ElGobedano #16042 8 августа 2022 morency написал 3 минуты назад: А мне что делать а че такой жидкий кулер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16043 8 августа 2022 ElGobedano написал 19 минут назад: morency написал 23 минуты назад: А мне что делать а че такой жидкий кулер Потому что я сам этот хлам выбрал щас минмакшу +- такое пока корпус phanteks p500a или nzxt h710 ~150-200€ мать tomahawk z690 ~310€ Ну и озу/ssd получше выбрать нужно, 0 идей какие. В общем без видюхи вроде как 1800 € все становится, к нг или когда она там выйдет можно будет взять что-то стоящее, надеюсь отзывы будут хороший а не то что этот новый 40* версии трэшь будет греется и гробит пкч, тогда придется со складов забирать 3090ти, к тому времени как раз 1200€ должны будут стоить(по идее) KOТ написал 46 минут назад: и ты тоже жди Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16044 8 августа 2022 morency написал 31 минуту назад: будет греется щас купишь жыгули, а через пару месяцев подкопишь и купишь бугати (х2 ко всему врум врум) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16045 8 августа 2022 KOТ написал 1 минуту назад: morency написал 35 минут назад: будет греется щас купишь жыгули, а через пару месяцев подкопишь и купишь бугати (х2 ко всему врум врум) Я боюсь что новые карточки будут оверрейтед т е вместо ожидаемой бугатти получу ниву по цене бугатти Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16046 8 августа 2022 morency написал 3 минуты назад: Я боюсь что новые карточки будут оверрейтед так все думают после 970ых видях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #16047 8 августа 2022 morency написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: А мне что делать а че такой жидкий кулер Потому что я сам этот хлам выбрал щас минмакшу +- такое пока корпус phanteks p500a или nzxt h710 ~150-200€ мать tomahawk z690 ~310€ Ну и озу/ssd получше выбрать нужно, 0 идей какие. В общем без видюхи вроде как 1800 € все становится, к нг или когда она там выйдет можно будет взять что-то стоящее, надеюсь отзывы будут хороший а не то что этот новый 40* версии трэшь будет греется и гробит пкч, тогда придется со складов забирать 3090ти, к тому времени как раз 1200€ должны будут стоить(по идее) KOТ написал 1 час назад: и ты тоже жди Какой сата ссд в 2022, покупай M2, на который я тебе скинул сcылку. morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16048 8 августа 2022 Sunrise7 написал 31 минуту назад: morency написал 1 час назад: ElGobedano написал 2 часа назад: morency написал 2 часа назад: А мне что делать а че такой жидкий кулер Потому что я сам этот хлам выбрал щас минмакшу +- такое пока корпус phanteks p500a или nzxt h710 ~150-200€ мать tomahawk z690 ~310€ Ну и озу/ssd получше выбрать нужно, 0 идей какие. В общем без видюхи вроде как 1800 € все становится, к нг или когда она там выйдет можно будет взять что-то стоящее, надеюсь отзывы будут хороший а не то что этот новый 40* версии трэшь будет греется и гробит пкч, тогда придется со складов забирать 3090ти, к тому времени как раз 1200€ должны будут стоить(по идее) KOТ написал 2 часа назад: и ты тоже жди Какой сата ссд в 2022, покупай M2, на который я тебе скинул сcылку. да картиночку не обновил, какой бп лучше? https://www.mediamarkt.de/de/product/_corsair-hx1000-2456554.html https://www.mediamarkt.de/de/product/corsair-rm1000x-pc-netzteil-1000-watt-85343773.html Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16049 8 августа 2022 Тот, который ты купишь в октябре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #16050 8 августа 2022 всегда некст поколение было +- 1070 - 2060, 2070-3060, и тд Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16051 8 августа 2022 и цена на *7* на 100-200 баксов выше *6* никогда не любил огузки на шинтеле 6 и ниже и видях ртх 6 и ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #16052 8 августа 2022 morency написал 2 часа назад: KOТ написал 2 часа назад: morency написал 3 часа назад: будет греется щас купишь жыгули, а через пару месяцев подкопишь и купишь бугати (х2 ко всему врум врум) Я боюсь что новые карточки будут оверрейтед т е вместо ожидаемой бугатти получу ниву по цене бугатти Хз будут ли они овверрейтед, но в этом году выйдет максимум 4090, которая тебе нахуй не нужна. Если сравнивать с релизом тех же 2xxx, то к новому году потом должна будет выйти 4080, но сейчас вся логистика просрана, поэтому могут и помедлить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16053 8 августа 2022 catchMe написал 9 минут назад: выйдет максимум 4090 какой-то мегаинсайдер пукнул что в этом году будет 90 и 80 версии в продаже они никак это не опровергли, ждём релиз бтв когда будет офф инфа от них со всей спецификацией итд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #16054 8 августа 2022 (изменено) KOТ написал 9 минут назад: catchMe написал 21 минуту назад: выйдет максимум 4090 какой-то мегаинсайдер пукнул что в этом году будет 90 и 80 версии в продаже они никак это не опровергли, ждём релиз бтв когда будет офф инфа от них со всей спецификацией итд? Ну они вообще не по своему обычному графику сейчас идут. В сентябре у них всегда уже был релиз флагмана. Поэтому это все вилами по воде. У жидов из нвидиа просто руки не поднимутся одновременно две карты выпустить, так как они даже с ценой 4090 определиться не могут. Вроде как и ебальник корежит от жадности и надо все издержки изза упущенной выгоды() изза падения крипты в цену карту вложить, но вроде и криптозима, спрос упал, поэтому за такой мув могут и нахуй послать. Изменено 8 августа 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16055 8 августа 2022 Ну маам, я не хочу радеон вместо видеокарты покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #16056 8 августа 2022 (изменено) Для какой разрешухи карта нужна? Я бы сейчас брал, ждуны как показывает жизнь, сосут с проглотом. Изменено 8 августа 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16057 8 августа 2022 Ждуны сосут с "а вдруг подешевеют на 1 нанорубль", тру мужики с каменным ебаллм покупают по преордеру Я свой старый Олд 8700+2070с хочу поменять на предтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16058 8 августа 2022 catchMe написал 33 минуты назад: morency написал 3 часа назад: KOТ написал 3 часа назад: morency написал 3 часа назад: будет греется щас купишь жыгули, а через пару месяцев подкопишь и купишь бугати (х2 ко всему врум врум) Я боюсь что новые карточки будут оверрейтед т е вместо ожидаемой бугатти получу ниву по цене бугатти Хз будут ли они овверрейтед, но в этом году выйдет максимум 4090, которая тебе нахуй не нужна. Если сравнивать с релизом тех же 2xxx, то к новому году потом должна будет выйти 4080, но сейчас вся логистика просрана, поэтому могут и помедлить. catchMe написал 8 минут назад: Для какой разрешухи карта нужна? Я бы сейчас брал, ждуны как показывает жизнь, сосут с проглотом. 1920x1080, 240hz ну я и думаю сейчас взять условный хлам 1070 впиндюрить, а к нг ужн взять тишку если выйдет какая то вкусная тысячи за 2+-, но хз выйдет ли? чтоб ее потом оч долго не менять и не жалеть что взял, но для этого нужны тесты хуесты, а это все время (( Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16059 8 августа 2022 morency написал 1 минуту назад: 1920x1080, 240hz Это чо для КС сборку за 3к делаешь Как можно не иметь хотя бы 2к бразар catchMe и NovicE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #16060 8 августа 2022 morency написал 1 минуту назад: catchMe написал 37 минут назад: morency написал 3 часа назад: KOТ написал 3 часа назад: morency написал 3 часа назад: будет греется щас купишь жыгули, а через пару месяцев подкопишь и купишь бугати (х2 ко всему врум врум) Я боюсь что новые карточки будут оверрейтед т е вместо ожидаемой бугатти получу ниву по цене бугатти Хз будут ли они овверрейтед, но в этом году выйдет максимум 4090, которая тебе нахуй не нужна. Если сравнивать с релизом тех же 2xxx, то к новому году потом должна будет выйти 4080, но сейчас вся логистика просрана, поэтому могут и помедлить. catchMe написал 11 минут назад: Для какой разрешухи карта нужна? Я бы сейчас брал, ждуны как показывает жизнь, сосут с проглотом. 1920x1080, 240hz ну я и думаю сейчас взять условный хлам 1070 впиндюрить, а к нг ужн взять тишку если выйдет какая то вкусная тысячи за 2+-, но хз выйдет ли? чтоб ее потом оч долго не менять и не жалеть что взял, но для этого нужны тесты хуесты, а это все время (( Упор то в проц все равно будет, но если есть варик сейчас за 1к бачей взять 3080, я бы брал, даже для такой разрешухи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение