Хантер #18661 13 апреля (изменено) DVAHAS написал 3 минуты назад: Хантер написал 10 минут назад: Есть 900 баксов/35к грн Можно за эти деньги, без моника, собрать что-то человеческое? 100% под игры, никаких автокадов и блендеров И еще. Есть знакомые в США, они чисто в теории могли бы мне выслать. Стоит на амазоне скупаться или там экономия 40 грывень, учитывая пошлины и прочее говно? ну смотря под какие игры))) Да под все что есть/будут выходить в будущем. Не в 8к играть, конечно, но просто чтобы была комфортная картинка с 60 фпс на высоких-ультра (если это возможно) Главое чтобы в комплектухах не было всех этих ргб-подсветок и прочих перделок gamer-hyper-ultra edition Особенно это касается корпуса. Хочется просто прозрачную коробку, которую я могу выкрутить, почистить, закрутить, то же самое с комплектухами Я был собирал рандомно на свой бюджет, что-то там собирал на глаз, но так и не понял, стоит ли брать бп би квайт или есть более дешевые аналоги в общем, хз Изменено 13 апреля пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18662 13 апреля Хантер написал 4 минуты назад: DVAHAS написал 8 минут назад: Хантер написал 14 минут назад: Есть 900 баксов/35к грн Можно за эти деньги, без моника, собрать что-то человеческое? 100% под игры, никаких автокадов и блендеров И еще. Есть знакомые в США, они чисто в теории могли бы мне выслать. Стоит на амазоне скупаться или там экономия 40 грывень, учитывая пошлины и прочее говно? ну смотря под какие игры))) Да под все что есть/будут выходить в будущем. Не в 8к играть, конечно, но просто чтобы была комфортная картинка с 60 фпс на высоких-ультра (если это возможно) Главое чтобы в комплектухах не было всех этих ргб-подсветок и прочих перделок gamer-hyper-ultra edition Особенно это касается корпуса. Хочется просто прозрачную коробку, которую я могу выкрутить, почистить, закрутить, то же самое с комплектухами Я был собирал рандомно на свой бюджет, что-то там собирал на глаз, но так и не понял, стоит ли брать бп би квайт или есть более дешевые аналоги в общем, хз ну если на рубли переводить, то не соберешь ты за 900 баксов комп, чтобы тянул все игры, но это в России, хз сколько там у вас компухтеры стоят Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #18663 13 апреля DVAHAS написал 1 минуту назад: Хантер написал 7 минут назад: DVAHAS написал 11 минут назад: Хантер написал 17 минут назад: Есть 900 баксов/35к грн Можно за эти деньги, без моника, собрать что-то человеческое? 100% под игры, никаких автокадов и блендеров И еще. Есть знакомые в США, они чисто в теории могли бы мне выслать. Стоит на амазоне скупаться или там экономия 40 грывень, учитывая пошлины и прочее говно? ну смотря под какие игры))) Да под все что есть/будут выходить в будущем. Не в 8к играть, конечно, но просто чтобы была комфортная картинка с 60 фпс на высоких-ультра (если это возможно) Главое чтобы в комплектухах не было всех этих ргб-подсветок и прочих перделок gamer-hyper-ultra edition Особенно это касается корпуса. Хочется просто прозрачную коробку, которую я могу выкрутить, почистить, закрутить, то же самое с комплектухами Я был собирал рандомно на свой бюджет, что-то там собирал на глаз, но так и не понял, стоит ли брать бп би квайт или есть более дешевые аналоги в общем, хз ну если на рубли переводить, то не соберешь ты за 900 баксов комп, чтобы тянул все игры, но это в России, хз сколько там у вас компухтеры стоят у нас чуть дороже вроде, но там 2-3 процента Окей, а что по бюджету надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18664 13 апреля Хантер написал 4 минуты назад: DVAHAS написал 8 минут назад: Хантер написал 13 минут назад: DVAHAS написал 17 минут назад: Хантер написал 24 минуты назад: Есть 900 баксов/35к грн Можно за эти деньги, без моника, собрать что-то человеческое? 100% под игры, никаких автокадов и блендеров И еще. Есть знакомые в США, они чисто в теории могли бы мне выслать. Стоит на амазоне скупаться или там экономия 40 грывень, учитывая пошлины и прочее говно? ну смотря под какие игры))) Да под все что есть/будут выходить в будущем. Не в 8к играть, конечно, но просто чтобы была комфортная картинка с 60 фпс на высоких-ультра (если это возможно) Главое чтобы в комплектухах не было всех этих ргб-подсветок и прочих перделок gamer-hyper-ultra edition Особенно это касается корпуса. Хочется просто прозрачную коробку, которую я могу выкрутить, почистить, закрутить, то же самое с комплектухами Я был собирал рандомно на свой бюджет, что-то там собирал на глаз, но так и не понял, стоит ли брать бп би квайт или есть более дешевые аналоги в общем, хз ну если на рубли переводить, то не соберешь ты за 900 баксов комп, чтобы тянул все игры, но это в России, хз сколько там у вас компухтеры стоят у нас чуть дороже вроде, но там 2-3 процента Окей, а что по бюджету надо? ну я себе прикинул системник - вышел 185к, и это не самое топовое железо, выше среднего скажем так, ребята говорят можно дешевле, но я, например, думаю, что даже если ужаться со всех сторон, то меньше ~150к не соберешь комп под твои требования. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #18665 13 апреля 1500-1600 примерно, я понял Спасибо, буду что-то думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #18666 13 апреля Так если катать в неоптимизированную парашу может и 4080 не хватить. А для фулхд и 4060 хватит для игры сделанной профессионалами а не пидорами по квоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18667 13 апреля Хантер написал 2 часа назад: 1500-1600 примерно, я понял Спасибо, буду что-то думать какой у тебя монитор сейчас? можно купить и за 35к - и какой у тебя комп ща (нужно знать что на что мы меняем и будет ли профит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #18668 13 апреля vidik.ua написал 2 часа назад: Хантер написал 5 часов назад: 1500-1600 примерно, я понял Спасибо, буду что-то думать какой у тебя монитор сейчас? можно купить и за 35к - и какой у тебя комп ща (нужно знать что на что мы меняем и будет ли профит) рофло пк с i3 7100 и 1050 и 8 оперативы. Но пк не продам, так что в бюджет к новому пк это не пойдет, а хочется уже на этот месяц, максимум следующий себе что-то взять моник менять пока не собираюсь, лыжа какая-то хреновая 24", но вообще в будущем бы поменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #18669 13 апреля Хантер написал 5 часов назад: DVAHAS написал 5 часов назад: Хантер написал 5 часов назад: Есть 900 баксов/35к грн Можно за эти деньги, без моника, собрать что-то человеческое? 100% под игры, никаких автокадов и блендеров И еще. Есть знакомые в США, они чисто в теории могли бы мне выслать. Стоит на амазоне скупаться или там экономия 40 грывень, учитывая пошлины и прочее говно? ну смотря под какие игры))) Да под все что есть/будут выходить в будущем. Не в 8к играть, конечно, но просто чтобы была комфортная картинка с 60 фпс на высоких-ультра (если это возможно) Главое чтобы в комплектухах не было всех этих ргб-подсветок и прочих перделок gamer-hyper-ultra edition Особенно это касается корпуса. Хочется просто прозрачную коробку, которую я могу выкрутить, почистить, закрутить, то же самое с комплектухами Я был собирал рандомно на свой бюджет, что-то там собирал на глаз, но так и не понял, стоит ли брать бп би квайт или есть более дешевые аналоги в общем, хз Могу свой продать за символическую. 6700k + 1070. Офк это 2017 год, но нормально оптимизированные игры средней прожорливости в 1080р 60 фпс ультра потягивает иногда (типа lies of p). А, ты не из РФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #18670 13 апреля (изменено) та не, даже если мог купить, потому что хочется уже чего-то более современного,) Изменено 13 апреля пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18671 13 апреля (изменено) Хантер написал 4 часа назад: та не, даже если мог купить, потому что хочется уже чего-то более современного,) https://hotline.ua/ua/buymatrix/de20fe632a397c4896fd/ без видяхи имеем 22к видяху такую желательно +19к https://hotline.ua/ua/computer-videokarty/powercolor-radeon-rx-7700-xt-12gb-hellhound-rx-7700-xt-12g-loc/ получаеться 41 но оно того стоит - мб на месяц позже купишь но за то система норм будет на твой монитор 1080 все современные игры включая ААА проекты будет около 100 фпс если поменяешь монитор на 27 дюймов (1440р) будет от 60 до 150 фпс в зависимости от игры Изменено 13 апреля пользователем vidik.ua Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #18672 13 апреля vidik.ua написал 7 минут назад: Хантер написал 4 часа назад: та не, даже если мог купить, потому что хочется уже чего-то более современного,) https://hotline.ua/ua/buymatrix/de20fe632a397c4896fd/ без видяхи имеем 22к видяху такую желательно +19к https://hotline.ua/ua/computer-videokarty/powercolor-radeon-rx-7700-xt-12gb-hellhound-rx-7700-xt-12g-loc/ получаеться 41 но оно того стоит - мб на месяц позже купишь но за то система норм будет на твой монитор 1080 все современные игры включая ААА проекты будет около 100 фпс если поменяешь монитор на 27 дюймов (1440р) будет от 60 до 150 фпс в зависимости от игры Спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #18673 14 апреля Всем привет, хочу обновить моник но вообще 0 в теме компов. Что щас по соотношению цены качества фулл хэдэ можно взять не боясь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18674 14 апреля (изменено) fameless написал 4 часа назад: Всем привет, хочу обновить моник но вообще 0 в теме компов. Что щас по соотношению цены качества фулл хэдэ можно взять не боясь? любой ips 144 герца марка похуй главное 23 или 24 год Изменено 14 апреля пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18675 14 апреля vidik.ua написал 5 часов назад: fameless написал 9 часов назад: Всем привет, хочу обновить моник но вообще 0 в теме компов. Что щас по соотношению цены качества фулл хэдэ можно взять не боясь? любой ips 144 герца марка похуй главное 23 или 24 год почему марка похуй, обоснуй Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18676 15 апреля DVAHAS написал 6 часов назад: vidik.ua написал 11 часов назад: fameless написал 15 часов назад: Всем привет, хочу обновить моник но вообще 0 в теме компов. Что щас по соотношению цены качества фулл хэдэ можно взять не боясь? любой ips 144 герца марка похуй главное 23 или 24 год почему марка похуй, обоснуй потому что у любой марки есть как хорошие модели, средние модели и модели неочень но все играбельны и когда я имею в виду что похуй какие - это msi lg aser bnq asus gigabyte всяких ноунейм китаезов мы не берем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18677 15 апреля vidik.ua написал 1 час назад: DVAHAS написал 7 часов назад: vidik.ua написал 12 часов назад: fameless написал 16 часов назад: Всем привет, хочу обновить моник но вообще 0 в теме компов. Что щас по соотношению цены качества фулл хэдэ можно взять не боясь? любой ips 144 герца марка похуй главное 23 или 24 год почему марка похуй, обоснуй потому что у любой марки есть как хорошие модели, средние модели и модели неочень но все играбельны и когда я имею в виду что похуй какие - это msi lg aser bnq asus gigabyte всяких ноунейм китаезов мы не берем понятно тогда Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18678 15 апреля Хантер написал 13.04.2024 в 12:36: Есть 900 баксов Ну это на видяху Ещё столько же докинь на остальные комплектухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #18679 20 апреля На сколько критично это условие? Что то у меня от крышки всего пару см до видео карты. Еле еле влезла, где то 1 см от карты до передних куллеров Скрытый текст Вот так встало, вообще хз что за приколы с изгибом проводов. Нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18680 20 апреля zikhao написал 28 минут назад: На сколько критично это условие? Что то у меня от крышки всего пару см до видео карты. Еле еле влезла, где то 1 см от карты до передних куллеров Скрыть содержимое Вот так встало, вообще хз что за приколы с изгибом проводов. Нормально? у меня изгиб еще больше и мне похуй эти новые переходники это та еще ебала - но у тебя все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение