Snob #18221 29 июля 2023 смотри на продажу этой хуйни на авито и смену платформы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18222 9 августа 2023 Заказал себе на смену rx570 4gb(мать ебал драйверов и этой проги). Вроде пишут, что там память самсунг, а не хуникс, но эт лотерея, надеюсь на самсунг. Засматривался еще на Arc770 за 31к рупиев, очень вкусные у нее характеристики, но дрова еще пилят. А я хочу погамать пока что без ебли с драйверами. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #18223 9 августа 2023 (изменено) Ух днс покормил, лучше бы взял за теже деньги 4060 Изменено 9 августа 2023 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18224 9 августа 2023 ElGobedano said 31 minutes ago: Ух днс покормил, лучше бы взял за теже деньги 4060 Это которая с шиной 128 бит и 8 гигами памяти? Нахуя? Я лучше подожду новую линейку и перейду на 2к гейминг через годик Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #18225 9 августа 2023 Zellar написал 4 минуты назад: ElGobedano написал 40 минут назад: Ух днс покормил, лучше бы взял за теже деньги 4060 Это которая с шиной 128 бит и 8 гигами памяти? Нахуя? Я лучше подожду новую линейку и перейду на 2к гейминг через годик 5000 в 25 году брух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18226 9 августа 2023 (изменено) ElGobedano said 1 minute ago: Zellar said 6 minutes ago: ElGobedano said 42 minutes ago: Ух днс покормил, лучше бы взял за теже деньги 4060 Это которая с шиной 128 бит и 8 гигами памяти? Нахуя? Я лучше подожду новую линейку и перейду на 2к гейминг через годик 5000 в 25 году брух ну значит посижу 2 года на этом, ниче страшного, мне хватит за глаза, 4060 прям каким то говном мне показалась, по сравнению с 3060. Да там dlss 3.0 будет, но пока он до игр массово доползет, я уже поменяю на 5xxx серию или на Intel Изменено 9 августа 2023 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18227 12 августа 2023 Бля как же ахуенно сидеть на карте от зеленых. После amd параши, где постоянно драйвера отлетали от какой нибудь хуйни, либо сама прога просто переставала открываться, либо для какой нибудь игры нужно искать специальную версию драйверов. Я как будто в аду побывал с этой китайской хуйней. ElGobedano понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18228 12 августа 2023 Zellar написал 4 часа назад: Бля как же ахуенно сидеть на карте от зеленых. После amd параши, где постоянно драйвера отлетали от какой нибудь хуйни, либо сама прога просто переставала открываться, либо для какой нибудь игры нужно искать специальную версию драйверов. Я как будто в аду побывал с этой китайской хуйней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18229 12 августа 2023 vidik.ua написал 51 минуту назад: Zellar написал 4 часа назад: Бля как же ахуенно сидеть на карте от зеленых. После amd параши, где постоянно драйвера отлетали от какой нибудь хуйни, либо сама прога просто переставала открываться, либо для какой нибудь игры нужно искать специальную версию драйверов. Я как будто в аду побывал с этой китайской хуйней. а ведь ещё не все слезли с амд вместо процессоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #18230 14 августа 2023 5600х+6700хт все работает, пошли нахуй на лучи и какие то ААА синглплееры строго поебать ROMALEV228 понравилось это Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #18231 14 августа 2023 обновил проц с 9ого поколения до 13 + соотв мать. Запустил комп, думал винду надо переставлять будет, а все работает ок, стресс тест норм проходит По хорошему вроде и стоит переустановить, но кажется не маст хэв если все ок. Или не ? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18232 14 августа 2023 rozensort написал 12 минут назад: стоит переустановить lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18233 14 августа 2023 rozensort написал 8 часов назад: обновил проц с 9ого поколения до 13 + соотв мать. Запустил комп, думал винду надо переставлять будет, а все работает ок, стресс тест норм проходит По хорошему вроде и стоит переустановить, но кажется не маст хэв если все ок. Или не ? я не переустанавливал - обновил некоторые дрова под новый проц и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #18234 14 августа 2023 Переставил в итоге, все равно там дел на час в сумме Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #18235 16 августа 2023 (изменено) Здравствуйте уважаемые товарищи раздела железа! В свое время посоветовали мне с комплектующими, ценю ваше мнение. На руки попала халявная, новая Palit 3070ti gamerock 8gb, решил обновиться, бюджет хороший, но многое в России хуй найдешь уже из топана Почитал топан, прикинул такой список: Мать - Gigabyte B660M GAMING DDR4 Проц - i5-12400f (подумал еще о 12600?) Память - G.Skill Trident Z DDR4 3200 2x16 Посоветуйте плиз по возможности, дальше всегда сомневаюсь, большинства нет уже в продаже с топана люди брали: 1. БП 750W 2. Охлад проца (водянку не хотелось бы) 3. Сам ящики еще не смотрел, планирую взять сразу с доп кулерами Еще думаю ИБП взять, педики часто забирают ночью свет без предупреждения, в прошлый раз сдох БП. Изменено 16 августа 2023 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18236 16 августа 2023 (изменено) Hitch написал 4 минуты назад: Здравствуйте уважаемые товарищи раздела железа! В свое время посоветовали мне с комплектующими, ценю ваше мнение. На руки попала халявная, новая Palit 3070ti gamerock 8gb, решил обновиться, бюджет хороший, но многое в России хуй найдешь уже из топана Почитал топан, прикинул такой список: Мать - Gigabyte B660M GAMING DDR4 Проц - i5-12400f (подумал еще о 12600?) Память - G.Skill Trident Z DDR4 3200 2x16 Посоветуйте плиз по возможности, дальше всегда сомневаюсь, большинства нет уже в продаже с топана люди брали: 1. БП 750W 2. Охлад проца (водянку не хотелось бы) 3. Сам ящики еще не смотрел, планирую взять сразу с доп кулерами Еще думаю ИБП взять, педики часто забирают ночью свет без предупреждения, в прошлый раз сдох БП. В принципе сборка норм 12400 норм, 12600 лучше, 13600 ещё лучше... А под какой монитор? К этим процам подойдёт любой кулер 50 баксов+ У меня вообще 13400 на стоковом кулере - работает норм(но гудит сильно мб поменяю) Изменено 16 августа 2023 пользователем vidik.ua Hitch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #18237 16 августа 2023 Моник - ASUS TUF Gaming VG249Q 144hz fullhd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #18238 16 августа 2023 Hitch написал 2 часа назад: Здравствуйте уважаемые товарищи раздела железа! В свое время посоветовали мне с комплектующими, ценю ваше мнение. На руки попала халявная, новая Palit 3070ti gamerock 8gb, решил обновиться, бюджет хороший, но многое в России хуй найдешь уже из топана Почитал топан, прикинул такой список: Мать - Gigabyte B660M GAMING DDR4 Проц - i5-12400f (подумал еще о 12600?) Память - G.Skill Trident Z DDR4 3200 2x16 Посоветуйте плиз по возможности, дальше всегда сомневаюсь, большинства нет уже в продаже с топана люди брали: 1. БП 750W 2. Охлад проца (водянку не хотелось бы) 3. Сам ящики еще не смотрел, планирую взять сразу с доп кулерами Еще думаю ИБП взять, педики часто забирают ночью свет без предупреждения, в прошлый раз сдох БП. https://www.ozon.ru/product/kompyuternyy-korpus-be-quiet-pure-base-500-seryy-bg036-870510149/?sh=OUfxyRKv5w топ ящик, забирай черный дешевле бтв Hitch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #18239 16 августа 2023 Что скажете насчет БП или есть вернее варики: 750W Enermax MarbleBron Chieftec PowerPlay Gold 750W Corsair RM750x Кабеля не будут коротковатые для такого корпуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18240 16 августа 2023 Hitch написал 5 часов назад: Моник - ASUS TUF Gaming VG249Q 144hz fullhd для такого моника - чем сильнее проц - тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение