку словишь Словил уже) я тож, думал что в резерв микрухе новый биос, а хуй там) запустилась винда мне щас надо биос обновлять? вот такой показывает проц опознался Показать больше Показать больше не надо, выше только бета-версия с исправлениями под хр,виста и 7. Вообще если все работает биос обновлять не надо. ща попробую ребутну) ну и шо ты там жив? и кстати, проц на авито чо ли брал, что-то быстро он приехал и за сколько? жив ща комп до конца собирать буду половина корпусных кулеров все еще на полу валяются с Али брал Показать больше норм, потом расскажешь как по ощущениям по сравнению со старым. в доте фпс где-то на 40 вырос что-то дохрена не ждал неплохо, оперативку не гнал? 1600 выставил надо будет 1800 попробовать хз, короче я гнал на 2133. От 1600 не заметил нихуя разницы, кроме ебунячего нагрева планок. С 1333 на 1600 прирост хоть как-то есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #13024 30 июля 2021 WhatTheHell написал 2 часа назад: . От 1600 не заметил нихуя разницы, кроме ебунячего нагрева планок. С 1333 на 1600 прирост хоть как-то есть. в каком месте опечатка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #13025 30 июля 2021 apostol- написал 3 минуты назад: WhatTheHell написал 2 часа назад: . От 1600 не заметил нихуя разницы, кроме ебунячего нагрева планок. С 1333 на 1600 прирост хоть как-то есть. в каком месте опечатка? 2133 vs 1600 не почувствовал какой-то разницы. От разгона с 1333 до 1600 разница была. apostol- и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #13026 30 июля 2021 Выставили счет, оплатил, привезли через 2 дня, теперь надо решить, что с ней делать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #13027 30 июля 2021 упаковку сюда говну пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13028 30 июля 2021 Илюшенька написал 35 минут назад: Выставили счет, оплатил, привезли через 2 дня, теперь надо решить, что с ней делать . Продай и купи от палита или асуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #13029 30 июля 2021 Eternhot написал 4 минуты назад: Илюшенька написал 39 минут назад: Выставили счет, оплатил, привезли через 2 дня, теперь надо решить, что с ней делать . Показать больше Продай и купи от палита или асуса ТИшки все горячие или есть прям какие-то с заебись охладом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13030 30 июля 2021 Илюшенька написал 2 минуты назад: Eternhot написал 7 минут назад: Илюшенька написал 42 минуты назад: Выставили счет, оплатил, привезли через 2 дня, теперь надо решить, что с ней делать . Показать больше Продай и купи от палита или асуса ТИшки все горячие или есть прям какие-то с заебись охладом? Вроде все горячие, но лучше всего от асуса стрикс или палит геймрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #13032 30 июля 2021 у него запустилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #13033 31 июля 2021 Надеюсь с доплатой обменял? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #13034 31 июля 2021 (изменено) пока разбирал комп сфоткал установленный БП вроде как вот это у меня стоит: https://www.corsair.com/ru/ru/Категории/Продукты/Блоки-питания/CX-SERIES/p/CP-9020048-EU если надумаю видеокарту обновлять, то какую он потянет? Изменено 31 июля 2021 пользователем apostol- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13035 31 июля 2021 ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #13036 31 июля 2021 Ну наконец то АМД переходят на человеческий сокет без этих уебанских ног https://overclockers-ru.turbopages.org/overclockers.ru/s/blog/id_1/show/54322/insajder-prodemonstriroval-dizajn-soketa-amd-am5-s-ustanovlennym-processorom-ryzen-7000?turbo_uid=AABHGUD38lJmr9BgW78F68GUFEJ_2jQO0E3jQ4y6kxd35BdpWJP-uZlBAcWxdDmC2iIT_GUEwJlMTPuc_x2_7tiEFdHYmONthzV-qB5-yvqTbDg%2C&turbo_ic=AABhErJ6KiaRSXy5YULBqbfreOPHxFChByE22319W5Fc3KQVHQStnzE28fyvzwI0Pc11w7mYoujJlZpoV0Or7l_WomB3sgxrxNF_vGM9qXmrTsk%2C&sign=8cfdbc4879c85a2118a7eb96d7fdd7da71a5ebad6517cec3e40b32dd0cc47f1b%3A1627739970&parent-reqid=1627739970796287-12586802085979422726-vla1-0471-vla-l7-balancer-prod-8080-BAL-1907&trbsrc=wb Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #13038 31 июля 2021 у меня be quiet pure power 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #13040 31 июля 2021 apostol- написал 11 часов назад: пока разбирал комп сфоткал установленный БП вроде как вот это у меня стоит: https://www.corsair.com/ru/ru/Категории/Продукты/Блоки-питания/CX-SERIES/p/CP-9020048-EU если надумаю видеокарту обновлять, то какую он потянет? если ты собрался менять видюху оставляя остальное свое железо, то твой топ это 1066-1070 и твой бп потянет их на изи. если ты собрался брать новую 3000 серию, то тебе все обновлять придется, соответственно там уже про бп надо будет думать. apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение