LinkLead #1361 29 июля 2019 че вы мне рассказываете пиздюки кококо конечно 4 поточный старичок может на ультра без фризов тянуть( видимо только у вас )Ало долбоеб ты мне будешь доказывать что-то? я тебе объясняю, 1.5к часов в ведьмака наиграл с этим камнем, нет там никаких фризовалсо до тебя видос это подтверждающий и еще их миллион, ты выбрал единственного такого же еблана с фризами особенно третий видик смотри внимательно дебич Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1362 29 июля 2019 долбаеб я тебя же мокаю в твою урину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #1363 29 июля 2019 Всегда забоваляло, как какие-то комнатные теоретики в интернете, пытаются рассказать мне, как работает моё железо.С пруфами, видосами, пеной у рта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #1364 29 июля 2019 (изменено) Ахахвах и че ты хотел этим сказать, что после загрузки у чела игра лагает первые 5 секунд? алсо и здесь первую секунду идет фриз после загрузкичел просто тестит на жестком диске вместо ссд, на геймплей это никак не влияет Изменено 29 июля 2019 пользователем LinkLead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1365 29 июля 2019 а ну это же идеально ровно точно без фризов, загрузка описания миссии же произошла ВО ВРЕМЯ НЕЕ ВСЕГДА ЛАГАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1366 29 июля 2019 Новый драйвер делает видеокарты Radeon RX 5700 XT и RX 5700 шумнее в режиме простоя https://www.ixbt.com/news/2019/07/29/radeon-rx-5700-xt-rx-5700.html Заднеприводные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #1367 29 июля 2019 ну пока что ни в одном из роликов, кроме того что ты скинул, во время самой игры фризов нет (только у чела с жестким диском вместо ссд во время загрузки) и судя по коментам (хотя бы в этом топане) лагало только у тебяможет долбоеб все-таки ты?а и да, сравни то что ты скинул с вот этимбты ты где свой видос нашел? первые 15 видосов на ютубе по запросу i5 3570k witcher3 демонстрируют 0 лагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1368 29 июля 2019 в ведьмака все равно лучше играть на ряженке во славу Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1369 29 июля 2019 @@LinkLead ты дегенерат? там фриз был не после загрузки а когда он камеру развернул, ебать ты тупоголовый.....ю////.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1370 29 июля 2019 пару недель назад у меня ведьмачок фризанул на четверть секунды после поворота камеры после загрузки на 9700к судя по постам демжа мне пора выкидывать проц Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1371 29 июля 2019 Хз, играл в ведьмака на i5 3570k не единого лага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1372 29 июля 2019 дада, не единого статтера не было, особенно в новиграде...пиздец....у 3570 в дерьмаке узкое горлышко вы о чем ваще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1374 29 июля 2019 тут тоже загрузка? при чем графика не максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1375 29 июля 2019 (изменено) ну пока что ни в одном из роликов, кроме того что ты скинул, во время самой игры фризов нет (только у чела с жестким диском вместо ссд во время загрузки) и судя по коментам (хотя бы в этом топане) лагало только у тебяможет долбоеб все-таки ты?а и да, сравни то что ты скинул с вот этим бты ты где свой видос нашел? первые 15 видосов на ютубе по запросу i5 3570k witcher3 демонстрируют 0 лагов Ну и нахуй ты высрал этот видос?видюха постоянна не догружена и есть фризызбс наверное играть с 45 фпс с такой видюхой honkler1:11 тайкмкод Изменено 29 июля 2019 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1376 29 июля 2019 ежу понятно что этот огрызок не раскрывает 1080 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1377 29 июля 2019 Когда я проходил дерьмака у меня тоже были иногда микрофризы в новиграде i5 4670все кто говорит что с i5 нету фризов пиздаболы Murr и armen_dno понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1378 29 июля 2019 Микро фризы не заметные могут быть и на 9700к, как выше отписали. Сама игра мб такая, но неиграбельной дичи и диких фризов я не видел вообще.Как же патанцевал ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #1379 29 июля 2019 дада, не единого статтера не было, особенно в новиграде...пиздец....у 3570 в дерьмаке узкое горлышко вы о чем ваще...Все видосы из поиска 3570k на первой страницы утверждают что 3570 не является ботлнекомПо крайней мере я отсмотрел первые 10, каждый чел утверждает, что 3570к раскрывает 1060 и 1070 полностьюИ да, я тебе скинул видосик последний из новиграда, покажи мне так лаги пожалуйста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1380 29 июля 2019 Ну про дикие фризы я и не писалВполне все играбельно, но микрофризы случаются в городеЕще многое зависит от видеокартыЕсли видюха мощная, то фризы уже будут нормальныеТак как видюха будет постоянна не догруженаВыше пример был i5+ 1080, когда фпс скачет с 45 до 70 дада, не единого статтера не было, особенно в новиграде...пиздец....у 3570 в дерьмаке узкое горлышко вы о чем ваще... И да, я тебе скинул видосик последний из новиграда, покажи мне так лаги пожалуйста) Ты слепой?Там весь видос в фризах! посмотри как фпс скачет 45-70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение