catchMe #18801 21 июля vidik.ua написал 2 часа назад: crazy2311 написал 4 часа назад: можно ли как-то воткнуть в b350m pro vd plus rtx 3060 ti? разъем чуть другой)) сними защитный чехол с видяхи лол ну а вообще по хорому материнку поновее потом купить так как у этой pci 3 а у видяхи 4 производительность будет чуток меньше хотя зачем покупать 3060ti c 8 гигами памяти в 2024 году для меня большая загадка - лучше бы взял 6700хт 0 разницы, ибо нет игр где идет оптимизация под pcie 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18802 21 июля (изменено) catchMe написал 20 минут назад: vidik.ua написал 2 часа назад: crazy2311 написал 5 часов назад: можно ли как-то воткнуть в b350m pro vd plus rtx 3060 ti? разъем чуть другой)) сними защитный чехол с видяхи лол ну а вообще по хорому материнку поновее потом купить так как у этой pci 3 а у видяхи 4 производительность будет чуток меньше хотя зачем покупать 3060ti c 8 гигами памяти в 2024 году для меня большая загадка - лучше бы взял 6700хт 0 разницы, ибо нет игр где идет оптимизация под pcie 4. у меня другое мнение на этот счет там может быть 0% а может и 15% все зависит от игры Изменено 21 июля пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #18803 21 июля vidik.ua написал 2 часа назад: catchMe написал 2 часа назад: vidik.ua написал 4 часа назад: crazy2311 написал 7 часов назад: можно ли как-то воткнуть в b350m pro vd plus rtx 3060 ti? разъем чуть другой)) сними защитный чехол с видяхи лол ну а вообще по хорому материнку поновее потом купить так как у этой pci 3 а у видяхи 4 производительность будет чуток меньше хотя зачем покупать 3060ti c 8 гигами памяти в 2024 году для меня большая загадка - лучше бы взял 6700хт 0 разницы, ибо нет игр где идет оптимизация под pcie 4. у меня другое мнение на этот счет там может быть 0% а может и 15% все зависит от игры Толку от мнения, бенчмарки скинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18804 21 июля catchMe написал 1 час назад: vidik.ua написал 3 часа назад: catchMe написал 3 часа назад: vidik.ua написал 6 часов назад: crazy2311 написал 8 часов назад: можно ли как-то воткнуть в b350m pro vd plus rtx 3060 ti? разъем чуть другой)) сними защитный чехол с видяхи лол ну а вообще по хорому материнку поновее потом купить так как у этой pci 3 а у видяхи 4 производительность будет чуток меньше хотя зачем покупать 3060ti c 8 гигами памяти в 2024 году для меня большая загадка - лучше бы взял 6700хт 0 разницы, ибо нет игр где идет оптимизация под pcie 4. у меня другое мнение на этот счет там может быть 0% а может и 15% все зависит от игры Толку от мнения, бенчмарки скинь ну именно с этой видяхой могут быть проблемы от 8 гигов памяти и так как у неё 16 линий там проблем не будет от третьего писюна была бы 4060(ti) там бы уже были бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #18805 21 июля (изменено) vidik.ua написал 11 минут назад: catchMe написал 1 час назад: vidik.ua написал 3 часа назад: catchMe написал 3 часа назад: vidik.ua написал 6 часов назад: crazy2311 написал 8 часов назад: можно ли как-то воткнуть в b350m pro vd plus rtx 3060 ti? разъем чуть другой)) сними защитный чехол с видяхи лол ну а вообще по хорому материнку поновее потом купить так как у этой pci 3 а у видяхи 4 производительность будет чуток меньше хотя зачем покупать 3060ti c 8 гигами памяти в 2024 году для меня большая загадка - лучше бы взял 6700хт 0 разницы, ибо нет игр где идет оптимизация под pcie 4. у меня другое мнение на этот счет там может быть 0% а может и 15% все зависит от игры Толку от мнения, бенчмарки скинь ну именно с этой видяхой могут быть проблемы от 8 гигов памяти и так как у неё 16 линий там проблем не будет от третьего писюна была бы 4060(ti) там бы уже были бы Разница даже в таком варианте 1-2фпс, что можно списать на погрешность. Разрабы все равно хуй ложили и продолжат это делать. Скоро уже карты будут с поддержкой pcie 5.0, а воз и ныне там. Изменено 21 июля пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18806 21 июля в 4080 16 линий в 4060 8 линий - из за этого и траблы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #18807 22 июля тупее хуйни чем этот хуесос ни разу в жизни не видел кроме папича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18808 22 июля (изменено) thousand cursed enemies написал 1 час назад: тупее хуйни чем этот хуесос ни разу в жизни не видел кроме папича ну он в кое чем прав у каждой сборки есть свои плюсы и минусы и лучше такое чем папичу в эмиратах комп за 15к вечнозеленых продали на нестабильном 14900к(хотя возможно кастомная вода его и потянет) но там папане похуй так как деньги не он платит - так что и похуй Изменено 22 июля пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #18809 22 июля Я думаю амд парашу даже 12900ks выебет раз уже 13 и 14 такие нестабильные( ты ведь про процент брака? ). Ну блять отобрать без брака. рефандить пока не возьмешь без брака. В чем проблема то? Условие ведь денег неограничено. Можно хоть отборный 14900k купить с ебанутым Selicon prediction Память всегда выше поедет на интелах. Можно и память отборную взять под водоблок засунуть. Амд изначально для нищих параша брать с неограниченными деньгами амд быть полнейшим хуесосом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18810 22 июля (изменено) thousand cursed enemies написал 5 часов назад: Я думаю амд парашу даже 12900ks выебет раз уже 13 и 14 такие нестабильные( ты ведь про процент брака? ). Ну блять отобрать без брака. рефандить пока не возьмешь без брака. В чем проблема то? Условие ведь денег неограничено. Можно хоть отборный 14900k купить с ебанутым Selicon prediction Память всегда выше поедет на интелах. Можно и память отборную взять под водоблок засунуть. Амд изначально для нищих параша брать с неограниченными деньгами амд быть полнейшим хуесосом ну если денег много то ты можешь и нанять себе чела который тебе все норм настроит 13900к,14900к и 14700к - работают нестабильно из за жера, теплопакета и большой частоты с некоторыми играми они плохо работают с теми же 13700,13600,14600 - такой проблемы нет память у райзенов на новых биосах точно так же едет на 7к - так что тут у нас снова паритет (хотя контролер памяти у интуля все еще лучше) 7800х3д - хорош тем что в играх он как 13900к, вот только охладить его в разы легче и спустя много лет научились делать под них биосы но это все если мы рассматриваем онли игры если нужна работа+игры или работа то интел все еще лучше будет хотя если бы я выбирал лично себе я бы взял 13700к - так как 7800х3д непредсказуем и в плане настроек с ним нужно поебаться Изменено 22 июля пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #18811 3 августа Я так понимаю лизонька су все-таки нагнула штеудовских синеботов? Осталось нагнуть выблядка в кожане который задрал в космос ценники на видюхи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18812 3 августа ну так а хули, надо переходить на 3 нм, а не вола ебать, собирая профиты с 22нм технологии 10 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #18813 4 августа есть желание 3070 обновить вместе с самим блоком и охладом в компе. Почитал, 50хх серия кажется не скоро. Есть смысл менять на 40-ую серию? Есть ли гуд опции какие ща по цене и эффективности, мб ti или супер какие 4070-4080 ? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18814 4 августа если твоя 3070 не на ладан дышит, то нахуя её менять, в дерьмака на ультрах погонять? если ты её ужарить умудрился, то можно конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #18815 4 августа мне она просто разонравилась. ей уже года 3 или сколько там, купил на старте продажи. Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18816 5 августа (изменено) rozensort написал 18 часов назад: мне она просто разонравилась. ей уже года 3 или сколько там, купил на старте продажи. ясный хрен 3070 уже устаревшее гамно с 8 гигами памяти и его давно нужно было продать и что то новее купить, это сноб на свою 3050 до конца жизни дрочить собираеться наверное сейчас идеальный вариант 4070 ti super Изменено 5 августа пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #18817 5 августа rozensort написал 23 часа назад: есть желание 3070 обновить вместе с самим блоком и охладом в компе. Почитал, 50хх серия кажется не скоро. Есть смысл менять на 40-ую серию? Есть ли гуд опции какие ща по цене и эффективности, мб ti или супер какие 4070-4080 ? Монитор лучше обнови, на минилед какойнить, хоть кайфанёшь от пиздатого HDR в игорях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18818 5 августа vidik.ua написал 32 минуты назад: rozensort написал 18 часов назад: мне она просто разонравилась. ей уже года 3 или сколько там, купил на старте продажи. ясный хрен 3070 уже устаревшее гамно с 8 гигами памяти и его давно нужно было продать и что то новее купить, это сноб на свою 3050 до конца жизни дрочить собираеться наверное сейчас идеальный вариант 4070 ti super угомонись хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #18819 5 августа vidik.ua написал 4 часа назад: rozensort написал 22 часа назад: мне она просто разонравилась. ей уже года 3 или сколько там, купил на старте продажи. ясный хрен 3070 уже устаревшее гамно с 8 гигами памяти и его давно нужно было продать и что то новее купить, это сноб на свою 3050 до конца жизни дрочить собираеться наверное сейчас идеальный вариант 4070 ti super 4080 super заберу сгоняю сегодня-завтра. Типов еще в мск нашел, которые мне все пересоберут в норм корпус наконец с водянкой. Заебало, что от компа жаром несет в играх. mortisx написал 4 часа назад: rozensort написал 04.08.2024 в 15:05: есть желание 3070 обновить вместе с самим блоком и охладом в компе. Почитал, 50хх серия кажется не скоро. Есть смысл менять на 40-ую серию? Есть ли гуд опции какие ща по цене и эффективности, мб ti или супер какие 4070-4080 ? Монитор лучше обнови, на минилед какойнить, хоть кайфанёшь от пиздатого HDR в игорях охуенный рандом совет в интернете от человека, который в душе не ебет что у меня за моники стоят. )) vidik.ua понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18820 5 августа rozensort написал 24 минуты назад: Заебало, что от компа жаром несет в играх. радиатор на улицу выведешь, как в сплит системах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение