SmokyLine #18961 10 октября catchMe написал 1 час назад: SmokyLine написал 5 часов назад: 4080 на 5ю рязань 3600 нормально залетит или я ебанутый? Разрешуха какая? Вообще независимо от разрешухи у тебя проблем не будет, но это сборка скорее под 4к, где разницы между 3600 и 5800 не будет, но это все равно уже ближе к нижнему пределу. сейчас HD на мониках, но планирую сменить на 1440p + иногда играю на 4k телеке vidik.ua написал 26 минут назад: SmokyLine написал 5 часов назад: 4080 на 5ю рязань 3600 нормально залетит или я ебанутый? понятное дело что работать будет - но даже при разрешении в 2к дай Бог если карта на половину будет загружена тут больше вопрос, обойдусь ли я сейчас апдейтом просто видеокарты + бп, или если буду брать 4080 заместо 1660S, то нужно менять проц + мать и так далее, потому что я теряю 50% производительности на 1440p из-за древней рязани но в целом я понял, 4080 на данный момент мне даст стабильные 60+ на ультрах на любом цп в HD, благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18962 10 октября (изменено) SmokyLine написал 12 минут назад: catchMe написал 1 час назад: SmokyLine написал 5 часов назад: 4080 на 5ю рязань 3600 нормально залетит или я ебанутый? Разрешуха какая? Вообще независимо от разрешухи у тебя проблем не будет, но это сборка скорее под 4к, где разницы между 3600 и 5800 не будет, но это все равно уже ближе к нижнему пределу. сейчас HD на мониках, но планирую сменить на 1440p + иногда играю на 4k телеке vidik.ua написал 45 минут назад: SmokyLine написал 5 часов назад: 4080 на 5ю рязань 3600 нормально залетит или я ебанутый? понятное дело что работать будет - но даже при разрешении в 2к дай Бог если карта на половину будет загружена тут больше вопрос, обойдусь ли я сейчас апдейтом просто видеокарты + бп, или если буду брать 4080 заместо 1660S, то нужно менять проц + мать и так далее, потому что я теряю 50% производительности на 1440p из-за древней рязани но в целом я понял, 4080 на данный момент мне даст стабильные 60+ на ультрах на любом цп в HD, благодарю для меня всегда была загадка таких абгрейдов обычно если у человека есть деньги на 4080+ хороший бп под неё то и остальное он в состоянии докупить это как купить ферари за лям и сказать что у тебя не хватило денег на гараж за 50к ситуация конечно возможная - но абсолютно абсурдно выглядящая Изменено 10 октября пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18963 10 октября vidik.ua написал 41 минуту назад: это как купить ферари за лям и сказать что у тебя не хватило денег на гараж за 50к я с этим борюсь в топане уже лет 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18964 10 октября с чем ты борешься даун, ты просто смотришь говносборщиков 10 лет лучше бы делом занялся vidik.ua написал 1 час назад: SmokyLine написал 1 час назад: catchMe написал 2 часа назад: SmokyLine написал 6 часов назад: 4080 на 5ю рязань 3600 нормально залетит или я ебанутый? Разрешуха какая? Вообще независимо от разрешухи у тебя проблем не будет, но это сборка скорее под 4к, где разницы между 3600 и 5800 не будет, но это все равно уже ближе к нижнему пределу. сейчас HD на мониках, но планирую сменить на 1440p + иногда играю на 4k телеке vidik.ua написал 1 час назад: SmokyLine написал 6 часов назад: 4080 на 5ю рязань 3600 нормально залетит или я ебанутый? понятное дело что работать будет - но даже при разрешении в 2к дай Бог если карта на половину будет загружена тут больше вопрос, обойдусь ли я сейчас апдейтом просто видеокарты + бп, или если буду брать 4080 заместо 1660S, то нужно менять проц + мать и так далее, потому что я теряю 50% производительности на 1440p из-за древней рязани но в целом я понял, 4080 на данный момент мне даст стабильные 60+ на ультрах на любом цп в HD, благодарю для меня всегда была загадка таких абгрейдов обычно если у человека есть деньги на 4080+ хороший бп под неё то и остальное он в состоянии докупить это как купить ферари за лям и сказать что у тебя не хватило денег на гараж за 50к ситуация конечно возможная - но абсолютно абсурдно выглядящая а в какой валюте ценники, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #18965 10 октября vidik.ua написал 1 час назад: SmokyLine написал 1 час назад: catchMe написал 2 часа назад: SmokyLine написал 6 часов назад: 4080 на 5ю рязань 3600 нормально залетит или я ебанутый? Разрешуха какая? Вообще независимо от разрешухи у тебя проблем не будет, но это сборка скорее под 4к, где разницы между 3600 и 5800 не будет, но это все равно уже ближе к нижнему пределу. сейчас HD на мониках, но планирую сменить на 1440p + иногда играю на 4k телеке vidik.ua написал 2 часа назад: SmokyLine написал 6 часов назад: 4080 на 5ю рязань 3600 нормально залетит или я ебанутый? понятное дело что работать будет - но даже при разрешении в 2к дай Бог если карта на половину будет загружена тут больше вопрос, обойдусь ли я сейчас апдейтом просто видеокарты + бп, или если буду брать 4080 заместо 1660S, то нужно менять проц + мать и так далее, потому что я теряю 50% производительности на 1440p из-за древней рязани но в целом я понял, 4080 на данный момент мне даст стабильные 60+ на ультрах на любом цп в HD, благодарю для меня всегда была загадка таких абгрейдов обычно если у человека есть деньги на 4080+ хороший бп под неё то и остальное он в состоянии докупить это как купить ферари за лям и сказать что у тебя не хватило денег на гараж за 50к ситуация конечно возможная - но абсолютно абсурдно выглядящая лучше каждые 2 года покупать очередной **60ti за 50к? Лучше я один раз куплю за 100 и буду с ней сидеть лет 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18966 10 октября у вас вообще там всё норм на одном железе сидеть лет 7 ? лучше каждые пару лет покупать **80 и чувствовать кайф от игровой жизни как я и чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18967 10 октября (изменено) KOТ написал 1 час назад: vidik.ua написал 2 часа назад: это как купить ферари за лям и сказать что у тебя не хватило денег на гараж за 50к я с этим борюсь в топане уже лет 10 пиздос конечно SmokyLine написал 43 минуты назад: vidik.ua написал 2 часа назад: SmokyLine написал 2 часа назад: catchMe написал 3 часа назад: SmokyLine написал 7 часов назад: 4080 на 5ю рязань 3600 нормально залетит или я ебанутый? Разрешуха какая? Вообще независимо от разрешухи у тебя проблем не будет, но это сборка скорее под 4к, где разницы между 3600 и 5800 не будет, но это все равно уже ближе к нижнему пределу. сейчас HD на мониках, но планирую сменить на 1440p + иногда играю на 4k телеке vidik.ua написал 2 часа назад: SmokyLine написал 7 часов назад: 4080 на 5ю рязань 3600 нормально залетит или я ебанутый? понятное дело что работать будет - но даже при разрешении в 2к дай Бог если карта на половину будет загружена тут больше вопрос, обойдусь ли я сейчас апдейтом просто видеокарты + бп, или если буду брать 4080 заместо 1660S, то нужно менять проц + мать и так далее, потому что я теряю 50% производительности на 1440p из-за древней рязани но в целом я понял, 4080 на данный момент мне даст стабильные 60+ на ультрах на любом цп в HD, благодарю для меня всегда была загадка таких абгрейдов обычно если у человека есть деньги на 4080+ хороший бп под неё то и остальное он в состоянии докупить это как купить ферари за лям и сказать что у тебя не хватило денег на гараж за 50к ситуация конечно возможная - но абсолютно абсурдно выглядящая лучше каждые 2 года покупать очередной **60ti за 50к? Лучше я один раз куплю за 100 и буду с ней сидеть лет 7 понятное дело что деньги твои и хозяин барин но я бы продал бы к хуям старый комп на 3600+1660 там скорее всем кулькам пизда давно пришла либо нужно все разбирать смазывать и продувать и нахуй оно надо и купил бы абсолютно новый нулячий комп полностью(но может быть ссд оставил бы - но скорее всего продал бы нахуй и его тоже) Изменено 10 октября пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #18968 10 октября vidik.ua написал 2 минуты назад: KOТ написал 1 час назад: vidik.ua написал 1 час назад: это как купить ферари за лям и сказать что у тебя не хватило денег на гараж за 50к я с этим борюсь в топане уже лет 10 пиздос конечно SmokyLine написал 41 минуту назад: vidik.ua написал 1 час назад: SmokyLine написал 2 часа назад: catchMe написал 3 часа назад: SmokyLine написал 7 часов назад: 4080 на 5ю рязань 3600 нормально залетит или я ебанутый? Разрешуха какая? Вообще независимо от разрешухи у тебя проблем не будет, но это сборка скорее под 4к, где разницы между 3600 и 5800 не будет, но это все равно уже ближе к нижнему пределу. сейчас HD на мониках, но планирую сменить на 1440p + иногда играю на 4k телеке vidik.ua написал 2 часа назад: SmokyLine написал 7 часов назад: 4080 на 5ю рязань 3600 нормально залетит или я ебанутый? понятное дело что работать будет - но даже при разрешении в 2к дай Бог если карта на половину будет загружена тут больше вопрос, обойдусь ли я сейчас апдейтом просто видеокарты + бп, или если буду брать 4080 заместо 1660S, то нужно менять проц + мать и так далее, потому что я теряю 50% производительности на 1440p из-за древней рязани но в целом я понял, 4080 на данный момент мне даст стабильные 60+ на ультрах на любом цп в HD, благодарю для меня всегда была загадка таких абгрейдов обычно если у человека есть деньги на 4080+ хороший бп под неё то и остальное он в состоянии докупить это как купить ферари за лям и сказать что у тебя не хватило денег на гараж за 50к ситуация конечно возможная - но абсолютно абсурдно выглядящая лучше каждые 2 года покупать очередной **60ti за 50к? Лучше я один раз куплю за 100 и буду с ней сидеть лет 7 понятное дело что деньги твои и хозяин барин но я бы продал бы к хуям старый комп на 3600+1660 там скорее всем кулькам пизда давно и купил бы абсолютно новый нулячий комп полностью(но может быть ссд оставил бы - но скорее всего продал бы нахуй и его тоже) R5 3600 1660S 1TB ssd + 1TB HDD 16GB DDR4 (1600 вроде скорость) Клевый корпус с подсветкой и КАСТОМНЫЙ RGB КУЛЕР СВЕРХУ За сколько можно загнать родителю, что бы "сыну на учебу и поиграть в топовые игры на хаях все тянет" Долларов 500? и что такое кульки? типо камни погоревшие? я не клокал, крипту не копал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18969 10 октября SmokyLine написал 1 минуту назад: vidik.ua написал 8 минут назад: KOТ написал 1 час назад: vidik.ua написал 2 часа назад: это как купить ферари за лям и сказать что у тебя не хватило денег на гараж за 50к я с этим борюсь в топане уже лет 10 пиздос конечно SmokyLine написал 47 минут назад: vidik.ua написал 2 часа назад: SmokyLine написал 2 часа назад: catchMe написал 3 часа назад: SmokyLine написал 7 часов назад: 4080 на 5ю рязань 3600 нормально залетит или я ебанутый? Разрешуха какая? Вообще независимо от разрешухи у тебя проблем не будет, но это сборка скорее под 4к, где разницы между 3600 и 5800 не будет, но это все равно уже ближе к нижнему пределу. сейчас HD на мониках, но планирую сменить на 1440p + иногда играю на 4k телеке vidik.ua написал 2 часа назад: SmokyLine написал 7 часов назад: 4080 на 5ю рязань 3600 нормально залетит или я ебанутый? понятное дело что работать будет - но даже при разрешении в 2к дай Бог если карта на половину будет загружена тут больше вопрос, обойдусь ли я сейчас апдейтом просто видеокарты + бп, или если буду брать 4080 заместо 1660S, то нужно менять проц + мать и так далее, потому что я теряю 50% производительности на 1440p из-за древней рязани но в целом я понял, 4080 на данный момент мне даст стабильные 60+ на ультрах на любом цп в HD, благодарю для меня всегда была загадка таких абгрейдов обычно если у человека есть деньги на 4080+ хороший бп под неё то и остальное он в состоянии докупить это как купить ферари за лям и сказать что у тебя не хватило денег на гараж за 50к ситуация конечно возможная - но абсолютно абсурдно выглядящая лучше каждые 2 года покупать очередной **60ti за 50к? Лучше я один раз куплю за 100 и буду с ней сидеть лет 7 понятное дело что деньги твои и хозяин барин но я бы продал бы к хуям старый комп на 3600+1660 там скорее всем кулькам пизда давно и купил бы абсолютно новый нулячий комп полностью(но может быть ссд оставил бы - но скорее всего продал бы нахуй и его тоже) R5 3600 1660S 1TB ssd + 1TB HDD 16GB DDR4 (1600 вроде скорость) Клевый корпус с подсветкой и КАСТОМНЫЙ RGB КУЛЕР СВЕРХУ За сколько можно загнать родителю, что бы "сыну на учебу и поиграть в топовые игры на хаях все тянет" Долларов 500? и что такое кульки? типо камни погоревшие? я не клокал, крипту не копал чел у тебя кульки уставшие это как если бы у тебя была ламба за миллион и покрышки за 10 тыщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #18971 10 октября (изменено) SmokyLine написал 3 часа назад: catchMe написал 4 часа назад: SmokyLine написал 8 часов назад: 4080 на 5ю рязань 3600 нормально залетит или я ебанутый? Разрешуха какая? Вообще независимо от разрешухи у тебя проблем не будет, но это сборка скорее под 4к, где разницы между 3600 и 5800 не будет, но это все равно уже ближе к нижнему пределу. сейчас HD на мониках, но планирую сменить на 1440p + иногда играю на 4k телеке vidik.ua написал 3 часа назад: SmokyLine написал 8 часов назад: 4080 на 5ю рязань 3600 нормально залетит или я ебанутый? понятное дело что работать будет - но даже при разрешении в 2к дай Бог если карта на половину будет загружена тут больше вопрос, обойдусь ли я сейчас апдейтом просто видеокарты + бп, или если буду брать 4080 заместо 1660S, то нужно менять проц + мать и так далее, потому что я теряю 50% производительности на 1440p из-за древней рязани но в целом я понял, 4080 на данный момент мне даст стабильные 60+ на ультрах на любом цп в HD, благодарю Обойдешься конечно, бери карту пока можешь и бп, потом платформу апгрейди(мать и проц) когда бабки будут. 3600 хорошо будет справляться с практически со всем. У тебя прирост от смены карты все равно будет намного больше чем от платформы в 1440 и 4к. Я бы на твоем месте загнал память и взял кит 16x2 за 7-8к с частотой 3600. Но самый оптимальный вариант все таки сразу платформу сменить. Но я бы даже по поводу памяти сейчас не парился сильно. Даже 16гб должно нормально хватать. Изменено 10 октября пользователем catchMe SmokyLine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18972 10 октября (изменено) SmokyLine написал 1 час назад: vidik.ua написал 1 час назад: KOТ написал 2 часа назад: vidik.ua написал 3 часа назад: это как купить ферари за лям и сказать что у тебя не хватило денег на гараж за 50к я с этим борюсь в топане уже лет 10 пиздос конечно SmokyLine написал 1 час назад: vidik.ua написал 3 часа назад: SmokyLine написал 3 часа назад: catchMe написал 4 часа назад: SmokyLine написал 8 часов назад: 4080 на 5ю рязань 3600 нормально залетит или я ебанутый? Разрешуха какая? Вообще независимо от разрешухи у тебя проблем не будет, но это сборка скорее под 4к, где разницы между 3600 и 5800 не будет, но это все равно уже ближе к нижнему пределу. сейчас HD на мониках, но планирую сменить на 1440p + иногда играю на 4k телеке vidik.ua написал 3 часа назад: SmokyLine написал 8 часов назад: 4080 на 5ю рязань 3600 нормально залетит или я ебанутый? понятное дело что работать будет - но даже при разрешении в 2к дай Бог если карта на половину будет загружена тут больше вопрос, обойдусь ли я сейчас апдейтом просто видеокарты + бп, или если буду брать 4080 заместо 1660S, то нужно менять проц + мать и так далее, потому что я теряю 50% производительности на 1440p из-за древней рязани но в целом я понял, 4080 на данный момент мне даст стабильные 60+ на ультрах на любом цп в HD, благодарю для меня всегда была загадка таких абгрейдов обычно если у человека есть деньги на 4080+ хороший бп под неё то и остальное он в состоянии докупить это как купить ферари за лям и сказать что у тебя не хватило денег на гараж за 50к ситуация конечно возможная - но абсолютно абсурдно выглядящая лучше каждые 2 года покупать очередной **60ti за 50к? Лучше я один раз куплю за 100 и буду с ней сидеть лет 7 понятное дело что деньги твои и хозяин барин но я бы продал бы к хуям старый комп на 3600+1660 там скорее всем кулькам пизда давно и купил бы абсолютно новый нулячий комп полностью(но может быть ссд оставил бы - но скорее всего продал бы нахуй и его тоже) R5 3600 1660S 1TB ssd + 1TB HDD 16GB DDR4 (1600 вроде скорость) Клевый корпус с подсветкой и КАСТОМНЫЙ RGB КУЛЕР СВЕРХУ За сколько можно загнать родителю, что бы "сыну на учебу и поиграть в топовые игры на хаях все тянет" Долларов 500? и что такое кульки? типо камни погоревшие? я не клокал, крипту не копал кулера на корпусе и на проце (кулёк -кулер) можно узреть кастомный ргб куллер? (если это рофл то ненада) по деньгам гдето думаю 300 -400 долларов продавай и собери что то нормальное с нуля(хотя люди покупающие карту уровня 4080 старый комп обычно в окно выбрасывают) Изменено 10 октября пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18973 10 октября vidik.ua написал 2 минуты назад: старый комп обычно в окно выбрасывают Отдал в школу свой старенький 8700 vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18974 10 октября KOТ написал 3 минуты назад: vidik.ua написал 5 минут назад: старый комп обычно в окно выбрасывают Отдал в школу свой старенький 8700 сноб за такой комп отдался бы в рабство на недельку другую denote, KOТ и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #18975 10 октября vidik.ua написал 50 минут назад: SmokyLine написал 1 час назад: vidik.ua написал 1 час назад: KOТ написал 3 часа назад: vidik.ua написал 3 часа назад: это как купить ферари за лям и сказать что у тебя не хватило денег на гараж за 50к я с этим борюсь в топане уже лет 10 пиздос конечно SmokyLine написал 2 часа назад: vidik.ua написал 3 часа назад: SmokyLine написал 4 часа назад: catchMe написал 5 часов назад: SmokyLine написал 9 часов назад: 4080 на 5ю рязань 3600 нормально залетит или я ебанутый? Разрешуха какая? Вообще независимо от разрешухи у тебя проблем не будет, но это сборка скорее под 4к, где разницы между 3600 и 5800 не будет, но это все равно уже ближе к нижнему пределу. сейчас HD на мониках, но планирую сменить на 1440p + иногда играю на 4k телеке vidik.ua написал 4 часа назад: SmokyLine написал 9 часов назад: 4080 на 5ю рязань 3600 нормально залетит или я ебанутый? понятное дело что работать будет - но даже при разрешении в 2к дай Бог если карта на половину будет загружена тут больше вопрос, обойдусь ли я сейчас апдейтом просто видеокарты + бп, или если буду брать 4080 заместо 1660S, то нужно менять проц + мать и так далее, потому что я теряю 50% производительности на 1440p из-за древней рязани но в целом я понял, 4080 на данный момент мне даст стабильные 60+ на ультрах на любом цп в HD, благодарю для меня всегда была загадка таких абгрейдов обычно если у человека есть деньги на 4080+ хороший бп под неё то и остальное он в состоянии докупить это как купить ферари за лям и сказать что у тебя не хватило денег на гараж за 50к ситуация конечно возможная - но абсолютно абсурдно выглядящая лучше каждые 2 года покупать очередной **60ti за 50к? Лучше я один раз куплю за 100 и буду с ней сидеть лет 7 понятное дело что деньги твои и хозяин барин но я бы продал бы к хуям старый комп на 3600+1660 там скорее всем кулькам пизда давно и купил бы абсолютно новый нулячий комп полностью(но может быть ссд оставил бы - но скорее всего продал бы нахуй и его тоже) R5 3600 1660S 1TB ssd + 1TB HDD 16GB DDR4 (1600 вроде скорость) Клевый корпус с подсветкой и КАСТОМНЫЙ RGB КУЛЕР СВЕРХУ За сколько можно загнать родителю, что бы "сыну на учебу и поиграть в топовые игры на хаях все тянет" Долларов 500? и что такое кульки? типо камни погоревшие? я не клокал, крипту не копал кулера на корпусе и на проце (кулёк -кулер) можно узреть кастомный ргб куллер? (если это рофл то ненада) по деньгам гдето думаю 300 -400 долларов продавай и собери что то нормальное с нуля(хотя люди покупающие карту уровня 4080 старый комп обычно в окно выбрасывают) https://jmp.sh/s/5PmJ0RmJ8Pn1Kvc6c3df Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18976 10 октября SmokyLine написал 46 минут назад: vidik.ua написал 1 час назад: SmokyLine написал 2 часа назад: vidik.ua написал 2 часа назад: KOТ написал 4 часа назад: vidik.ua написал 4 часа назад: это как купить ферари за лям и сказать что у тебя не хватило денег на гараж за 50к я с этим борюсь в топане уже лет 10 пиздос конечно SmokyLine написал 3 часа назад: vidik.ua написал 4 часа назад: SmokyLine написал 4 часа назад: catchMe написал 6 часов назад: SmokyLine написал 10 часов назад: 4080 на 5ю рязань 3600 нормально залетит или я ебанутый? Разрешуха какая? Вообще независимо от разрешухи у тебя проблем не будет, но это сборка скорее под 4к, где разницы между 3600 и 5800 не будет, но это все равно уже ближе к нижнему пределу. сейчас HD на мониках, но планирую сменить на 1440p + иногда играю на 4k телеке vidik.ua написал 5 часов назад: SmokyLine написал 10 часов назад: 4080 на 5ю рязань 3600 нормально залетит или я ебанутый? понятное дело что работать будет - но даже при разрешении в 2к дай Бог если карта на половину будет загружена тут больше вопрос, обойдусь ли я сейчас апдейтом просто видеокарты + бп, или если буду брать 4080 заместо 1660S, то нужно менять проц + мать и так далее, потому что я теряю 50% производительности на 1440p из-за древней рязани но в целом я понял, 4080 на данный момент мне даст стабильные 60+ на ультрах на любом цп в HD, благодарю для меня всегда была загадка таких абгрейдов обычно если у человека есть деньги на 4080+ хороший бп под неё то и остальное он в состоянии докупить это как купить ферари за лям и сказать что у тебя не хватило денег на гараж за 50к ситуация конечно возможная - но абсолютно абсурдно выглядящая лучше каждые 2 года покупать очередной **60ti за 50к? Лучше я один раз куплю за 100 и буду с ней сидеть лет 7 понятное дело что деньги твои и хозяин барин но я бы продал бы к хуям старый комп на 3600+1660 там скорее всем кулькам пизда давно и купил бы абсолютно новый нулячий комп полностью(но может быть ссд оставил бы - но скорее всего продал бы нахуй и его тоже) R5 3600 1660S 1TB ssd + 1TB HDD 16GB DDR4 (1600 вроде скорость) Клевый корпус с подсветкой и КАСТОМНЫЙ RGB КУЛЕР СВЕРХУ За сколько можно загнать родителю, что бы "сыну на учебу и поиграть в топовые игры на хаях все тянет" Долларов 500? и что такое кульки? типо камни погоревшие? я не клокал, крипту не копал кулера на корпусе и на проце (кулёк -кулер) можно узреть кастомный ргб куллер? (если это рофл то ненада) по деньгам гдето думаю 300 -400 долларов продавай и собери что то нормальное с нуля(хотя люди покупающие карту уровня 4080 старый комп обычно в окно выбрасывают) https://jmp.sh/s/5PmJ0RmJ8Pn1Kvc6c3df кулер +- норм но ничего такого есть куча современных ЛГБТ кулеров которые выглядят намного лучше и работают при этом намного тише да простит меня мастер который собирал вам это чудо юдо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #18977 11 октября vidik.ua написал 11 часов назад: SmokyLine написал 12 часов назад: vidik.ua написал 13 часов назад: SmokyLine написал 14 часов назад: vidik.ua написал 14 часов назад: KOТ написал 16 часов назад: vidik.ua написал 16 часов назад: это как купить ферари за лям и сказать что у тебя не хватило денег на гараж за 50к я с этим борюсь в топане уже лет 10 пиздос конечно SmokyLine написал 15 часов назад: vidik.ua написал 16 часов назад: SmokyLine написал 16 часов назад: catchMe написал 18 часов назад: SmokyLine написал 22 часа назад: 4080 на 5ю рязань 3600 нормально залетит или я ебанутый? Разрешуха какая? Вообще независимо от разрешухи у тебя проблем не будет, но это сборка скорее под 4к, где разницы между 3600 и 5800 не будет, но это все равно уже ближе к нижнему пределу. сейчас HD на мониках, но планирую сменить на 1440p + иногда играю на 4k телеке vidik.ua написал 17 часов назад: SmokyLine написал 22 часа назад: 4080 на 5ю рязань 3600 нормально залетит или я ебанутый? понятное дело что работать будет - но даже при разрешении в 2к дай Бог если карта на половину будет загружена тут больше вопрос, обойдусь ли я сейчас апдейтом просто видеокарты + бп, или если буду брать 4080 заместо 1660S, то нужно менять проц + мать и так далее, потому что я теряю 50% производительности на 1440p из-за древней рязани но в целом я понял, 4080 на данный момент мне даст стабильные 60+ на ультрах на любом цп в HD, благодарю для меня всегда была загадка таких абгрейдов обычно если у человека есть деньги на 4080+ хороший бп под неё то и остальное он в состоянии докупить это как купить ферари за лям и сказать что у тебя не хватило денег на гараж за 50к ситуация конечно возможная - но абсолютно абсурдно выглядящая лучше каждые 2 года покупать очередной **60ti за 50к? Лучше я один раз куплю за 100 и буду с ней сидеть лет 7 понятное дело что деньги твои и хозяин барин но я бы продал бы к хуям старый комп на 3600+1660 там скорее всем кулькам пизда давно и купил бы абсолютно новый нулячий комп полностью(но может быть ссд оставил бы - но скорее всего продал бы нахуй и его тоже) R5 3600 1660S 1TB ssd + 1TB HDD 16GB DDR4 (1600 вроде скорость) Клевый корпус с подсветкой и КАСТОМНЫЙ RGB КУЛЕР СВЕРХУ За сколько можно загнать родителю, что бы "сыну на учебу и поиграть в топовые игры на хаях все тянет" Долларов 500? и что такое кульки? типо камни погоревшие? я не клокал, крипту не копал кулера на корпусе и на проце (кулёк -кулер) можно узреть кастомный ргб куллер? (если это рофл то ненада) по деньгам гдето думаю 300 -400 долларов продавай и собери что то нормальное с нуля(хотя люди покупающие карту уровня 4080 старый комп обычно в окно выбрасывают) https://jmp.sh/s/5PmJ0RmJ8Pn1Kvc6c3df кулер +- норм но ничего такого есть куча современных ЛГБТ кулеров которые выглядят намного лучше и работают при этом намного тише да простит меня мастер который собирал вам это чудо юдо кастомный в смысле его не было в начальном комплекте, мне его кореш дал, я его вкрутил сверху и вставил пины в мать изначально там был онли белый свет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18978 11 октября SmokyLine написал 20 минут назад: vidik.ua написал 12 часов назад: SmokyLine написал 13 часов назад: vidik.ua написал 14 часов назад: SmokyLine написал 15 часов назад: vidik.ua написал 15 часов назад: KOТ написал 16 часов назад: vidik.ua написал 17 часов назад: это как купить ферари за лям и сказать что у тебя не хватило денег на гараж за 50к я с этим борюсь в топане уже лет 10 пиздос конечно SmokyLine написал 15 часов назад: vidik.ua написал 17 часов назад: SmokyLine написал 17 часов назад: catchMe написал 18 часов назад: SmokyLine написал 22 часа назад: 4080 на 5ю рязань 3600 нормально залетит или я ебанутый? Разрешуха какая? Вообще независимо от разрешухи у тебя проблем не будет, но это сборка скорее под 4к, где разницы между 3600 и 5800 не будет, но это все равно уже ближе к нижнему пределу. сейчас HD на мониках, но планирую сменить на 1440p + иногда играю на 4k телеке vidik.ua написал 17 часов назад: SmokyLine написал 22 часа назад: 4080 на 5ю рязань 3600 нормально залетит или я ебанутый? понятное дело что работать будет - но даже при разрешении в 2к дай Бог если карта на половину будет загружена тут больше вопрос, обойдусь ли я сейчас апдейтом просто видеокарты + бп, или если буду брать 4080 заместо 1660S, то нужно менять проц + мать и так далее, потому что я теряю 50% производительности на 1440p из-за древней рязани но в целом я понял, 4080 на данный момент мне даст стабильные 60+ на ультрах на любом цп в HD, благодарю для меня всегда была загадка таких абгрейдов обычно если у человека есть деньги на 4080+ хороший бп под неё то и остальное он в состоянии докупить это как купить ферари за лям и сказать что у тебя не хватило денег на гараж за 50к ситуация конечно возможная - но абсолютно абсурдно выглядящая лучше каждые 2 года покупать очередной **60ti за 50к? Лучше я один раз куплю за 100 и буду с ней сидеть лет 7 понятное дело что деньги твои и хозяин барин но я бы продал бы к хуям старый комп на 3600+1660 там скорее всем кулькам пизда давно и купил бы абсолютно новый нулячий комп полностью(но может быть ссд оставил бы - но скорее всего продал бы нахуй и его тоже) R5 3600 1660S 1TB ssd + 1TB HDD 16GB DDR4 (1600 вроде скорость) Клевый корпус с подсветкой и КАСТОМНЫЙ RGB КУЛЕР СВЕРХУ За сколько можно загнать родителю, что бы "сыну на учебу и поиграть в топовые игры на хаях все тянет" Долларов 500? и что такое кульки? типо камни погоревшие? я не клокал, крипту не копал кулера на корпусе и на проце (кулёк -кулер) можно узреть кастомный ргб куллер? (если это рофл то ненада) по деньгам гдето думаю 300 -400 долларов продавай и собери что то нормальное с нуля(хотя люди покупающие карту уровня 4080 старый комп обычно в окно выбрасывают) https://jmp.sh/s/5PmJ0RmJ8Pn1Kvc6c3df кулер +- норм но ничего такого есть куча современных ЛГБТ кулеров которые выглядят намного лучше и работают при этом намного тише да простит меня мастер который собирал вам это чудо юдо кастомный в смысле его не было в начальном комплекте, мне его кореш дал, я его вкрутил сверху и вставил пины в мать изначально там был онли белый свет моя рекомендация все продать и все новое купить огласите бюджет мы тут все соберем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18979 11 октября я немного подушню: кулер - охладитель, он обычно на процессоре и видеокарте, это комбинация радиатора и вентилятора а устают чаще и быстрее вентиляторы (но при очень долгом использовании, около 10 и более лет из термотрубок постепенно испаряется жидкость и они тоже приходят в негодность) вентиляторы при этом можно обслужить почти любым техническим маслом/смазкой, чем продлить им жизнь на пару лет ещё, но если не издают посторонних звуков - лучше не лезть SmokyLine написал 17 часов назад: vidik.ua написал 17 часов назад: KOТ написал 18 часов назад: vidik.ua написал 19 часов назад: это как купить ферари за лям и сказать что у тебя не хватило денег на гараж за 50к я с этим борюсь в топане уже лет 10 пиздос конечно SmokyLine написал 18 часов назад: vidik.ua написал 19 часов назад: SmokyLine написал 19 часов назад: catchMe написал 20 часов назад: SmokyLine написал 10.10.2024 в 15:40: 4080 на 5ю рязань 3600 нормально залетит или я ебанутый? Разрешуха какая? Вообще независимо от разрешухи у тебя проблем не будет, но это сборка скорее под 4к, где разницы между 3600 и 5800 не будет, но это все равно уже ближе к нижнему пределу. сейчас HD на мониках, но планирую сменить на 1440p + иногда играю на 4k телеке vidik.ua написал 20 часов назад: SmokyLine написал 10.10.2024 в 15:40: 4080 на 5ю рязань 3600 нормально залетит или я ебанутый? понятное дело что работать будет - но даже при разрешении в 2к дай Бог если карта на половину будет загружена тут больше вопрос, обойдусь ли я сейчас апдейтом просто видеокарты + бп, или если буду брать 4080 заместо 1660S, то нужно менять проц + мать и так далее, потому что я теряю 50% производительности на 1440p из-за древней рязани но в целом я понял, 4080 на данный момент мне даст стабильные 60+ на ультрах на любом цп в HD, благодарю для меня всегда была загадка таких абгрейдов обычно если у человека есть деньги на 4080+ хороший бп под неё то и остальное он в состоянии докупить это как купить ферари за лям и сказать что у тебя не хватило денег на гараж за 50к ситуация конечно возможная - но абсолютно абсурдно выглядящая лучше каждые 2 года покупать очередной **60ti за 50к? Лучше я один раз куплю за 100 и буду с ней сидеть лет 7 понятное дело что деньги твои и хозяин барин но я бы продал бы к хуям старый комп на 3600+1660 там скорее всем кулькам пизда давно и купил бы абсолютно новый нулячий комп полностью(но может быть ссд оставил бы - но скорее всего продал бы нахуй и его тоже) R5 3600 1660S 1TB ssd + 1TB HDD 16GB DDR4 (1600 вроде скорость) Клевый корпус с подсветкой и КАСТОМНЫЙ RGB КУЛЕР СВЕРХУ За сколько можно загнать родителю, что бы "сыну на учебу и поиграть в топовые игры на хаях все тянет" Долларов 500? и что такое кульки? типо камни погоревшие? я не клокал, крипту не копал я бы советовал гуглить весь конфиг по средней цене авито, потом складывать и отнимать около 20%, если хочешь продавать целиком выгоднее всегда продать по частям вплоть до вентиляторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #18980 11 октября Snob написал 10 минут назад: выгоднее всегда продать по частям вплоть до вентиляторов ненавижу торгашество, продам наверное фул тем более конфиг ахуенный, а НИ РАЗУ за 4 года не переустановил шиндовс даже просто перестало хватать мощностей даже на хаях, в драгон догму 2 даже поиграть не смог, не хватало 6гб памяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение