Wispa #1821 8 августа 2019 я чет не догоняю что у тебя виспа за проц2600х чтоли?и что это за уебанские тайминги )))3600ну так как лучше сделать, напишите, ебать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1823 8 августа 2019 спс, чел, но это все нужно было писать 2 недели назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1824 8 августа 2019 виспа, что ты сделать пытаешься? тред не читал, контекста не ведаю, но могу за тебя погуглить, раз у тебя тяжело идет - ты мне нравишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1825 8 августа 2019 honkler а мне погуглишь? pepethink Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1826 8 августа 2019 виспа, что ты сделать пытаешься? тред не читал, контекста не ведаю, но могу за тебя погуглить, раз у тебя тяжело идет - ты мне нравишьсяо клевовкратце-я пытаюсь оверкекнуть память с 3000кл15 до 3600кл16оно у меня получилось по гайду психоделика (у него такая же память)но челы хуесосят таймингивопрос, как сделать лучше, че тыкать-умеьшать.попробовал понизить trcdrd 19->18 и tRAS 37->36. в обоих случая пососал овербибу (эроры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1827 8 августа 2019 Сделай 3200cl14 и будет всё охуенно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1828 8 августа 2019 Сделай 3200cl14 и будет всё охуенновсе же форсят 3600 т.к проц может их юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #1829 8 августа 2019 Кста, не факт что у тебя показатели будут лучше на 3600 cl16.По пробуй на 3200 cl14 запустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1830 8 августа 2019 ля, там же ебанешься сабтаймингов менять придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1831 8 августа 2019 Зачем ты их слушаешь просто оставь все как есть забей на этих жрочеров помешанных ты в играх оазницы не замеьишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1832 8 августа 2019 Я тебе об этом написал 2 страницы назад. Если ты думаешь что разогнать память это > найти такую же в гугле и поставить все как у этого чела.То это так не работает. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1833 8 августа 2019 Я тебе об этом написал 2 страницы назад. Если ты думаешь что разогнать память это > найти такую же в гугле и поставить все как у этого чела.То это так не работает.ну так вы сориентируйте хотя бы че тыкатьтипо просто сабтайминги пытаться на 1 шаг уменьшить и тестить на эроры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1834 8 августа 2019 блять, все желание отбили сраный ряйзен брать... Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1835 8 августа 2019 Я тебе об этом написал 2 страницы назад. Если ты думаешь что разогнать память это > найти такую же в гугле и поставить все как у этого чела.То это так не работает. ну так вы сориентируйте хотя бы че тыкатьтипо просто сабтайминги пытаться на 1 шаг уменьшить и тестить на эроры?Делаешь по калькулятору 3200cl14 и получаешь лучшую производительностьВ новых райзенах не обязательно память гнать, тайминги тоже очень важны Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1836 8 августа 2019 продолжаем рубрику тыквы AXEcap понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1837 8 августа 2019 Крутой выбор видеокарты для сравнения. Твой канал? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1838 8 августа 2019 ты какую-то хуйню спизданул.по факту что на 399 фпс больше чем на 431 есть че высрать? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1839 8 августа 2019 конечно есть ВСЕ ПОКУПАЕМ 2050 СУПЕР Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение